marianka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 К вашему сведению (часто общаюсь со службой опеки) в России большинство детдомовцев-дети алкашей и наркоманов. Есть внешне совсем нормальные, но гены вылезают в период полового созревания, не смотря на прекрасные услови содержания и воспитания. Нормальные сиротки лишившихся нормальных родителей забирают нормальные родственники. Мальчика показывали по всем каналам, у меня сложилось двоякое впечатление о его нормальной наследственности. Такого выражения злости в глазах и на лице вместо расстерянности и испуга у нормального семилетнего ребенка не бывает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Не только гражданство, но даже гринкард не. Потому как оно на раз-два за полгода не "оформляется". Тем не менее, не думаю, что пацана бы так запросто депортировали. Насколько я помню, усыновленный ребенок автоматически получает гражданство США при первом пересечении границы, скорее всего мамаша американский паспорт заныкала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Она его ему могла просто не оформлять (пр. мать паспорт ребёнку). То есть, может быть, он таки и американский гражданин тоже, только бумаги об этом на руках не имеет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Какой бы не был ребенок, он есть ребенок, а она есть взрослый человек, который за него взяла ответственность. Ребенок не виноват в своем происхождении или своей судьбе, которая безусловно может сказаться на его поведении, плюс весь стресс от привыкания к новым условиям, семье, стране, итд. Как можно живого человека взять и выкинуть на улицу, да еще отправить на деревню дедушке самолетом с запиской? Американцы меня порой поражают своим инфантилизмом и склонностью к иллюзиям. Её, видишь ли, обманули работники приюта, подсунули ей нездорового ребенка, она такого потерпеть не может, и теперь возвращает его родной стране, глубоко оскорбленная некачественным товаром, который ей подсунули за её немалые потраченные деньги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Это, дорогая, есть сугубо практичное отношение к жизни, как бы грубо это ни звучало. Товар не понравился, вернуть официально за него деньги нельзя - значит выкинуть. У американцев просто отсуствует это славянское размазывание соплей по телу и излишнее на их взгляд самопожертвование. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ksenya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 К вашему сведению (часто общаюсь со службой опеки) в России большинство детдомовцев-дети алкашей и наркоманов. Есть внешне совсем нормальные, но гены вылезают в период полового созревания, не смотря на прекрасные услови содержания и воспитания. Нормальные сиротки лишившихся нормальных родителей забирают нормальные родственники. Мальчика показывали по всем каналам, у меня сложилось двоякое впечатление о его нормальной наследственности. Такого выражения злости в глазах и на лице вместо расстерянности и испуга у нормального семилетнего ребенка не бывает. Абсолютно не согласна! Это обычный ребенок. За свои 2,5 года тесного общения с детдомовскими детьми и опекой насмотрелась всякого, наслушалась про гены и чебурашки тоже. Клеймо ставить не надо. Нормальные-ненормальные... Мое глубокое убеждение - практически все зависит от воспитания. И дети алкоголиков выглядят совсем иначе. Существует даже какое-то специальное название, лень искать название этого синдрома. Короче говоря, у детей глубоко пропитых мамаш дети имеют несколько монголоидные черы лица и проблемы с концентрацией внимания, да и вообще с обучением. Но это не их вина, опять же. Американская мамаша просто невменяемая. При всем при этом, именно к американским усыновителям отношусь с большим уважением. Они усыновляют наших казахстанских детишек, невзирая на разрез глаз и проблемы со здоровьем. Представляю, какой ушат помоев выльют очередной раз на американцев. Раздуют из одного случая невесть что... Распыляем генофонд и т.д. Пусть лучше генофонд зачахнет в детдомах, зато на Рооооодине! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
marianka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Да, ребенка жалко, но то, что его кровная мать была лишена родительских прав по причине алкоголизма (последняя новость)-это юридический факт. Посмотрите видео на РИАновости, налицо умственное отклонение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ksenya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 умственное отклонение. У кого, у ребенка? Я не берусь ставить диагнозы по ТВ. Но должна сказать, что умственное отклонение и педагогическая запущенность совершенно разные вещи. Практически всегда я вижу среди детдомовских детей именно второе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 marianka, а можно полюбопытствовать, Вы в каком качестве часто общаетесь со службой опеки? В какой стране? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Умственное отклонение у американской мамаши, по-моему. У них ребенка до 12 лет по закону не разрешено дома одного оставлять, а она его в самолет и через океан с вещичками в поисках счастья... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 А у нас на форуме нет лиц с американским паспортом? Мне с самого начала эта история сильно пахнет жареным . Как через паспортный контроль вообще пропустили ребенка без сопровождения взрослых? Если у ребенка нет американского гражданства, должно быть хотя бы свидетельство о рождении и в аэропорт ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были вызвать представителя российского консульства. ТУФТА вся эта история. Попробуйте в Праге посадить в самолет ребенка без родителей. Думаете, в Америке в аэропорту кто-то сидел и слушал сопливые жалобы какой-то идиотки о том, что ей надоел усыновленный ребенок? Это в бюрократической-то Америке? ТУФТА! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Насколько я помню, усыновленный ребенок автоматически получает гражданство США при первом пересечении границы, скорее всего мамаша американский паспорт заныкала. И я о том же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Амель, очень логично. Я представлял себе, что это можно было сделать одним способом- мама села в ероплан вместе с ребёнком, затем вышла. Но нет, никак не склеивается. Получается и так и так - полная лажа. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Я краем уха слышала, что ребенка можно отправить через границу, написав доверенность, например, на стюардессу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 9, 2010 Для этого нужно было знать паспортные данные как минимум двух стюардесс - в Дейтройте (или откуда он там в Вашингтон прилетел?), и в Вашингтоне, и они друг другу этого ребенка передали и в самолет усадили. И опять возникает вопрос, а надо ли оно им было? Короче, тут же приходит на ум кино под названием (в русском переводе) "Хвост виляет собакой". Как Дастин Хофманн пишет сценарий войны в некоей Беларии по случаю очередных выборов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky