Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Главное чтобы описание правильное было: ... Рядом все необходимые коммуникации включая Пражский Округ, пеозда и взлётно-посадочную полосу. ... Враз продадут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SVEY 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Но результаты в основном - Спасибо мы подумаем и позвоним. Это результат плохой работы маклера - спустить все на тормозах и ждать у моря погоды когда они сами позвонят. 2 Conejito, Я ничего не думаю. Я продаю. ЗЫ Мне все равно, что ты обо мне думаешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Svey, ты можешь думать что угодно, и тебе может быть как угодно фиолетово, но когда звонят вот с таким "возвратным" маркетингом - (" Мы из O2, вы наш клиент, мы вам хотим предложить бла-бла") - я оцениваю это как вмешательство в мой покой и называю это соответствующими русскими словами, которые, и тебе, скорее всего знакомы. PS. Галочка "не засылать рекламу/предложения/новинки" стоит всюду, где только можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Вот только Степе, этого не понять . Почему, как раз наоборот. Если позволяет площадь, то по ванной/душу с гадидлом к каждой спальне - гуд, такая мечта американского среднего класса Но это если дом отдельный. В квартире 4+1 2 туалета это опитмально, если, конечно не 8 детей с тобой там... Ну а вообще один сортир в большой квартире - это жесть жестокая... проходили, знаем... 1 туалет на почти 200 "квадратов" и минимум 3-х обитателей... ужос... как пережили так пять лет - ХЗ... Вот как раз в том случае стенных шкафов и комнат могло быть и поменьше, а туалетов побольше... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 когда звонят вот с таким "возвратным" маркетингом - (" Мы из O2, вы наш клиент, мы вам хотим предложить бла-бла") - я оцениваю это как вмешательство в мой покой и называю это соответствующими русскими словами, которые, и тебе, скорее всего знакомы. Стрелять однозначно таких назойливых. Год назад один так со мной пролетел - звонил мне чуть ли не каждый день ("Ах, вы еще не приняли решение? Торопитесь, у меня полно клиентов на эту хату - вы первый в очереди только потому что вы мне симпатичны" - феноменально пошлый и дешевый трюк), пока я его просто не послал в задницу, несмотря на то что квартира была отличная и в хорошем месте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
flexon 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Дорого. В новостройке Антал ( рядом с Будейовицкой) квартиру 125 м2, от застройщика, продают за 5 700 000 Кс. Еще и поторговаться можно. На днях смотрел квартиру на Виноградах с балконом 125 м2, 2 этаж ( правда без ремонта) 6 500 000 Кс опять же можно торговаться. Так что либо ждать, а если срочно, то опускаться ниже 6000000 кс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Антал нельзя сравнивать со Зличином. Совсем другой порядок комфорта и общественной доступности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Рядом все необходимые коммуникации включая Пражский Округ, пеозда Да - это очень интересное средство коммуникации, факт и взлётно-посадочную полосу. А вот это неверно. Достаточно посмотреть на то, как ВПП расположены. Над Зличином только иногда малая авиация летает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Don_Korleone 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Эээ... знаю одного чеха в высотке на гурке 110 метров готов продать за 4 млн, а тут почти 7... так что думаю за эти деньги такая квартира не продастся никогда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2010 А вот это неверно. Достаточно посмотреть на то, как ВПП расположены. Над Зличином только иногда малая авиация летает. Неважно где что летает. Важно что шум от самолётов такой, что никуда от него не денешься. Невольно адаптируешь свой сон к графику полётов самолётов. Ведь для того, чтобы самолёт было слышно, достаточно чтобы он пролетел в паре километров от дома. Что я неоднократно пронаблюдал, пока, стоя на фундаменте этого района, приценивался, стоит оно этих денег или нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2010 По ночам вроде полеты запрещены. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2010 хе хе... А вот и нет. С 20:00 до 7:00 - 100 посадок. Взлётов столько же. Итого - 200 самолётов за ночь. Как только вы мне скажете, что на самом деле ночь это с 22:00 до 5:00 - это будет первый шаг к адаптации режима сна и отдыха к расписанию полётов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2010 что еще за режим сна и отдыха? IMHO ночь - это с 24:00 Кто хочеть спать, спит и рядом с самолетами и внутри онных, а кто нет, время того, значит, еще не пришло Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2010 Насколько я помню, вторую полосу 13/31, ту, на которую/с которой и летают мимо Зличина и ещё через полгорода, последние пару лет стараются не использовать от полуночи до 5 утра, но и то не исключают исключений, в частности, когда два раза в год по десять дней совсем закрывают на профилактику главную полосу 06/24. Говорят, что с постройкой новой полосы, параллельной главной 06/24 (что ожидается году этак в 2014-м), эту 13/31 перестанут использовать то ли совсем, то ли главным образом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2010 эту 13/31 перестанут использовать то ли совсем, то ли главным образом. А когда через 50 лет изобретут, наконец, беспосадочные самолёты, в которые массажиров буду "запрыгивать", а потом в пункте назначения "спрыгивать обратно", проблема взлётов и посадок на 13/31 отпадёт сама собой. Остануются только визги запрыгивающих пассажиров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky