Guest kay Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Сервилатов взял 6 видов по 100 грам - осилил половину и потом устал плеваться.Но, как вариант очень дорогих семечек - пойдёт. А я наоборот - только вернулся из Праги, так там мне за неделю ни разу не удалось купить колбасу которая мне понравилась бы. Ни сервелаты, ни полукопченые. Все что пробовал - показались заметно хуче чем те что обычно ем в Москве. Скорее всего - надо просто знать что именно брать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest kay Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Да, даже в захудалом каком-то "24 часа" рыбов всяких много. Но, глядя на ценник приходят мысли про "вторую свежесть". В смысле - слишком дешево? А не пришло в голову что если качественное мясо в Москве гораздо дороже чем в Праге, то с рыбой вполне может быть и наоборот? Или уже внутренняя установка: "все хорошее - дороже, а что дешевле - значит плохое"? Вот зачем однозначно надо следить - так это проверять сроки годности на упаковках. Просроченных в приличных магазинах естественно нет, но на одной полке могут лежать абсолютно одинаковые упаковки (банки, бутылки) из которых часть привезли вчера а у других наоборот завтра срок уже истекает. Вообще ситуация такая. Крупные сетевые магазины диктуют свои условия поставщикам, товар берут только на реализацию с оплатой месяца через три поэтому если срок истек - то просто возвращают обратно (или поставщик сам вывозит за неделю до окончания). Но после этого недобросовестный поставщик вполне может раскидаь подешевке почти негодный товар по мелким магазинчикам. Которые вполне могут пойти и на то что заклеют истекшие сроки бумажками, "продлив жизнь" товара. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 В смысле - слишком дешево? Наоборот, слишком дорого.Дорогой продукт меньше покупается, а следовательно дольше лежит. с рыбой вполне может быть и наоборот? Ежели доберусь до какого-нибудь "Перекрёстка" тогда увижу. Может там и сыр нормальный найдётся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Пару раз наведывался с другом в ресторан "Бакинский дворик". Прелюбопытнейшее заведение, советую сходить - расширить кругозор. (495) 778 69 73, просп. Академика Сахарова, 10а м. Чистые пруды, Тургеневская Режим работы: круглосуточно Кредитные карты не принимаются. Доставки нет, парковка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Может там и сыр нормальный найдётся. Очень большой выбор сыра в Азбуке Вкуса и в Алых Парусах. По поводу колбасы рекомендую попробовать серию "Охотный ряд" от Микояновского завода. Там их несколько: Австрийская, Швейцарская... Подобной колбасы в Праге я вообще не видел. И еще Тамбовский окорок от того же Микояна (дорогой правда, сцуко). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Юр, Игорь хвалил какой-то "ВОКЗАЛ" : там и борщи и щи и большой выбор вторых блюд. И все, очень по-домашнему, вкусно. (за смешные денежки). А салатики всякие набираешь сам и платишь за вес. А где он находится этот "ВОКЗАЛ", надо уточнить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest kay Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Ежели доберусь до какого-нибудь "Перекрёстка" тогда увижу. Может там и сыр нормальный найдётся. Если ты в районе ВДНХ - то рядом с м Алексеевская есть "Азбука Вкуса" (выйти из метро, перейти в переходе под проспектом Мира и пройти 200 метров направо вдоль проспекта Мира). Там же кстати рядом корчма Тарас Бульба (присоединяюсь к советам посетить). Перекресток относится скорей к бюджетным магазинам. От Пятерочки или Квартала отличается разве что расширенным ассортиментом (расширенным - больше номенклатура, но не значит что выше качество или есть какие изыски). У меня жена там покупает разве что соки-воды-йогурты-овощи-фрукты. Ну или что-то еще, что нельзя испортить, можно определить по срокам годности и внешнему виду ... Сегодня ноью кстати была прикольная передача. Корреспондент пошел в магазин, прикинувшись покупателем, проверять качество колбасы. Начал выбирать, просить достать кусок из труднодоступного для продавщицы места, нюхать, выражать сомнения и т.д. Так достал продавщицы что она сама начала ему рассказывать, какая колбаса плохо пахнет, какую точно лучше не брать, какая уже месяц лежит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 А ещё в Перекрёстке очень вкусная творожная масса с изюмом. Эх... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 творожная масса с изюмом. Xe-Xe© Она не только там!!! Не боись, я нашёл!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Юр, Игорь хвалил какой-то "ВОКЗАЛ" : там и борщи и щи и большой выбор вторых блюд. И все, очень по-домашнему, вкусно. (за смешные денежки). А салатики всякие набираешь сам и платишь за вес. А где он находится этот "ВОКЗАЛ", надо уточнить на Сущевской один точно есть невкусно и недешево, не советую Колбасы - Велком или Рублевские Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Xe-Xe© Она не только там!!! Не боись, я нашёл!!! Чёт я не пойму... Ты туда пожрать? или всё же работать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Какая ж на голодный желудок работа? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 в Азбуке ВкусаЮра, сходи обязательно! Как в музей. Таких дурных цен я не видела нигде, ни в одной стране. На Сухаревской есть чебуречная. Наверно, самая известная в Мск. НАстоящая советская столовка - самообслуживание, стоячие столики, мужики с водкой. Чебуреки я там попробовала в 1993 г. И ела регулярно до отъезда сюда в 2007. Самые вкусные чебуреки, что я пробовала. О... цены-то как выросли... я помню еще чебуреки по 6 (шесть) рублей.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 2, 2010 Ааа.. москвичи, пора создавать ностальгическую тему... а какая Блинная была на Горького, а какая шашлычная в Крылатском... такие. ээээ аутентичные - оч. московское слово Как-то Петрович завёл Странника в какой-то обалденный армянский (?) кабак, такого пьяного и довольного Странника я не видела никогда. Агент, тебе есть из кого выбивать показания ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2010 Ты туда пожрать? или всё же работать? Дядька, одно другому не мешает. Юра, сходи обязательно! Как в музей. Таких дурных цен я не видела нигде, ни в одной стране. Музей дурных цен.Это мощно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky