GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 13 hodinami 29 минут назад, Кот-баюн сказал: Смотря, что плохо. Ну он не особо распространялся, а я не сильно расспрашивал, но упомянул отсутствие перспектив развития и засилье монополии государства во всем и везде (в контексте сфер бизнеса). 31 минуту назад, Кот-баюн сказал: И в Праге такие найдутся. Я сам, к примеру. Что мешает вернуться в РБ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 15 часов назад, Кот-баюн сказал: Байдену расскажите. Так Байден сам ушел, а этого скорее вынесут... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 28 минут назад, GDV сказал: засилье монополии государства во всем и везде (в контексте сфер бизнеса). Как везде. Там - автаркический капитализм. Здесь - монополистический. Хрен -редьки не слаще, хотя в первом деньги остаются в государстве. Опять же большинство людей просто по натуре своей не бизнесмены ниразу. И хватки нет и опыта и наглости с бесстыдством и жадностью. А без всего этого существеннного бызнесу быть не могёт. Максимум - лавчонка или мелкое производство. И отрывают и закрывают их без счета. 28 минут назад, GDV сказал: Что мешает вернуться в РБ? Это уже обсуждалось, здесь, в том числе. Хотя бы потому, что у меня нет желания дарить всю социалку, уплаченную здесь. Вот на пенсию выйду и тогда. Опять же персонально готов давно, но я не один. 4 минуты назад, Bill сказал: Так Байден сам ушел О, да! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami Только что, Bill сказал: Так Байден сам ушел, а этого скорее вынесут... Сам??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 1 минуту назад, Bill сказал: этого скорее вынесут... Тихановскую поставят, ей давно обещали. Тогда не будет в мире ничтожного политика, который в неё не высморкается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 1 минуту назад, Кот-баюн сказал: Тихановскую поставят, ей давно обещали. Тогда не будет в мире ничтожного политика, который в неё не высморкается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 25 минут назад, GDV сказал: Ну он не особо распространялся, а я не сильно расспрашивал, но упомянул отсутствие перспектив развития и засилье монополии государства во всем и везде (в контексте сфер бизнеса). Просто твой бывший одноклассник не в тренде, а при хорошем кумовстве его бизнес очень даже активно развивался бы и процветал в РБ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 8 минут назад, Кот-баюн сказал: Как везде. Вовсе не как везде, но мы про это уже говорили. У нас разные РБ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami Смотрю среди политиков идет соревнование тупой и еще тупее. Недалек тот день когда тренд ЛГБТ сменит тенденция на умственно отсталых, через квоты и многовековое притеснение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 9 минут назад, Кот-баюн сказал: Максимум - лавчонка или мелкое производство. Это не так. Острая необходимость в подлости и бесстыдстве начинается уже в крупняке. Середняк вполне может работать по совести (кроме уплаты налогов). Хотя тем, кто далек от предпринимательства, страстно хочется верить, что мелкая лавка - предел нормального человека, да. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1009 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 9 минут назад, Кот-баюн сказал: О, да! Во всяком случае мирно, без тысяч серьезно пострадавших как например в РБ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 11 минут назад, Кот-баюн сказал: Хотя бы потому, что у меня нет желания дарить всю социалку, уплаченную здесь. А её придется подарить, по факту она уже подарена. Ибо уплОченные много лет назад пенизки давно уже обесценились. 13 минут назад, Bill сказал: Так Байден сам ушел Ну как сам. Ему показали направление, поддержали под локотки и сзади для надежности придали ускорение пенделем. А так он сам, да. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 6 минут назад, Bill сказал: твой бывший одноклассник не в тренде, а при хорошем кумовстве В целом он в тренде, у него айтишная контора. Но кумовства нет, это верно. Было бы - он бы не жаловался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 7 минут назад, GDV сказал: У нас разные РБ. Это точно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno před 12 hodinami 13 минут назад, Bill сказал: без тысяч серьезно пострадавших В протестах участвуют по разным причинам. Есть идейные, им все равно за кого, главное - против. Есть обманутые. Есть заинтересанты разных категорий имеющие или желающие получить выгоду. Выбирайте, кто там пострадал и от чего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky