Logical 1093 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 13 18 часов назад, Karl сказал: Слушайте, господа, у вас тоже болят квадрицепсы и ягодичные мышцы после миссионерской позы? Я в анатомии не силен, за себя скажу: на другой день появляется приятная боль в районе лобковой кости. 4 часа назад, GDV сказал: Гы :). Нет, я их в зале тренирую нормально так :). У меня для этого фераты. Бывает по 500 этажей вверх и вниз даж за день, вот потом кайф пару дней Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 13 5 часов назад, GDV сказал: Гы :). Нет, я их в зале тренирую нормально так я тоже приседаю, и болгарские выпады делаю. Но это что то другое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10054 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 13 21 минуту назад, Karl сказал: я тоже приседаю, и болгарские выпады делаю. Но это что то другое. А это не то. Попробуй делать ягодичный мост, и дело будет в шляпе :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1017 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1 Цитата Чехов вставал в пять утра. До девяти принимал больных, затем писал, читал статьи о медицине. После обеда обучал горничных грамоте. После снова читал и писал. Вёл перепись, занимался хозяйством, объезжал уезд во время холеры и строил лечебницы. Иногда кажется, что наше поколение страдает от депрессии просто потому что мы — самовлюбленные лентяи и бездари. Мы «ищем себя» на Гоа и Бали, слоняемся по клубам, курим траву, блядствуем и протестуем, в то время, как нужно просто работать. Добросовестно, каждодневно, не смотря на настроение и желание. Потому что единственный смысл человеческой жизни — труд. Не каторжный, против воли, но творческий с ощущением важности того, что делаешь, для остальных. Нужно созидать, приносить пользу, быть частью чего-то большего, чем ты сам. Ты — не центр вселенной, а кирпичик в огромном здании, замысел которого тебе даже не дано постичь. Ты не придумаешь новой природы вещей. Ты либо принимаешь её и живёшь со спокойной душой, либо бунтуешь и проваливаешься в пропасть... 4 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 1 Очень классный пост, Билли. Хороший. Неожиданно от тебя. Обычно ты постишь всякую хуйню, а тут я даже задумался над смыслом бытия. 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky