Caracule 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Vessna, кулич хорошо поднялся, но форму имеет скорее пирога. Знаю, люди пекли в полный рост мультиварки - получался огромный кулич ))) Верх, на удивление, чуть зарумянился, но я, так или иначе, просто задекорировала его белками с пудрой.. Очень удобно - тесто подходило и пеклось в одной форме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Хороший кулич получается в хлебопечке, там только продукты заложить и все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Caracule Дата Сегодня, 11:33 Пекла один большой кулич в мультиварке. В дрожжевое тесто добавляла бейлис с лимонной цедрой и брусничные цукаты А тесто сами делали, или покупное? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mamluk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Кулич с ореховой начинкой – миндаль , фундук , грецкий орех … Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Caracule 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Подружка, сама, конечно. Рецепт: Лимонную (апельсиновую) цедру залить бейлисом (водкой) и оставить на 30 минут. Взбить 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 ложки соли, 2.5 ложки сухих дрожжей и 400 грамм муки. Добавить 120 грамм мягкого масла с 7 ст. ложками сахара, взбитых до белой массы. Тщательно перемешать. Высыпать цукаты (брусника/вишня/апельсины), добавить бейлис с цедрой. Тесто выложить в мультиварку. Далее подогрев 20 мин - осадить - повторить 2 раза. После последней осадки дождаться, когда тесто увеличится в два раза и включить выпечку на 65 минут. Достать на решетку для варки на пару, дать остать. Покрыть глазурью из холодного белка, сахарной пудры и лимонного сока. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 рискнула пробнуть в поллитровых фарфоровых чашках. Мысль добротная, раз пришла в голову минимум двум Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Caracule Дата Сегодня, 14:04 Подружка, сама, конечно. Рецепт: О, спасибо...у меня ребенок вдруг начал требовать домашней выпечки, а я муку никогда в руках не держала Обязательно попробую ваш рецепт, только все цукаты и прочие ингридиенты придется смиксовать,ребенок не ест в тесте кусочки, кроме шоколада. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Caracule 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Подружка, пожалуйста )) цедру можете не миксовать - она и после терки буквально растворяется в тесте, остается только легкий привкус и запах. Я впервые кулич готовила (называется польская баба или польский кулич) - получился очень хорошо и совершенно не трудозатратно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 Я кулич пекла в литровых кружках эмалированных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 ребенок не ест в тесте кусочки, кроме шоколада. Кстати, вместо изюма можно в кулич положить кусочки 75% шоколада, а вместо бейлиса добавить чешский ром и корицу. Это тоже вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2010 О бозже, вы так вкусно рассказываете, что придется таки стать к станку.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky