Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2011 Нихрена себе ты мне носяру забабенил!!!! У меня же аккуратненький носишко... А на фотографии... ... на хобот похоже! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2011 Нихрена себе ты мне носяру забабенил!!!! Предлагаю срочно еще раз съездить на какой-нить футбол и сделать фотосессию получше! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2011 Матчик подвернется достойный, обязательно. Лига чемпионов 2011-2012 01.11.2011 Виктория-Барселона и 06.12.2011 Виктория-Милан Все матчи играются в Праге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2011 а то что все выкуплено за 2 часа в Плзни уже 3 недели тому назад... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2011 Нихрена себе ты мне носяру забабенил!!!! У меня же аккуратненький носишко... А на фотографии блин конкретный клювяра!!! Ну вот, а говорят, что от пива живот растет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2011 а то что все выкуплено за 2 часа в Плзни уже 3 недели тому назад... Ну наверняка из многих плзнЯков найдется добрый спекУль))) а говорят, от пива живот растет И не говори... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 1, 2011 Российский телекомментатор В.Уткин, с которым почти вся Беларусь уже несколько дней ведет информационную войну в связи с его нелестными высказываниями об игре белорусской футбольной команды БАТЭ, решил подвести итог этому сражению и поставить жирную точку в бесполезных спорах с околофутбольной общественностью. ""Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать? Кто тебе разрешил? Кто ты вообще такой? "Барселона" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечистской" из Витебска…Они думают, что Лига чемпионов - школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю - очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд"", - сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Борьба белорусской общественности с телекомментатором стала главным событием в стране, затмив всё - и вторую за год девальвацию, и коллапс в экономике, и постоянно растущие цены с дефицитом в магазинах, и судебный процесс над якобы террористами. Белорусы нашли… врага, требуя от него публичных извинений. И "враг" ответил. "…Я не жалею о сказанном. Если все так, как на самом деле, и какая-то огромная часть Белоруссии вдруг стала считать меня говнюком, желать научить меня хорошим манерам и как-то объединилась в этом порыве, я скажу ещё одну вещь, в которой тоже могу быть неправым: дорогая Белоруссия, у тебя есть другой, неизмеримо больший говнюк, наверняка являющийся величайшим говнюком в твоей истории; говнючище, который принес тебе куда больше вреда, и не одномоментно, а постоянно, и продолжает приносить. Я дивлюсь, какой скрытой энергией ты обладаешь и можешь высвобождать. Я уверен, когда ты, Белоруссия, реально заметишь, кто главный говнюк в твоей жизни, ты очень быстро с ним разберешься. А сейчас, считай, потренировалась", - написал Уткин на форуме сайта Sports.ru. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 1, 2011 Dim, ну разве Вася не прав? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 1, 2011 Не только Вася, но и Игорь Владимирович Цаплин - оба правы! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2011 Собственно, сегодня она и состоится. Есть любопытный момент, т.н. "маркетинговый интерес" УЕФА. Абсолютно точно ФИФА этот механизм задействует регулярно, а вот Мишель Платини пропагандирует кристальную честность. Вот и посмотрим Из этого самого маркетингового интереса Германия должна попасть в одну из двух групп, которые будут играть в Польше, а Россия, соответственно, в украинских группах. В идеале еще развести по разным группам Польшу-Германию и Россию-Украину, потому как они гарантируют полные стадионы и рейтинги телетрансляций для всех 4-х групп, но это уже извращение Кстати, наши вообще не парятся и уже застолбили проживание команды в Киеве, не дожидаясь жеребьевки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2011 Ну, что? Чехов можно поздравить? Да и Россия на курорте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2011 Вот нам свезло так свезло!!! Украина 8 лет (или сколько там?) мучений в подготовке, а получит всего три игры. Бедняги... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Den SPb 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2011 Адвокат и Мудко похоже неделю дер...мо ложками жрали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2011 Группа D 1. Украина 2. Швеция 3. Франция 4. Англия Жесть. Напомните мне когда играть будут. ps: выйдет Франция, да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2011 Англия и Франция уже сказали, что они довольны. У Украины, по моему, одно удовольствие будет - принимать чемпионат. Напомните мне когда играть будут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky