Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2010 Вот поэтому , мы так и живем во грехе.....перед Богом и людьми....невенчанные. Я в 15 лет вздумала креститься, душа чего-то просила, а я ее, видимо, не так поняла. С тех пор в церковь могу зайти, только когда там никого нет. Венчание, наверно, еще более тяжелое усмирение гордыни испытание. В те времена денги как приходили легко, так и уходили.Точно. Если бы на свадьбу пришлось копить месяцами - я бы никого на нее нафиг не позвала. Ну кроме необходимого слагаемого.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2553 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Да, у меня муж тоже пытался уклониться от. Брезговал банальщиной. К тому же мы уже несколько лет жили вместе и так. Ну, а я всегда четко знала, что белое платье в жизни женщины должно быть. Чтобы потом не было мучительно больно. Я победила - кинула идею, муж выделил бюджет. Мама дала денег на платье, чтоб я себя не обидела. У меня даже была, гы, фата. Аналогично - 11 лет испытательного срока (гражданский брак) Половинка тоже вначале хотела скромное платье - ну это желание быстро исчезло в свадебном салоне А этот праздник до сих пор радует воспоминаниями. И с годами, не смотря ни на что, ценится все больше. 100% согласен. P.S. Родственников поставили в известность только после поездки в ЧР. На их обиды один ответ - наш праздник что хотим то и делаем. Не в качестве рекламы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 serj_nv, хорошее фото, вы - красивая пара! И даже, я бы сказала, знакомая. Где-то вы мне в просторах интернета встречались... ЗЫ. Свадьбы терпеть не могла и не могу. Но вот платье для невесты - вынь да положь! Почему-то нам, девушкам (хех, вспомнила...) это очень важно! Почему, кстати? Принцессой хочется побыть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2553 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Свадьбы терпеть не могла и не могу. Но вот платье для невесты - вынь да положь! Почему-то нам, девушкам (хех, вспомнила...) это очень важно! Почему, кстати? Принцессой хочется побыть? Точно, хоть на 1 день Мая Половинка платье не хотела отдавать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Без свадьбу только мухи женятся! © У самого меня ни одной еще не было, хотя раза 3 был уже буквально в шаге-двух от смокинга-фаты-куклы на радиаторе Чайки. Зато побывал на десятке, наверное, свадеб и мнение кое-какое сформировал. Особенно что касается свадеб на уРодине. Хуже этого по уровню пошлости, цинизма и тупого высасывания из молодых денег, только похороны "а ля рюс"... Про гениальный тупизм и потоковость таинства венчания я вообще умолчу, только скажу что у чешских православных эта церемония хоть как-то именно на таинство похожа, а не на русский православный балаган с медведЯми. Но венчаться я бы не пошел (и не пойду) даже не из-за этого, хотя это более чем повод. Не пойду потому что для меня этот процесс ничего не значит, бо атеист я. В принципе, как и сама пышная свадьбы со всей атрибутикой, потому как, во-первых, земноводное не дремлет - если уж приглашать реально всех (дабы, блин, "никого не обидеть"), то это такая цифИрь получится, что расходы считать страшно даже приблизительные. А во-вторых, ни на одной свадьбе из тех на которых я бывал (как ни странно почти всегда был свидетелем, т.к. оказывалось что изначальные свидетели забывали документы, а у меня паспорт всегда с собой) никакого романтизьму не наблюдалось, как бы они ни были заранее спланированы и задуманы. Так что мой вариант наверное будет такой: расписались "в джинсах", быстро хлопнули по стакану в ближайшей пивной и на самолет в жаркие страны Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1902 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 И даже, я бы сказала, знакомая. Где-то вы мне в просторах интернета встречались... Если не ошибаюсь я ее снимал в прошлом году. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Интересно. Никто не хочет обидеть, а вот кто действительно бы обиделся, если бы его не пригласили на свадьбу? /мы всегда старались не попасть на такого рода обезличенные мероприятия, просто отправляли подарок и находили повод не явиться/ Несколько раз была на чешских современных свадьбах. Недоумение сплошное. Моравские еще как-то можно понять, они близко по духу к нашим деревенским. А вот английские свадьбы понравились Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Мне бы вообще никого не хотелось видеть, кроме пары ближайших родственников. Московскую часть родни я бы никогда не пригласил, но при условии широкомасштабного отмечания не пригласить их бы было черевато смертельной обидой... ну и т.д. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2553 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Если не ошибаюсь я ее снимал в прошлом году. не ошибся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1902 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 не ошибся Только я был видеооператором, а не фотографом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Что касается того, что каждая хочет в платье белом.....наша соседка в Одессе шила дома для клиентов, платья свадебные в том числе, и так как я всегда была под рукой, то выступала в роли манекена...каких только не было: с лифами, с рюшечками, строгие, и очень наоборот...... Мама моя, вообще шила гениально, но у нее была немного другая специфика, но когда дочки ее подруг массово засобирались замуж, ужо я настрадалась стоя на табуреточке в белых тканях и обколатая булавками....так что отбили мне желание облачаться в свадебный туалет напрочь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Как вспомню свадьбу своей старшей сестры... 120 пьяных родственников, и самый пьяный из них тамада. Я была в восьмом классе тогда. Мне даже платье купили в какую-то клеточку. Как вспомню, так вздрогну. На раз отбили желание ходить замуж До сих пор имею девственно чистый паспорт, и ни одного платья в доме Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2553 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Только я был видеооператором, а не фотографом. Спасибо! Надо было тебя не только на церемонию, на весь день взять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Никто не хочет обидеть Когда мы наконец-то расписались, то даже наши мамы не обиделись что их на свадьбу не позвали. А уж на всех остальных ..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2553 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2010 Как вспомню свадьбу своей старшей сестры. .................. На раз отбили желание ходить замуж Не пойму какое отношение свадьба сестры может имееть к желанию идти замуж? До сих пор имею девственно чистый паспорт, и ни одного платья в доме Это ты похваляешься, жалуешься или намекаешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky