Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 28 минут назад, GDV сказал: Он сильно удивился? Не то слово. Паренёк из Билайна позвонил его жене, она ему, он мне. По его рассказу, культурно отдыхали, кто-то из их компании по ошибке зацепил телефон, по пьяни где-то потерял и забыл где... Дядька живьем полностью соответствует фотографии Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 Мне в этой истории одно непонятно - как можно было так угадать с машиной, чтобы на ней телефон оставить? У меня на ней ни наклеек на русском, ни флажков... Если бы телефон нашёл чех, 100% хозяина бы не нашли... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 стечение обстоятельств, да и ты настырный попался Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 6 минут назад, Archer сказал: Если бы телефон нашёл чех, 100% хозяина бы не нашли... Я тебе так скажу, даже если б телефон нашло 99% русскоговорящих пражаков, то хозяина бы тоже не нашли :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 4 часа назад, Archer сказал: Beeline нашли хозяина. Ещё в Праге, завтра улетает. Созвонились, едет за телефоном. Если пропаду - значит меня выкрали при передаче агенты Петров и Боширов Судя по "плюсику" под моим следующим (за этим твоим) постом (это было без тени троллизма) - все таки предлагали отблагодарить "обмыть это дело"... Мдаа... Петров&Боширов они такие... И у них так всё - как бэ "по пьяни" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 1 час назад, Archer сказал: Мне в этой истории одно непонятно - как можно было так угадать с машиной, чтобы на ней телефон оставить? У меня на ней ни наклеек на русском, ни флажков... Если бы телефон нашёл чех, 100% хозяина бы не нашли... Он вполне мог оказаться очень честным, таких чехов очень много. Но так морочиться в данной ситуации, как ты, они бы точно не стали. А значит "да" - этот телефон бы не нашёл своего хозяина с вероятностью 99,999% :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 21 минуту назад, sega сказал: Он вполне мог оказаться очень честным, таких чехов очень много. Но так морочиться в данной ситуации, как ты, они бы точно не стали. А значит "да" - этот телефон бы не нашёл своего хозяина с вероятностью 99,999% :). Так я это и имел в виду - просто бы сдали в ztráty a nálezy. Айфон под паролем - кирпич, его ни продать ни сломать, он никому не нужен... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 А на запцаки? Стекло там или батарейка? 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 Вот сразу видно - хозяйственный человек )) 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 31 минуту назад, sega сказал: вполне мог оказаться У меня как-то ребенок Нокию потерял, за полторы кроны, подобрал такой же ребенок,чешка, вначале подняла трубку, потом перестала реагировать на звонки. Написали смс типа верни, новый такой дадим взамен, важны были номера телефонов в книжке. Не вернула. 7 минут назад, sega сказал: Вот сразу видно - хозяйственный человек )) Ненуаче, кирпич не кирпич, а воруют их тогда зачем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 6 минут назад, Mishan сказал: У меня как-то ребенок Нокию потерял, за полторы кроны, подобрал такой же ребенок,чешка, вначале подняла трубку, потом перестала реагировать на звонки. Написали смс типа верни, новый такой дадим взамен, важны были номера телефонов в книжке. Не вернула. Купил я себе как-то в Германии (а может и не в Германии)) очень классную щетку для мытья лобового стекла. Она была действительно высокотехнологично-удобная и очень практичная. Заехал на мойку на П5, помыл машину и... забыл там ее. Ради этой щетки я ехал назад 7 км. Меньше часа прошло, как я ее забыл. Но её там не было. И на самой заправке, которой мойка принадлежит, ее тоже не было. Такой щетки кстати не могу найти ни в интернете, ни в магазине. Факт. До сих пор. Два года уже... А свой планшет помнится забыл в аптеке как-то - через пол-часа приятная кассирша мне его вернула и просто категорически(!) отказалась от "чаевых" ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 3, 2019 Я протянул ей "чаевые", разумеется (ведь планшет был мной оставлен по моей невнимательности, и хоть и на столе, где касса, но чуть-чуть ниже, чем она видит со стороны кассира...) - но она отказалась. Принципиально. Даже немного сделала вид, что обижена "моим предложением"... Но! было видно - её очень хорошо воспитали родители. Ей было реально приятно только от того, что она оказывает простую, ничего нестоящую любезность. Человеку, от которого никак не зависит её жизнь. И которого она никогда (вероятнее всего) в своей жизни не встретит. Просто сделала доброе дело и искренне, ничего за это не хотела. А тут "я" - хотел ей искренне сказать спасибо (по современному)))) - мне реально показалось, что у неё на груди в этот момент был повязан пионэрский галстук :). ПС: вот интересно, что подумала она в этот самый момент Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2019 6 часов назад, sega сказал: Я протянул ей "чаевые", разумеется (ведь планшет был мной оставлен по моей невнимательности, и хоть и на столе, где касса, но чуть-чуть ниже, чем она видит со стороны кассира...) - но она отказалась. Принципиально. Даже немного сделала вид, что обижена "моим предложением"... Но! было видно - её очень хорошо воспитали родители. Ей было реально приятно только от того, что она оказывает простую, ничего нестоящую любезность. Человеку, от которого никак не зависит её жизнь. И которого она никогда (вероятнее всего) в своей жизни не встретит. Просто сделала доброе дело и искренне, ничего за это не хотела. А тут "я" - хотел ей искренне сказать спасибо (по современному)))) - мне реально показалось, что у неё на груди в этот момент был повязан пионэрский галстук :). ПС: вот интересно, что подумала она в этот самый момент Про грудь подробнее давай... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2565 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2019 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2019 1 час назад, Zeb Stump сказал: Про грудь подробнее давай... Вот чувствовал. Спинным мозгом. что даю немного "волю эмоциям" :). ПС: жена форум иногда почитывает (а я знаю)))) комментировать ... не то что бы боюсь.... Не. не буду Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky