Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2012 Тоже недавно покатался , интересно ,тока тяжёлый он и не помогает когда уже разогнался до максимальной скорости км так 25 , а едет на максимуме медленней чем механика . Но на горки залетает и разгоняется неплохо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 22, 2012 Но на горки залетает Вот. Самый принципиальный момент, который мне приглянулся . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Города, которые для велосипедов, а не для чиновников! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Утопический пост. Как бы всё правильно, но остается ощущение прекраснодушного идеализма. И вообще мне в последнее время Варламов не нравится. Не знаю, почему. Какой-то он не такой стал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Города, которые для велосипедов, а не для чиновников! Что в России на такое фапать, если Чехия с этим совсем не справляется. Не везде даже в Европе такой кайф. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Ну и ладно. Мечтать мне никто не запретит! Да и велосипед я племяннице отдала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 И хорошо, что не справляются. Потому, что всё это прорубание окон для велосипедистов ведёт к ухудшению условий для автомобилистов. При этом лисапедная инфраструктура - т.е. все эти велодорожки появившиеся за счет устранения одного автомобильного ряда совершенно не используются. Особенно сильно хочется встретиться с городскими архитекторами и вдарить им как следует за велодорожки на Плзеньской и Виноградской. Единственный велосипедист, которого я там когда-либо видел был я на мотоцикле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Всё намного проще - просто ездить по пробкам на велике не совсем полезное для здоровья занятие. Велоинфрастрктура должна развиваться отдельно от автодорог. Хотя в Чехии в этом плане всё очень хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Города, которые для велосипедов, а не для чиновников! Оказывается, разводить автомобилистов не только можно, но и нужно. И чем строже, тем лучше. А заодно ещё бы и других пешеходов к этому приобщить. Нужно строго разводить автомобилистов, пешеходов и велосипедистов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2012 Особенно сильно хочется встретиться с городскими архитекторами и вдарить им как следует за велодорожки на Плзеньской и Виноградской. Вдарить еще желательно за Туполевову. Которая и с двумя рядами не сильно ехала по утрам-вечерам, а теперь с одним рядом - и того пуще. Но вдарять надо не городским архитекторам, а ЕУ-шникам, которые субсидировали реконструкцию. Подминка - велосипедный ряд. Единственный велосипедист, которого я там когда-либо видел был я на мотоцикле. Я постоянно пользуюсь этим рядом, когда на мотоцикле, и мы с тобой могли бы как раз помалкивать . Причем я недавно и на велосипеде там проехал. Хоть один раз, но все же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2012 ударяльщики, на досуге подумайте о том, что кол-во полос сокращено не столько для велосипедистов, сколько для сoкращения притока транспорта в центр. И совершенно правильно. Вместо того чтоб не "не сильно ехать", пользуйте MHD Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2012 Джин в чем-то прав, юзайте МХД. Я вот давно на него перешел (как только с бодами подошел к критической границе отъема прав). И очень доволен (правда, я использую только метро; долго ехать на трамвае-автобусе мне бы едва ли так нравилось). В планах поездка в город на велосипеде. Надо же и эту сторону вопроса изучить. кол-во полос сокращено не столько для велосипедистов, сколько для сoкращения притока транспорта в центр. И совершенно правильно. А здесь тот же самый Джин уже ни разу не прав. Потому что у метро Летняны расположено что? Правильно, P+R. А полосу убрали где? По дороге К, а не ОТ. Если б это было сделано между парковкой и центром - было бы правильно. А так идиотизм. Полный, причем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2012 Думаю, это были три разных Джина ПС: Если что, про Летняны ничего не знаю, зато все знаю про ул. Plzeňská Когда было две полосы, перманентная пробка стояла на Смихове, как стала одна полоса, пробка распределилась на дальних подступах и приобрела такой мерзко-нудный характер, что многие пересели на трамвай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Taty 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2012 У меня кстати есть тоже неплохой маршрут .. . http://www.sportstracklive.com/track/map#E...aha/306309/full вчера проехалась - правда, с заброской до Кралуп поездом. Красивый маршрутик, справа Влтава, слева скалы, в Клечанах еще какой-то праздник по выпиливанию фигур из дерева лицезрела. Хорошо отдохнула, вобщем. СПАСИБО. Делитесь еще маршрутами. А сегодня с дочкой до Збраслава и обратно вдоль Влтавы-тоже понравилось, идеальная дорожка, только очень много спортующих. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2012 Да уж, там загрузка приличная. Можно попробовать трассу A1. Тоже вдоль Влтавы, но на противоположном берегу, там должно быть меньше народу, особенно роллеров, но все зависит от того где вы живете. В субботу съездили в Карлштейн именно по A1. В некоторых местах можно срезать и вместо езды по асфальту ехать по грунтовке вдоль реки. Очень приятная трасса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky