dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 http://spain-recipes.com/slicing-jamon.html Не оно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 http://spain-recipes.com/slicing-jamon.html Не оно? Грубовато. Всё равно что писать "перед сьеданием накроить". first the rump half (1), then the rump end (2), and lastly the shank (3). Это для скоростного поедания. Чтоб за вечер его выесть до такого состояния. То есть я уже знаю где там внутри какие кости и как их обходить. Осталось только выяснить если у моего такая же разница между лопаткой и голенью как у иберийского. Хрен их знает, свиньи - то разные, и готовят слегка по-разному. Все подробные комменты про тонкую нарезку в интернете - про иберийский. Такое впечатление, что иберийский - нарезается тонкими пластиками, а мой серрано - кубиками. И исключительно для горохового супу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2012 А кто скажет чего можно купить у арабских продавальщиков еды в Австрии? Лучше ежели с картинками.У этих уродов на анг.языке повторения нетути. Как хош понимай или не понимай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2012 Ничего такого, что нельзя было бы купить у таких же в Чехии Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 1, 2012 Ясно.Значит просто нагребу колбасятины в SPAR и будет мне счастье. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Ура. Жизнь есть. USDA National Nutrient Database for Standard Reference Для тех, кому сухие цыфры ничего не говорят - на intelmeal.ru есть визуализация этой инфы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2012 Удивляет толкучка продуктопродавальщиков собирающаяся на Панкраце по средам. Брусничное варенье, облепиховое, сок соответсвенно брусничный и облепиховый.Цены вполне вменяемые. Холодно-выжатое оливковое масло.Разная упаковка от 0,5 до 5 литров. Рыба копчёная - видов 10. Цены нецензурные только на копчёного угря - 1100/кг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2012 Я всё-равно никак не могу понять ценообразование в этом мире. 1000 грамм ведро йогурта с клубничным вареньем стоит 1,49 евро.(кстати вкусно!) Такое же ведро с непонятной и очень вкусной смесью 4х видов измельчённых ягод так же. У меня вопрос: - Какого &&& ^^^ это в Германии возможно, и в магазине ALDI? A в Albert такого нет ни за 2, ни за 10? Ну и сам факт отсутствия ведра на 1000 грамм меня бесит. И ещё. Почему сухой корм из Германии за 1,2 евро килограм коты жрутЬ гораздо лучше чем за 3,5 евро 400 грамм? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2012 Почему сухой корм из Германии за 1,2 евро килограм коты жрутЬ гораздо лучше чем за 3,5 евро 400 грамм? Наверное потому что они от того, который дороже, не жиреют и гадють меньше, а хозяевам это очень нравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2012 Я вот всё думал, как так, сладкие торты - есть, а мясные - нет. Казалось бы, сладкое - девочкам, мясное - мальчикам. Так почему же не уравнять права мальчиков и девочек и не начать продавать поровну и тех и других тортов? И вот, наконец, случилось счастье. Мясные торты стали слегка входить в моду. Их даже по телевизору показывают. Или мясные коржики. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2012 Я вот всё думал, как так, сладкие торты - есть, а мясные - нет. Вас обманули. Мясные существуют в широчайшем ассортименте, только их чаще называют пирог. Из широко распространенных, именно тортов, знаю только печеночный. Хотя... Вам форма/название или чтоб вкусно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2012 Про собачий корм вчера по телеку видела, что собаки охотнее едят с ароматизаторами и усилителями вкуса, чем с мясом... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2012 что собаки охотнее едят с ароматизаторами и усилителями вкуса, чем с мясом... Прям как люди Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2012 А коты охотнее едят мясо, чем корм с усилителем вкуса :-)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2012 Я вот всё думал, как так, сладкие торты - есть, а мясные - нет. Мясные торты есть http://www.masokoubek.cz/foto/4.php Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky