Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 вы в своем Руско зажрались.... Бозже, а шо за мясо было всю жизнь на Привозе.....парная телятина...свининка, все свежайшее, пахнущее свежей кровью... В Украине с голоду тоже не пухли... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Мясо в разрезе было всех цветов чешского флага... Причем, середина куска, отчетливо синюшная поначалу, со временем становилась просто буро-красной. Ну даже если оно тухленькое и подкрашенное чуток... Подумаешь... Главное чтобы паразитов внутри не было. А то всю печень потом отьедят. Главное - чтобы мясо вкусное было. А то, что оно немного зреет пока лежит на прилавке - так это нормально. Иной раз лучше блюдо готовить из спелого мяса, прошедшего контроль качества и санитарно обработанного, чем из какого-то там непонятно откуда взятого парного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Бозже, а шо за мясо было всю жизнь на Привозе.....парная телятина...свининка, все свежайшее, пахнущее свежей кровью... Парное мясо на самом деле это не то, которое ни разу не замороженое, а то, которое еще теплое после убийства животного и у него не наступила стадия трупного окоченения. Народы севера жрут его сырым, пока дымиться ( пар на морозе идет ), отсюда и название - парное. Из книги Похлебкина. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Парное мясо на самом деле это не то, которое ни разу не замороженое, а то, которое еще теплое после убийства животного и у него не наступила стадия трупного окоченения. Народы севера жрут его сырым, пока дымиться ( пар на морозе идет ), отсюда и название - парное. А не организовать ли нам на годовщине сеанс поедания парного мяса? Феерическое должно получиться зрелище. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Кого из присутствующих будем есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Говорят, что это очено вкусно. Но, мне на это наплевать, паразитов я боюсь больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Кого из присутствующих будем есть? Да хоть золотых ретриверов! Их всё равно утопят, а так хоть толк какой-то будет. Прирежем и съедим пока не окоченели. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 А кот, в общем-то, не мой. Жены. Вы живёте в разных комнатах? С женой. Он (кот) сожрал эту корову? Если сожрал - уходите от жены с котом по-дальше в соседнюю тему про зелёных веганов - вам там место. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
river 818 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 чем из какого-то там непонятно откуда взятого парного. c татуировкой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Почти в тему мяса Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 24, 2009 Альберт Пругонице И в бытность Гиперновой частенько с мясом грешил. Но, при наличии чека, непонравившийся продукт взад забирает без разговоров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blaid 258 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2010 "Albert" на Вацлаваке. Уже второй раз "повезло". Первый раз фарш был с бумагой - такое впечатление, что в мясорубку попали подложки, которые обычно лежат под мясом в поддоне. Поплевались-поплевались и забыли. И вот вчера купили цельный кусок около 0,5кг. На вкус было немного странное, но я это отнес на счет новых специй. Зря. Вот уже несколько часов не отпускает. Колбасит. В этот "Albert" я больше ни ногой. зы. Будьте бдительны. ззы. Оба раза - свинья. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
somaritane 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2010 Еще в Руску выработалось стойкое отвращение к покупному фаршу. В Чехах проверять даже и не хочется. Лучше всего - купить нормальную электромясорубку и не париться, хоть знаешь, что туда кладешь и в каких пропорциях. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blaid 258 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2010 В Руско - да, но здесь у меня сложилось впечатление, что фарш - удобная штука. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 606 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 19, 2010 Люди, будьте бдительны! Мясо только! у частника - фарш он там делает у вас на глазах, видите, что там дает, можете и сами выбрать, что вам помолоть. И мясо тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky