Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2009 http://www.federalpost.ru/russia/issue_25971.html http://archive.segodnya.ua/pdf/0506/060516_SEG_KIE_07.pdf Biz, если вы живёте в своём маленьком мирке, то это не значит, что такого быть не может А вообще гуглите, гуглите иногда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2009 Беременные , беременные где? То, что шахидки привязывают пояса и выглядят как беременные читал , а про другое не слышал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2009 Беременные , беременные где? Вот и я не увидел этого бреда. Вобще, это крайняя степень быдла - в суде зарезать человека, при чем тут религия? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2009 Весна прошла, откуда обострение паранойи (раз 5 миниум за три года меня лично) Да какая уж тут паранойя, посмотрите на свои посты - что вы вообще делаете на чешском форуме, кроме того, что гнете "правильную идеологическую линию" в темах, так или иначе касающихся идеологии, т.е. определенного угла зрения на все, что происходит в РФ или вокруг нее?:-) Вас ведь ни продление виз, ни страховки ВЗП, ни русскоязычное общение для детей, ни где в Праге купить селедку не интересует:-))) В принципе, мне-то ни горячо, ни холодно от этого, но иногда я вам шлю вот такой вот пламенный привет, раз пять за три года, как вы сами посчитали (посчитал же ведь за три года, не халям-балям!), чтобы у вас (и у нас) чувство нюха не притуплялось ;-) Врете, батенька , где я такое писал (про суд)? Вы что, плохо понимаете написанное? Не верю:-) Все за вас делать приходиться http://www.bild.de/BILD/news/2009/07/01/dr...or-gericht.html http://www.sueddeutsche.de/panorama/551/477048/text/ т.е. свои цитаты из стартового поста вы на скорую руку перевели с немецкого на русский, почитывая за завтраком свеженькую Зюддойчецайтунг, вечерней лошадью доставленную в Тюменскую область, и сразу же выложили все это в форум. Надо же, возможно, я вас недооценил:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2543 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 т.е. свои цитаты из стартового поста вы на скорую руку перевели с немецкого на русский, почитывая за завтраком свеженькую Зюддойчецайтунг, вечерней лошадью доставленную в Тюменскую область, и сразу же выложили все это в форум. Надо же, возможно, я вас недооценил:-) Переценили Да нет, все проще (пароноик вы наш) , мне с lenta.ru было достаточно скопировать ссылки на зарубежные источники т.к. вы лично не верите российским им на 100% В принципе, мне-то ни горячо, ни холодно от этого, но иногда я вам шлю вот такой вот пламенный привет, раз пять за три года, как вы сами посчитали (посчитал же ведь за три года, не халям-балям!), чтобы у вас (и у нас) чувство нюха не притуплялось ;-) На память точно не менее трех раз (специально не считал), совок вьелся в ваше сознание и вы продолжаете навешивать ярлыки. Все кто не с нами против нас - так ведь? Да какая уж тут паранойя, посмотрите на свои посты - что вы вообще делаете на чешском форуме, кроме того, что гнете "правильную идеологическую линию" в темах, так или иначе касающихся идеологии, т.е. определенного угла зрения на все, что происходит в РФ или вокруг нее?:-) Вас ведь ни продление виз, ни страховки ВЗП, ни русскоязычное общение для детей, ни где в Праге купить селедку напоминает Ильф Илья, Петров Евгений. "Золотой теленок" И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой!" Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы Дети у меня большие. Три года назад было огромное желание уехать в ЧР - даже фирму зарегистрировали , но по объективным причинам не уехал. Но желание осталось, поэтому постоянно на этом форуме. Но поскольку не в курсе, где в Праге купить селедку то туда не пишу, а только читаю. Кроме того этой весной был в Праге и даже встречался с более чем уважаемыми представителями форума. Они видели меня живьем и мои документы вплоть до свидетельства о рождении И уверяю вас, что все, что я пишу, мой профиль на форуме мое IMXO, а не происки большого брата. P.S. Еще не дошли до открытого окна с криком "Русские идут" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pramen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Нда, может быть человеку пить нельзя, а вы его на совместное пиво зазвали.... Вот теперь остановиться и не может + наверное, греет знакомство с великими. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky