heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Поначалу конечно, как испечется, сразу по полбулки съедали:-) а теперь уже спокойно к нему относимся:-) Домашний хлеб и неделю выдержит, не портится, только засохнуть может. Но у нас никогда дома не было традиции есть хлеб ко всему, как в России. Мы хлеб в основном на завтрак едим или к борщу/капустнице. На фигуре не отражается:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Честно говоря, не слышал чтобы поедание свежего home made хлеба сказывалось на весе, исключая а) склонность к полноте, в) неподвижный образ жизни (тут и мне даже досталось в своё время). А вот с кишечником проблемы могут быть только так. Это касаемо белого. Про черный/серый не знаю, скорее всего нет. Да и вообще - французы, вон, все свежим хлебом по утрам питаются, и ничего, с ожирением у них проблем нет... дело в качестве продукции, КМК. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Поэтому и пользуем хлебопечку. Уже да-а-а-авно хлеб не покупаем. Тесто тоже сами делаете и муку? Или на заводе в хлеб кладут гадость, а в комплекты для выпечки самое лучшее? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А с лишним весом не появились? Вначале ели, как будто веками не упртребляли такого вкусного ничего! Но поотпустило. Вес не прибавило, наоборот - из-за того, что кишечник нормализировался - даже слегка ушел, или стабилизировался, можно сказать. Так что без опаски - не прибавился вес. Наблюдаюсь уже 7 месяцев. Полет нормальный Вес стабильный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Тесто тоже сами делаете и муку? Или на заводе в хлеб кладут гадость, а в комплекты для выпечки самое лучшее? Какие, блин, комплекты? Какое тесто "сами делаете"? - Тесто делает хлебопечка. Она сама замешивает, сама печет. Только надо туда все набросать да поналивать. Не комплекты, а отдельные компоненты: мука, вода, сахар, соль, растительное масло, травки, солод ржаной заварить отдельно... - Короче, никакиех смесей!!! А мука - она и в Африке мука. Несколько видов муки дома стоит. Ржаная - обдирная, обойная, цельнозерновая... Пшеничная - высший сорт, темная, цельнозерновая, грубого помола... Разные, короче. В зависимости от того, что хотите получить - то и кладете. Главное - НЕ ДОБАВЛЯТЬ ПАНИФАРИН!!! Что касается растительного масла, то в хлеб - ТОЛЬКО КУКУРУЗНОЕ льем. А добавки (всякие там солод ржаной (кстати, тяжело доставал, на пивзаводе), тмин, мед, орехи, травки разные - отлично розмарин идет в хлеб) - ими не испортишь. Короче, вся беда - в клейковине (панифарине), который добавляют в качестве разрыхлителя. Вот от этого и гниет, и плесневеет, и проблемы создает. Почитайте о нем - о его влиянии на метаболизм. Больше покупать не будете готовый в магазинах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Вот жеж разрекламировал. Какую лучше брать посоветуешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 А лучше сам спек - сам съел. Вот правильное мнение. Надо добавить.Сколько спёк - столько и сожрал! мука, вода, сахар, соль, растительное масло, травки, солод ржаной заварить отдельно... - Короче, никакиех смесей!!! Добавлю только - весы таки надо купить.Естессно электронные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Не, обходимся мерным стаканом только. Вполне достаточно. 100 мл муки - это 60 грамм. А остальное - это столовая или чайная ложка всегда в рецепте пишется. Так что весы (ИМХО) - лишнее (не фиг тратиться на них ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Зато с весами у нас даже Лёня с Милой - самим себе хлебопёк. Даже на экзотические виды хлеба.Ну а на особые картофельно-сырно-..... виды теста для пиццы илиещё чего. С весами всё классно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Ну так это, Не пора ли ссылку на аппарат дать? Вдруг нам тоже пригодится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Хлебопечку?Так это просто - Panasonic Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Продам хлебопечку, ХОРОШУЮ, даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, новёхонькую (попользовали разов 5), от пана -сон- ника и Katy на гарантии. Мультиварка прижилась, а хлебопечка стоит без дела, ибо, как выяснилось, мы полюбляем только кладненский хлеб и только от мини-пекарни (на буханках у них точечками буква К). Вообщем, кому надо, обращайтесь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Весы такого типа рууулят. P.S.ВО, Жека, поторгуйся и беру у Кнопки.У Кати очень правильные печки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Да, не надо со мной торговаться, так можно запросто, я ещё малиной угощу впридачу и помидорами и ... песню спою напоследок танцевать не буду Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 4, 2010 Knopka, а фото печки можно?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky