StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 ...может это не копчик? Очко? :^) Вот что движет этими людьми, кроме желания сфотографироваться? Желание сфотографировать фотографирующихся! :^) Последнее лечение проходило лет пять назад в Ч. Америке, где я сигал в воду с 15,4 метра Но не сфотографировали :^( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 О! Какая интересная тема! Приписка к названию - "И какой?", предполагает, как я понял, не только высоту фактическую. Потому тут уже помянули и глубину, и темноту. Расширю... А боитесь ли вы ночью в лесу? Сами! И как "глубоко"? В своё время моей храбрости хватило только на метров 10 от поляны. И то, пришлось фонарик выключить. Оказалось, что с включенным фонарём ещё страшнее! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Высоты не боюсь, но иногда наблюдаю желание "полетать", воды и глубины не боюсь, не боюсь темноты, в лесу не боюсь вообще, зато боюсь звонить по телефону, водить машину и очень боюсь глупых людей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Высоты не боюсь никакой. Мне кажется, что страх высоты связан с чувством уверенности и чувством ответственности. Уверенности в том, контролируешь ли ты ситуацию и ответственности перед теми, кто пострадает в случае твоей смерти/инвалидности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Пока Rusin тут писал, я вспомнил, что когда-то давно специально ночью пошёл на радванский карьер (ужгородцы имеют представление, остальным поясню - обыкновенный котлован с выработаной породой и залитый подземными водами, - глубина метров сорок почти сразу от скалистого берега). Так вот. Просто выплыл на середину, чтоб ночью, кругом ни души, "почувствовать" под собой все 40 метров темноты. В кинотеатрах не задолго до того, кстати, показывали "Легенду о динозавре". Ничего, так себе! Зато подумалось, а теперь поплыл бы туда? И тут Rusin пишет про "ситуацию и ответственность перед теми, кто"... Ну да, тогда были только родители и друзья. Теперь уже семья, жена и ребёнок. Фиг знает, насколько велик риск и поплыл ли бы теперь? Ну, действительно, ведь же не съела бы меня какая-то подводная пришерка! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Высоты не боюсь никакой. То есть на краю обрыва в горах так же спокоен, как на бордюре пешеходной дорожки в городе? И так же непринуждённо движешься? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 обыкновенный котлован с выработаной породой и залитый подземными водами, - глубина метров сорок почти сразу от скалистого берегаЯ тут фотку выгуглил... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 То есть на краю обрыва в горах так же спокоен, как на бордюре пешеходной дорожки в городе? И так же непринуждённо движешься? Да. Совершенно спокоен. Или я туда не иду вообще, потому что не считаю, что это безопасно. Но это уже не страх высоты, а адекватная оценка ситуации. Я тут фотку выгуглил... На фотке не очень видно специфику, но где-то там по середине на скале кто-то когда-то написал большими буквами Depeche Mode. Это место так и называли - Депеш. Если с самого верху разогнаться и прыгнуть, можно было долететь до воды (перепрыгнув ступеньку с тропинкой). Мало кто пробовал, но потом чаще долетали, чем нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Если с самого верху разогнаться и прыгнуть, можно было долететь до воды (перепрыгнув ступеньку с тропинкой). Мало кто пробовал, но потом чаще долетали, чем нет. Есть такое. Я один раз наблюдал наверху кучку экстремалов, готовящихся к прыжку. Да что я... Весь карьер замер в ожидании, но они передумали... Но сам я даже с той ступеньки не решался прыгать. А вот на этой стороне, откуда сфотили, ступенька пониже буде... Вот с неё прыгал... Сейчас тоже не знаю, прыгнул ли бы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Кстати, меня совершенно не "тянет" в пропасть прыгать, как раз наоборот. Тут, видать, виновато мое богатое воображение: живо представляю себе как я, кувыркаясь и ломая себе все выступающие части тела, лечу по склону вниз. Или представляю себе что может переживать человек за короткие секунды полета с 24-го этажа. Глубины тоже боюсь, но этот страх перебороть могу. Темноты боюсь, но только потому что на Уродине случалось часто получать в дыню в темных подворотнях. Поэтому в темноте напряжен и готов к нападению. Ничего с собой сделать не могу. Парадоксально, но темного леса не боюсь. Равно как и светлого Наверное потому что ни разу в тайге не плутал. А вообще случилось заблудиться в лесу один раз только, под Прагой, в 89-м. И только потому что доверил себя из леса выводить старшему другу. В итоге вывел его сам Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Весь карьер замер в ожидании, но они передумали... Это неудивительно. Высота там - будь здоров. Большинству вполне хватит подойти вплотную к обрыву. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Прыжки в воду со скалы. Э, детство-детство! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Archer forever! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2009 Китай. Рядовой номер. Без страховки. Иногда срывается. Высота около 60 м. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2009 Иногда срывается И тогда велосипед заменяют на новый? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky