Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 btw. я сильно сильно сомневаюсь, что тут татарак всегда и везде из вырезки. Даже я бы сказал, что он очень часто делается не из вырезки. Не из вырезки не вкусно, я его готовлю дома исключительно из вырезки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Не из вырезки не вкусно, я его готовлю дома исключительно из вырезки. Спору нет, вкусы-то разные. Я привёл татарак как одно из проявлений того способа приготовления мяса, которое мне нравится. Мне пофигу, из чего готовится "самый настоящий татарак", просто идея, как обработать сырое мясо, чтобы оно ещё осталось немножко сырым - очень хороша, и, самое главное, несложная, в отличие от Carpaccio, например. Хотя, полагаю, будь у меня свободное время, я бы и до этого дошёл. Только я не ножом буду резать, а слайсером, чтобы тоньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Я такой мясолюб.... Почитал тебя и приспичило мне делать roastbeef slow cooking'овым способом. 2 кило ростбифа этак на 80С в духовку на всю ночь. Единственный минус, что готовится долго, а есть хочется уже Tereza ну это без дискуссий, правильный и самый вкусный татарак из вырезки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Жду результатов. По моему будет просто варёное в собственном соку мсяо. А электричества.... Всю ночь трубу гонять! Уже не жду результатов , потому как это хрень! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Может еще ключи от квартиры где деньги лежат тебя еще позвать в гости и дать попробовать? Ты раз не понимаешь, то не вставляй своих пять копеек, а то объём твоей хрени зашкаливает иногда. А я это не первый раз готовлю, хотя slow cooking открыл для себя достаточно поздно. Но изпользую его по полной Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Может еще ключи от квартиры где деньги лежат тебя еще позвать в гости и дать попробовать? Ты раз не понимаешь, то не вставляй своих пять копеек, а то объём твоей хрени зашкаливает иногда. А я это не первый раз готовлю, хотя slow cooking открыл для себя достаточно поздно. Но изпользую его по полной Нервы побереги. А как уровень повысится , сразу читай мою подпись. И жизнь будет шоколадом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 А можно просто вежливо или не очень послать, и нервы успокаиваиваются и подписи читать не надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Вот тут народ обсуждает этот slow cook. Я с детства помню мама делала блюдо евреев из Северной Африки - Хамин. Много овощей мяса и на ночь в такой большой кастрюле. Мне ни когда не нравилось , поскольку все вкусы смешивались , всё обретало коричневый оттенок тушоного мяса... Но по шабатам иногда ели. Ну а если вспомнить армянский Хаш. Та же схема , медленно и долго! Но опять же таки на любителя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 А можно просто вежливо или не очень послать, и нервы успокаиваиваются и подписи читать не надо. Конечно можно дорогой! Перед зеркалом особо хорошо получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Я с детства помню мама делала ... Мне ни когда не нравилось , поскольку все вкусы смешивались , всё обретало коричневый оттенок тушоного мяса... Та же мучка, да не те ручки... Товарищи, воздержитесь от того, чтобы обобщать чью-то маму на весь слоукук! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 Да и мучка не та же. Ни сама по себе эта южная версия ирландского рагу (раз уж мы острим в стиле Джерома К. Джерома) ни рецепт его приготовленя не стоял рядом с slow cooking na 70-80С. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 А гельминты при этом дохнут? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
мелех 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 И мучка та и ручки ещё какие , но кк может быть вкусным несколько ингридиентов , медлено варившиеся продолжительное время? Отдельно ещё соглашусь , кроля или утку. Но Кстати знатоку юмора Джерома, учите мат. часть Хамин был изобретён , когда ни вашего юмориста , ни его прадедушек-прабабушек ещё в проекте не было. ХАмин (Чолнт) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 17, 2012 А гельминты при этом дохнут? Известно, что глисты погибают при температуре выше 100 и ниже 25 градусов. Если во время приготовления рыбы вы подвергаете её термической обработке, то опасаться нечего. Вероятнее всего все паразиты погибли. Устойчивость яиц аскарид очень высока. В выгребных ямах они сохраняют жизнеспособность более полугода, в затененной и влажной почве — многие годы. При высыхании яйца гибнут быстро. При температуре 70 С они погибают через 1–10 суток, при 50 С — через 5–10 суток. Яйца гибнут через 3–10 часа при воздействии 1–5% раствора фенола, 3–5% раствора лизола, 2% раствора креозола. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 20, 2012 Кто подскажет где реально купить мед в сотах? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky