Влад

Говнядинка

Recommended Posts

вы в своем Руско зажрались.... :crazy:

Бозже, а шо за мясо было всю жизнь на Привозе.....парная телятина...свининка, все свежайшее, пахнущее свежей кровью...

В Украине с голоду тоже не пухли...

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мясо в разрезе было всех цветов чешского флага... Причем, середина куска, отчетливо синюшная поначалу, со временем становилась просто буро-красной.

 

Ну даже если оно тухленькое и подкрашенное чуток... Подумаешь... :) Главное чтобы паразитов внутри не было. А то всю печень потом отьедят.

 

Главное - чтобы мясо вкусное было. А то, что оно немного зреет пока лежит на прилавке - так это нормально. Иной раз лучше блюдо готовить из спелого мяса, прошедшего контроль качества и санитарно обработанного, чем из какого-то там непонятно откуда взятого парного. :)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Бозже, а шо за мясо было всю жизнь на Привозе.....парная телятина...свининка, все свежайшее, пахнущее свежей кровью... :crazy:

Парное мясо на самом деле это не то, которое ни разу не замороженое, а то, которое еще теплое после убийства животного и у него не наступила стадия трупного окоченения. Народы севера жрут его сырым, пока дымиться ( пар на морозе идет ), отсюда и название - парное.

 

Из книги Похлебкина.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Парное мясо на самом деле это не то, которое ни разу не замороженое, а то, которое еще теплое после убийства животного и у него не наступила стадия трупного окоченения. Народы севера жрут его сырым, пока дымиться ( пар на морозе идет ), отсюда и название - парное.

А не организовать ли нам на годовщине сеанс поедания парного мяса?

Феерическое должно получиться зрелище.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Говорят, что это очено вкусно. Но, мне на это наплевать, паразитов я боюсь больше. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кого из присутствующих будем есть?

Да хоть золотых ретриверов! Их всё равно утопят, а так хоть толк какой-то будет. Прирежем и съедим пока не окоченели.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А кот, в общем-то, не мой. Жены.

Вы живёте в разных комнатах? С женой.

Он (кот) сожрал эту корову? Если сожрал - уходите от жены с котом по-дальше в соседнюю тему про зелёных веганов - вам там место.

 

 

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
чем из какого-то там непонятно откуда взятого парного. :)

c татуировкой :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Альберт Пругонице

И в бытность Гиперновой частенько с мясом грешил.

Но, при наличии чека, непонравившийся продукт взад забирает без разговоров.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"Albert" на Вацлаваке. Уже второй раз "повезло". Первый раз фарш был с бумагой - такое впечатление, что в мясорубку попали подложки, которые обычно лежат под мясом в поддоне. Поплевались-поплевались и забыли. И вот вчера купили цельный кусок около 0,5кг. На вкус было немного странное, но я это отнес на счет новых специй. Зря. Вот уже несколько часов не отпускает. Колбасит. В этот "Albert" я больше ни ногой.

зы. Будьте бдительны.

ззы. Оба раза - свинья.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Еще в Руску выработалось стойкое отвращение к покупному фаршу.

В Чехах проверять даже и не хочется.

Лучше всего - купить нормальную электромясорубку и не париться, хоть знаешь, что туда кладешь и в каких пропорциях.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Руско - да, но здесь у меня сложилось впечатление, что фарш - удобная штука.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Люди, будьте бдительны! Мясо только! у частника - фарш он там делает у вас на глазах, видите, что там дает, можете и сами выбрать, что вам помолоть. И мясо тоже.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku