Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Я рецептами не поделюсь, т.к. ем овсянку исключительно в классическом виде - в виде молочной каши с джемом ( апельсиновым ), и кроме меня овсянку никто в семье не ест. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aquarius 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Девочки, а что вы подразумеваете под "овсянкой"? Овсяные хлопья по 10 крон за мешок или овес в виде зерна? Я хлопья часто очень ем. Рецептов особых нет...Просто варю на молоке до "всакивания", а потом масло добавляю. А еще нравится к каше резать батончик и тоже маслом мазать и в прикуску. Ндя, не особо диетически получается А у меня тетя очень склонна к полноте и всю жизнь себя держит в ежовых рукавицах, и вот только овсяными хлопьями и спасается. Она на завтрак это дело запаривает кипятком без сахара-соли, а чтоб совсем не противно было - трет туда яблочко и изюм-урюк добавляет. А стоит ей недельки две пожевать колбаску, как в одежду перестает вмещаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 и кроме меня овсянку никто в семье не ест. Вот и мои мужики только мясо. Холодец на НГ сварила, так к нему они ещё чертополох сами приготовили. Гречку, правда, едят все, не жжужат ...овес в виде зерна? вот-вот, и у меня вопрос, кто-нибудь готовил из зерен овса? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 так к нему они ещё чертополох сами приготовили. Это что за зверь ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 "Чертополох", или "Горлодер", но в нашей деревне его называли только Чертополох по названию травы, которая никакого отношения к этому густому соусу-приправе не имеет. Изготавливается из помидор, перекрученных через мясорубку + горький перец + чеснок и соль по вкусу. убойный получается, круче только русская горчица. К мясным блюдам мужики уплетают ложками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Наши дитяти только из мультиварки кашами питаются.Рис, гречка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Вчера была пшенка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Во, нас мама тоже этой пшенкой кормила. Но, я почему-то её не любила, может капризничала Когда увидела Иринку в теме, думала, сейчас последует пост: "Лучшая каша - это пирожки с разными начинками". И когда я к ВАМ доеду. Может Вы заскочите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Так у тебя ж только овсянка. А мы холодец любим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 У меня на завтрак - овсянка А холодец не проблема, скажи на какой день, сварю за ночь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Я у мамы пшенку тоже не любила, она всегда получалась какая-то твердо-густая. А я варю пожиже, все едят, особо не привередничают, после праздничных излишеств хочется простой еды. Поэтому вчера был гороховый супчик, кашка, хлеб испекла, яйца сварила, капустку квашеную заправила луком с подсолнечным маслом. На сладкое - какао с пряниками русскими, цукаты и орешки. А мюсли с орехами и фруктами - наш любимый завтрак, мой и детей, наш папа не завтракает. Рая, ты и так занята с утра до ночи, будешь еще холодец вываривать. Мы и за чаем прекрасно пообщаемся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Кстати, в овсянные хлопья, сваренные на воде с добавлением маслица, можно и вареное мяско покрошить и колбаску на скорую руку. Интересно, а овес в чистом виде готовят не в хлопьях. Ну, теперь понятно, почему она у вас такая сытная Я через час после приема уже голодная как будто ничего не ела вообще. Овсяная каша из целых зерен очень вкусна, но морочится с ней долго и понятия не имею где эти зерна могут продавать (кроме птичьего корма) А "русских" магазинах продают многозерновые смеси и чистые хлопья - очень вкусные. Коробка стоит 65 крон. Дороже, чем обычно, на первый взгляд, но учитывая, что хлопья из обычных магазинов только на выброс (прогорклые всегда! даже в порционных пакетиках, которые только кипятком залить), цена нормальная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Uljana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 я овсяные хлопья (да и не только овсяные еще ржаные люблю, пшеничные, гречневые и мультизлаковые) варю в соленой воде не очень долго чтобы совсем в кисель не превращались, потом добавляю немного сливочного масла и орешки. иногда фрукты - в основном бананы (но редко очень уж они калорийные ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Тему бы в "Пиво-колено" перенести - овсянка ж еда, а не смысл жизни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 6, 2010 Каша у меня ассоциируется прежде всего с детсадом-пятидневкой и диетой... Детсад позади, диета тоже, так что каши - любые - забыты как страшный сон Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky