GDV 9773 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Я этой говнядиной кота покормил.... кот, в общем-то не мой. жены. Нет, но какой поворот темы! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 сетевой персонаж-еда(говядина)-алкоголь(пятница)? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Заслуженные кошководы, это правда, что кошки никогда не станут есть то, что испорчено, или это миф? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Влад 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 И вообще, свинину надо есть, свинину (хехе). ...да не жрет этот кот свинину блин... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Нет, но какой поворот темы! Фигня поворот, вот если бы он поел мяса вместе с тещей.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Полосатость (не обусловленная жировыми отложениями и жилами) может появиться после обработки мяса. Например, можно в слабеньком растворе селитры подержать - замечательный цвет будет, мне кажется. А потом, куда "что-то" не достало, не пропитало, там такая ржавенькая полосочка на срезе. Я вот недавно мяско на сковородку кинул, а оно мне воды выдало по объему больше себя - шприцуют! Больше я туда не ходок в тот магазин. Говнядина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Нормальное мясо. Не стоит переживать. Когда мясо упаковывается в котейнеры, они продуваются газовой смесью (CO2, что ли), которая придаёт аппетитного-колориту и одновременно защищает от всяких нехороших бактерий и т.п. гадости. Понятное дело, что это только внешний вид на поверхности. Но выглядит симпатично. На качество не влияет. ps: а вы сами свиню когда-нибудь резали? Уверяю вас, что всё, что мы кушаем, выглядит "в полевых условиях" далеко не так аппетитно, как на полках магазинов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Была передача на первом канале, как в Союзе мясо с душком реанимируют. Неужели и в Чехии такое может наблюдаться.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Влад 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Полосатость (не обусловленная жировыми отложениями и жилами) может появиться после обработки мяса. Вот и мне подумалось, что мясцо это предварительно "обработали" чем-то.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 /me вглядывается в монитор И где там синий цвет? Говядина как говядина. Нормальная попочка из коровки. Пожарь-потуши хорошо и будет счастье. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 вот и мне подумалось, что мясцо это предварительно "обработали" чем-то.... Любое мясо которое вы покупаете в любом магазине уже "обработали". Наисвежайший "самопальный" фарш никогда не выглядит так, как он будет выглядеть на прилавке магазина. Так что всё это не показатель. Не верите супермаркетам? Хотите супер-здоровой пищи? -- Ищите друзей-фермеров, пускайте кровь кабанчикам, но будьте готовы к тому, что цвет мяса будет совсем не тот, которого вы ожидали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 23, 2009 Бозже, а шо за мясо было всю жизнь на Привозе.....парная телятина...свининка, все свежайшее, пахнущее свежей кровью... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Нет, но какой поворот темы! Человек решил избавиться от кота и создаёт себе алиби... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gully Foil 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Внешне абсолютно нормальное мясо. А кот, в общем-то, не мой. Жены.А вы и ей мяска предложите. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 ...да не жрет этот кот свинину блин...Кот жрет вплоть до сухих макаронов включительно. Проверено электроникой. Вот с целыми апельсинами - сложнее, внезапные струйки сока мешают... А после макарон свинину нет смысла предлагать, даже перловая каша идет на ура Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky