Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Прилюдно. А так - вполне допускаю возможность правдивости данной точки зрения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 простите, исправила Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
PrefCZ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Значит я в очередной раз не ошибся относительно Skvo. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Вика, не зная всей ситуации в целом ,не стоит так писать. Этот человек нас действительно подвёл. Ну а чего пропадать то? Он не брал трубку,не отвечал на смс. Это нормально по твоему? Он пропал на три недели. А когда я попросила тебя позвонить ему,как близкий ему человек и спросить от меня что происходит,ты отморозилась. Мог бы написать хотя бы откуда забрать эти справки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Вика, пойдешь к нему в защитники. Я тоже в шоке. Тема открыта не по поводу твоего Логинова. Понятно, Логинов тебе нужен, ты у него обслуживаешься. Никто тут твоего Логинова не обсирал. А за свои слова надо ответить. Обгадили тут человека хором только со слов. И все хором на веру приняли. Просили сделать справки - сделал. В назначенное время не явились, в другое назначенное не явился он. Вместо того, чтобы спросить, не забрать ли их в офисе без него, учинили шквал ругательных звонков. Все хором приняли на веру. А ты, Вика ? Во-первых, эти справки вообще хоть кто-нибудь видел ? Ты их видела ? Может, г-н Логинов показал мне скан ? Или тебе ? Ты-то сама как можешь так уверенно делать такие заявления ? "Поросили сделать - сделал". " Сделал" - это когда я их вижу и держу в руках. Человек дает объявление в газете, мы звоним и заказываем справки, а не просим. А он берет за услугу неплохие деньги, а не Спасибо. Во-вторых, какие ругательные звонки ? Кому ? Ты слышала ? Кто-нибудь слышал ? Ругательные ?? Милая моя, это были смс-ки с просьбами отдать нам справки. Тебя Наташа спросила адрес офиса, но ведь ты так и не сказала ! Знаешь ли ты, что он сам написал мне, что он забрал справки , вернее "макулатуру" как он их назвал, с собой ? с собой чужие справки о несудимости на отдых, это нормально ? что ты знаешь об этом ? С тобой никто никогда ни о чем не разговаривает . мы не общаемся с тобой, ни я, ни Наташа. Когда в личку Наташе (еще задолго до формуского разбирательства) написала телефон бухгалтера, кторая всегда в офисе и может выдать документы, она ответила, что у нее на балансе телефона денег нет звонить, и что попробуют решить без этих справок. Ах да, бухгалтер. При чем тут бухгалтер ?? И вашим , и нашим за пятак спляшем - вот как это выглядит и мне жаль, что это именно ты. Призываю уже 3 страницы не продолжать тему о Alexandro, так ведь нет. Тема открыта по другому вопросу. И , если бы, г-н Логинов не написал мне письма с "предупреждением", я бы так и не сказала о нем ни слова. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Во-первых. Я разве написала, что мне никто не помогал? Помогали. Спасибо. Я никогда никому ни в чем не помогала? Это отдельная история. Во-вторых, близкий человек я для мужа и для дочки. А для Логинова я одна из клиентов. В-третьих, чтобы звонить и выяснять надо знать ситуацию в целом. Аргумента, почему у вас до сих пор нет справок, недостаточно. В-четвертых, когда ты поподробнее описала ситуацию, то звонить и выяснять стало просто стыдно. Цитирую, например: "В понедельник он сказал позвонить в пятницу. - Позвонили?. - Да мы каджый день ему названивали." Вряд ли после того, как человеку "каждый день названивают" у него будет желание брать трубку и в очередной раз повторять то же самое. Или всю переписку из скайпа выложить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Переписку из скайпа выложить ? Не лезь Вика, сюда, ты не все знаешь. Правда, Вика, не нужно. Я , а не Наташа, общалась с ним. Если у тебя есть вопросы - ко мне, пожалуйста обратись. АДМИНЫ, прошу ругачку отрезать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Откуда резать? С первой страницы? Вся тема - сплошная ругалка кроме нескольких сообщений по делу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Быть клиентом одной и той же открывашки на протяжении нескольких лет - это моветон, кроме того, что это распускает саму открывашку - зачем бороться за клиентов, вот они , как зайчики по Вацлаваку бегают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 По поводу того, что я не все знаю, так знаю только с Наташиных слов. За что купила, за то продаю. С Логиновым на эту тему не разговаривали. Того, что знаю, достаточно, чтобы сделать выводы о Вашей адекватности. По поводу того, что тема открыта не об этом, тогда зачем грязью поливать? Виноватого надо найти? Или так, от злости лишь бы кому нагадить? И в личку, я так понимаю, Вам написали уже после публичной ругани. Ну или после публичного упоминания "виновника" всех бед. А необоснованные обвинения и в самом деле могут явиться причиной обращения в суд. И не в Вашу пользу. Вас об этом предупредили. Защищаю не потому, что он мне нужен, а потому что противно видеть, как человека ни за что ни про что выставляют полным негодяем. Только потому что вину свалить не на кого. Мне искренне жаль, что у Вас такое с документами. Но кроме Вас самих в этом никто не виноват. А обливать других грязью просто некрасиво. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Сереж, ну отрежь уже хоть что-нибудь. Отрежь от момента первого упоминания о герое дня. Вика, я написала тебе в личку просьбу не лезть в эту тему, потому что ты не знаешь все. Ты все сказала теперь? Понесло тебя-то как... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Ой, чуть не забыла: а вы книжки-то детские русские вернете? Или уже никто не помнит, что брали с возвратом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Natusja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Чего завялась то про своего Логинова ? ПЫ.СЫ. Съели мы твои книжки ( от злости ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Сударыня, поаккуратней с выражениями, а то я прИрушу ваше пребывание на форуме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2010 Логинов - не мой. Мои муж, ребенок, пес и кошка. А книжки все же жаль. Пожалуй, единственное, что жаль. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky