Riita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 29, 2010 Ну раз вы и есть автор темы, то не вникая в дословный перевод,скажу так Все там правильно написано. И у меня нет к этому неоднозначности в подходе(...ну просто из моего скромного опыта) - Можно 30% принятого за аренду списывать на затраты без доказательства документально что на чего потрачено.(Паушалом, то есть абонементом, фиксировано) Налог платить с суммы за вычетом этих 30%. - А можно вести как физ лицу строгий и четкий учет затрат и налогооблагать налогом с "прыймов физ лиц" часть за вычетом этих затрат.(С умом -то налог платить не будет с чего, но декларацию сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). Далее. Если таких объектов у физлица(и даже юрлица) два и более, но нельзя на одном объекте вести учет по одному, на другом - по другому. Только одинаково. В любом случае, в смысле этого закона, это не есть предпринимательская деятельность,как это пытался усомнить Grim Fandango (попрошу заметить его ник мною не искажен и необозван, в отличии от его реакции на мой...) Потому на Гуд вопрос GooDа будут ли комментарии -комментариев И не последовало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky