Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Шестью лапами голосуем "За", Димкуса любим в любом состоянии. Иринка&Тигра Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Со своей стороны Dim ничего не обещает Ну что ж, в таком случае предлагаю забанить ник "Хомяк". А то ультимативно как-то получается. Впрочем, это всё сферические рассуждения в вакууме. Цирк просто. Это как в том анекдоте про то, чем отличается уход по-английски от ухода по-еврейски. Если кто не помнит, напомню: англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. (на всякий случай - антисемитизьм в анекдоте не замышлялся, в обвинениях разжигания розни прошу не обвинять). Всем забаненным, начиная от приснопамятного STB (вроде, правильно ник написал - в любом случае, не путать с STV), предлагаю создать клубок несправедливо обиженных и по выходным жаловаться на меня в Совбез ООН. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Группа товарищей. Коты, бараны, собаки, медведи, тигры. Подвиньтесь, я с Вами, в клетку с транспорантом: ФОРУМ - рабочим, НА - крестьянам, GID.cz - всем желающим "поговорить". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Денис, но ты же просто вынуждаешь Дима ходить на форум под другими никами. Или ты считаешь, что отдав столько лет этому форуму он должен просто так вот кануть в Лету? Да, много кто ушёл бы и не вернулся, а он не смотря на всё остаётся тут. Мне кажется, это ценить надо. Пока речь шла о личных обидах, это всё было вполне понятно. Но столько времени утекло уже. Ну банил бы его на несколько дней за грубость, и это было бы нормально. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Очень показательно, ибо по сути сказать GDV и нечего. Это относится и к некрасивости с Поэтом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Мне кажется, это ценить надо. Перманентную "вонь" ценить сложно! Впрочем, это дело вкуса! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Или ты считаешь, что отдав столько лет этому форуму он должен просто так вот кануть в Лету? Никто никому ничего не должен. Ни я, ни мне. Я не стану второй раз публично обсуждать этот вопрос. Свою точку зрения готов выразить тебе (и прочим) лично. Но выступать снова в роли "Фантоцци против всех" я не собираюсь. Скажу лишь две вещи: во-первых, либо человек собирается оставаться и остается, либо пышно обставляет свой уход, декларируя всеобщее презрение, после чего таки уходит. Третьего не дано. Во-вторых, срок присутствия на форуме никакого отношения к поведению человека не имеет. Можно хамить в роли старожила, можно быть вежливым новичком, так что... Dixi. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Ни о чём. Жаль. Ну да ладно. Dim Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Во всей истории меня поражает одно- не умение уйти по-мужски достойно, раз и навсегда! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Хомяк 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Знаешь, Денис, вся гнусность момента заключается как раз не в том, что мы с тобой 2 года назад не поняли друг друга, а в том, что этим непониманием пользуются индивидуумы, которые и тебе и мне были отвратительны всегда. Или я ошибаюсь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 кто сидит за ником "животнаго" по имени Хомяк. Ещё вопросы есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 1. Гнусности не вижу. Жизнь прекрасна и удивительна по-прежнему. 2. Индивидуумы всегда всем пользуются. Не тем, так этим. Повод найдется, было бы желание. 3. Я не баню человека, я баню его образ. Дим себя дискредитировал, и, прошу заметить, не в плане моего личного отношения к носителю ника, а совсем другим - своим поведением, несдержанностью, грубыми постами в пьяном виде и т.д. Мне (и, между прочим, остальным модераторам тоже) сильно надоело объяснять недоумевающим новоприбывшим, которые были не в курсе, почему это прочих за грубость наказывают, а Дим у нас такой ненаказуемый. Поэтому мне всё равно, будет ли на форуме Хомяк, или Колобок, или Синеухий Хвосторыл. Если он будет вменяем, пусть говорит что хочет. Если будет грубить, будет забанен точно также, как и предыдущие реинкарнации. По-моему, я сказал достаточно. Более разжевывать нет желания, тем более, что это всё в любом случае ни о чём. Ещё вопросы есть? Нати, твои пляски на костях меня раздражают. Хватит. Надеюсь, что повторять не придется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Повторять или редактировать подпись? (Кролик). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 Я всегда тебя, Анюта, ценила за самокритику! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2009 это аббревиатура ника ныне забаненного пражского поэта aaa ну да, чего это я... думал, что речь о годах давно ушедших, а тут новейшая история Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky