ocean 1 Report post Posted March 26, 2010 В общем, пятница вечер, все возможные и невозможные дебилы собрались на парад и решили зайти ко мне на огонек (Котяру с печкой не касается), написать письмо, позвонить и т.д. Рассказывать в красках нету сил, да и глупо - у всех бывают дурацкие дни. Главное как-то выплеснуть негатив ))))) Но почему, почему это бывает именно по пятницам?! Только ты вот расслабишься, наметишь свои какие-то планы - как здрасте-здорово... Только отойдёшь от телефона - как вот он, твой персональный пятничный изверг звонит, только захочешь выключить комп - как он пишет. Дверь закрывать вообще нельзя - будет ломиться, а если не пустить - устроит дебош под окнами. Это какое-то проклятие пятницы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rentar 0 Report post Posted March 26, 2010 Балантайнс....200 грам за пять минут..... выпить.....срочно.....бегом......, а мы тебя потом догоним Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted March 26, 2010 Неее, я уже... ещё в пять вечера вино открыла от нервного потрясения.... когда думала, что они уже себя исчерпали Но это их неотпугнуло, вубец... бубен надо доставать Quote Share this post Link to post Share on other sites
LAMA 0 Report post Posted March 26, 2010 ...Вызвать патриарха, очистить ауру... Навеяло украинской темой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim 0 Report post Posted March 26, 2010 Пьятница (вечер)- страшный день. Во всяком случае, многолетний опыт показывает, что нам с Кроликом лучше проводить его раздельно. Иначе- скандалы на пустом месте. От рабочеусталости, что ли.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Натали 0 Report post Posted March 26, 2010 Женькус, че случилось то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knopka 0 Report post Posted March 26, 2010 А у меня пятница, всегда - праздник мясо льву готовить на ужин не надо. У мужа свой пятничный кайф - баня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted March 26, 2010 Женькус, че случилось то?Да как бы и ничего, просто допустимый процент пятничного офигения случайно помножился на свопадение в один день со средним кол-вом людей обремененных глубочайшим внутренним идиотизмом. И вылился на мой пятничный вечер А я натура тонкая и чувствительная, страдаю ))) Пьятница (вечер)- страшный день. ...лучше проводить его раздельно... У нас дома скандалы бывают только три дня в неделю то есть в месяц, и я в эти дни самоизолируюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Коломчанка 4 Report post Posted March 26, 2010 Просто сегодня "двойная" чертова пятница - 26 число=13 х 2 Надо дождаться полуночи, и все тыквы, ведьмы и колдуны рассыпятся в пыль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AgentXXX 1 Report post Posted March 26, 2010 допустимый процент пятничного офигения случайно помножился на свопадение в один день со средним кол-вом людей обремененных глубочайшим внутренним идиотизмом. Возьми меня учеником по научно-культурному мато-гнутию! Ведь так проосто было бы сказать ЗАЕ**ЛИ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted March 26, 2010 Вот черт, у меня вообще пятница 13-е везуечее число. На самом деле, всё и складывается вовсе не ужасно, просто нервы потрепали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted March 26, 2010 Ха... Как я Женьку понимаю. У меня сегодня апофеозом было появление у дверей сервиса в 20-45 (!!!!) чувака с настойчивой просьбой срочно отремонтировать умерший моторчик дворников. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ocean 1 Report post Posted March 26, 2010 Пятничнвй заэbунчик приходил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Knopka 0 Report post Posted March 26, 2010 Просто сегодня "двойная" чертова пятница - 26 число=13 х 2 Надо дождаться полуночи, и все тыквы, ведьмы и колдуны рассыпятся в пыль. Эх, если бы знала, не звонила бы сегодня клиенту в надежде получить с него денежку за отказ резервации замка. Не порядочный попался, не заплатил. Впрочем, чего ожидать от человека, который 15 лет обещает женщине на ней жениться, а сам заказал всего лишь символическую свадьбу, да и ту не воплотил в реальность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim 0 Report post Posted March 26, 2010 с настойчивой просьбой срочно отремонтировать умерший моторчик дворников .... И Радика с воплями "Да уё...й, уё....й ты со своим Мерседесом"...... Это - пестня! Quote Share this post Link to post Share on other sites