Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших. Эти католики из всего цирк с конями устроят. Сказано - праздник мёртвых, и не фиг по ночам орать за пиршественным столом, дабы мёртвых не беспокоить. Тыкву на кашу порубила, туды её в качель, там ей и место. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 А воскресенье и сегодня правильное ... Сегодня - День инженера-механика. Пойду, пожалуй, мужа поздравлю с его первой профессией И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. :-)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
agata 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Воскресение - всегда маленький праздник. Слушаю ZAZ. Через 20 минут встреча с друзьями и отдых перед новой неделей. Пойду поищу на серебряном меридиане пуп земли - вдруг найду?-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 В общем, во всём оказались виноваты вовсе не пиндосы, а древние кельтосы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Нічний віршик Кілька тисяч бабаяток, бабаяток-привидяток до хлопчаток, до дівчаток залітають в теплу хату. В теплу хату до маляток залітають бабаята: можна тут заночувати? Ночувати, колисати, поруч з вами подрімати? Бабаята-дитинчата просяться у теплу хату, бо на вулиці вже осінь - мерзнуть лапки, вуха, носик. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Ой, как мило красивый язык, певучий Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Воскресенье из сплошного позитива. Колбасятина удалась, крылья получились. Мяско оказалось ещё лучше. Всем желаю того же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Тыкву на кашу порубила, туды её в качель, там ей и место. Правильные Америкосы не только над тыквой издеваются, но еще с нее делают тыквенный суп и тыквенный пирог Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Вообще-то, сегодня: День автомобилиста(с праздником всех нас!!), День сурдопереводчика, Международный день Черного моря и День работников СИЗО и тюрем . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 но еще с нее делают тыквенный суп и тыквенный пирог Американские японцы ещё делают фантастически вкусную темпуру из тыквенных долек. Один из самых лучших вариантов этого блюда. Настоятельно рекомендую! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Када Оксанка будет устраивать очередной мастер класс, только уже по темпуре, буду первая на очереди Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Када Оксанка будет устраивать очередной мастер класс, только уже по темпуре, буду первая на очереди Я уже так истосковался, что наверное сам темпурой займусь в ближайшие выходные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Будешь в качестве мастера-джедая или просто в гости пригласите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Как Бог на душу положит. Я ещё никогда сам это не готовил, так что будет экспромпт. Очень хочу опробовать тыкву, перец, банан, лук, и вообще всё что под руку попадёт. Ещё груши должны быть очень втему. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2010 Приготовить не проблема, в японском магазине покупаешь темпурако и уперед! Я в последнее время делаю альбертовские гарнелы, лоcось и перец. Правда раз на раз не приходится, я еще не добилась результата, схожего с ресторанным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky