Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Верю конечно, я вообще доверчивая девушка . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Бывают люди, которые годами "зарабатывают доверие" и потом через несколько лет кидают так, как вообще никто и думать и мог. К сожалению, сталкивался с такими несколько раз Вообще вопрос доверия очень сильно зависит от того контекста, в котором человек на него напрашивается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Я им сначала верю, и уже потом начинаю разочаровываться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2010 Вот у меня вопрос такой наивный "верите ли вы людям?". Я тут просто мозги себе пробую перестроить. У меня априори, пока человек не сделал мне подлость или гадость, кредит доверия к нему 100%. А у Вас не бывает таких вот терзаний, если кто-то (не один) что-то говорит нехорошее о поступках другого человека с которым Вам потом работать или общаться и надо для себя внутри решить, относится ли со 100% доверием или же строить отношения все время оглядываясь не подставли ли Вас? Я, как и Арки о доверии к людям скажу и да, и нет. Отношусь к людям с симпатией и антипатией относительно интуиции, которая, конечно, может обмануть. Если узнаю от "информаторов", что человеку не стоит доверять, то внутри срабатывает лёгкий тормоз для откровенного общения. Мысли о том, что меня "подставят" у меня нет, но и полного доверия к человеку нет. Это чувство сформировалось во мне без каких - либо возрастных ломок и совершенно безболезненно уживается с любовью к людям. Думаю, что не стоит мучится тем, что нет или есть 100% доверия, важнее, когда нет или есть 100% понимания сложного мира людей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Arin 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2010 Агата, Вам надо смотреть на людей здесь, в Чехии, через другую призму. Все мы здесь, в разной степени, находимся в своеобразном стрессе. Это бизнес, продление, личная жизнь - все то же, что и на родине, но с утроенными эмоциями. Потому что не дома, рядом нет самых любимых и близких. Лично я поняла, что настоящий друг - этот тот, который умеет искренне порадоваться за тебя. Посочувствовать - этого сколько хочешь. "Фууух, хорошо что это не со смоной случилось" - больше ничего. Я обобщаю может сильно, никого не хочу обидеть из форумчан. Здесь происходит борьба за выживание, как бы мы себя не обманывали и не признавались себе, что "ну теперь у меня все ОК". Самый мудрый совет, который я получила - всегда выдержи паузу, если надо принимать какое-то решение. 10 секунд, 10 минут, 10 часов, 10 дней, в зависимости от сложности и серьезности акции. Жизнь сама все расставит как должно быть. Плохих людей от Вас отведет, да и у Вас появятся новые мысли и ощущения. Не слушайте разум и логику, а сердце - оно никогда не обманывает. Если радостно и легко - делайте. Если тревожно и сомнительно - подождите. Агата, пока есть добрые и доверчивые люди, как Вы - на этом и будет держаться наш ненормальный мир. Будьте собой, если это приносит Вам душевный комфорт, не ломайте себя. Если нет - ответ сам найдется в ближайшее время. Кто знает, какой ценный опыт вы приобретаете в процессе такие "обомов" и разочарований. Может в дальнейшем правильно сделанные выводы Вам очень помогут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KomproMiss 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2010 Даже если мне кто-то говорит со стороны, что человек был нечист в делах, где-то внутри меня сидит базис, что все имеют право на ошибку. Может у него просто так жизнь сложилась, например что-то личное (кто-то в семье болен или что-то еще) и он подставил партнера или друга на деньги потому что не знал как по другому себе их в этот момент найти, чтобы ими закрыть неприятности и проблемы. Чужое мнение – это не ваше мнение. Человек сегодня скажет то, что выгодно ему сегодня а завтра то что ему выгодно завтра... И это нормально для развивающейся личности. Поэтому, Вам важно составить свое мнение о человеке. Спросите прямо у него о том, что Вас беспокоит. Только подумайте хорошо как спросить. Но у Вас получится спросить правильно - читаю это между строк . Любой его ответ для Вас будет большим облегчением и придаст уверенности в себе, даже если возникнут новые вопросы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2010 где-то внутри меня сидит базис Выпустите его немедленно! Нас беспокоит инцидент Вашего базиса! ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KomproMiss 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2010 Выпустите его немедленно! Нас беспокоит инцидент Вашего базиса! ;^) Тут, как я понимаю, небольшой сбой произошел. Ну да ладно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky