accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Кстати со снегом на верхнем этаже проблема. Внизу обычно заградки чьи-то, и я посмотрю как сосед обрадуется неожиданно свалившемуся снегу. Выход один - в ванную, но если снега будет как этой зимой, то это недостаток, а не достоинство такой квартиры. Цена нормальная, в нашем доме похожая квартира стоит 11,5 миллиона. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Anri 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 61.8 это не комната а как раз гардеробная. В ней окон нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Anri 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Обои полосатые кстати стоили 50 000 + поклейка ихняя 40 000 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 В квартире в Америке, у нас было 3 ванны с туалетом, и один отдельный туалет. Как мы жили ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kvix 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Про это я писала: комнату 61.4 испортили туалетом, надо пробираться по коридорчику. Из-за наличия двери на террасу мебель расставить довольно сложно. Anri, покупатели первое впечатление о квартире составляют по прихожей. Коридор - мрак в полоску и 22 двери. Хочется повернуться и уйти. Повесьте картины, поставьте цветы. Шторы тоже сильно меняют угловатость, особенно если люди предпочитают уютные интерьеры. Коврики пушистые и тд. По фото ощущения ну совсем не теплые. Я сама была поражена, как люди на такие мелочи ведуться, когда квартиру в разгар кризиса в России по потолочной цене продала. Степа, не поверишь, в доме терраса тоже не очень пригодилась. За год выходили 2 раза, снег откниуть и слив почистить во время дождя. Задумалась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 В квартире в Америке, у нас было 3 ванны с туалетом, и один отдельный туалет. Как мы жили ? Как толстозадые негры наверное. И еще вы ездили на американских машинах, как они же... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Anri, покупатели первое впечатление о квартире составляют по прихожей. Коридор - мрак в полоску и 22 двери. Хочется повернуться и уйти. Повесьте картины, поставьте цветы. Шторы тоже сильно меняют угловатость, особенно если люди предпочитают уютные интерьеры. Коврики пушистые и тд. По фото ощущения ну совсем не теплые. Я сама была поражена, как люди на такие мелочи ведуться, когда квартиру в разгар кризиса в России по потолочной цене продала. Сколько людей, столько и мнений, лично мне коридорчик очень нравится, а картины, да коврики- это просто деньги на ветер, так как не факт, что они кому-то потом будут нужны. И вообще, тут вам не там, чехам весь этот "русский декор" и бесплатно не нужен. Продавали в Праге две полностью обставленные квартиры, с картинками, ковриками, да шторами за 100 тыщ, так все они потом на помойку отправились. Как толстозадые негры наверное. И еще вы ездили на американских машинах, как они же... У нас в доме, негры были только в обслуге, да и то, раз, два и обчелся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kvix 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Ну хозяева ведь не бомжевать будут. Картины, цветы с собой заберут. Ну или Икея - копеечная иллюзия уюта. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Обои полосатые кстати стоили 50 000 + поклейка ихняя 40 000 Но оценят это единицы. Есть гораздо более дешёвые и симпатичные решения отделки стен, поэтому то, что вы про это объявили, на цену квартиры никак не повлияет. И весь ремонт, имхо, совершенно стандартный, и все мы знаем, сколько это стоит. Это не повод приклеивать пол лимона лишних к цене. Как по мне - отъедь ещё 10 км от города и поимеешь полноценный дом с хорошим участком за эти деньги. И снег на голову не придётся никому сбрасывать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Ну хозяева ведь не бомжевать будут. Картины, цветы с собой заберут. Ну или Икея - копеечная иллюзия уюта. Когда люди продают полностью обставленные квартиры, то чаще всего, они это делают потому, что уехали, а не переехали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Наташкус, ну чем она там обставлена? Ну нет там ничего элитного и эксклюзивного. Я ж говорю - на цену это точно не должно влиять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Да я не об обстановке, а о том, что нефиг в квартиру дальше деньги вкладывать(цветы, шторы, коврики), ибо потом все равно выкинут, а хозяева вряд ли с собой на родину повезут. Хотя детский гарнитурчик мне нра . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Да, два унитаза в одной ванной - решение неординарное, прям сплю и вижу как семья сидит на толчках и за милой беседой того-с кухонька какая-то маловастенькая, как бедный родственник в углу, абсолютно не сочетается ни с мебелями, ни с полом, да ни с чем.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Да, два унитаза в одной ванной - решение неординарное, прям сплю и вижу как семья сидит на толчках и за милой беседой того-с Мы как-то проводили конференцию в одном из подмосковных домов отдыха, так там нашелся номер, в котором было 2 унитаза, стоящих друг напротив друга Типа для совещаний. Но потом коллективный разум родил мысль, что ремонт наверно молдаване делали и в каком-нибудь из номеров так же стоят 2 бидэ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2010 Да, два унитаза в одной ванной - решение неординарное, прям сплю и вижу как семья сидит на толчках и за милой беседой того-с Cдается мне, что это туалет и биде, а это вещь очень распространенная и ничего удивительного в ней нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky