Pramen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Да-а, не обратил внимания, некорректная формулировочка получилась... Прошу прощения, имелось ввиду людей калмыцкой национальности с людьми вообще, разных национальностей, в том числе и калмыцкой. Так лучше? Всех людей считаю людьми. ЗЫ Нет, Русин, не оправдывает и не вижу для себя, в оскорблении (а это, насколько я понимаю, было воспринято именно так) никаких аргументов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 15, 2009 Pramen, мной это было воспринято не как оскорбление, а как неудачная формулировка. Посему и переспросил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 16, 2009 20 лет выводу войск из Афганистана. Сам не был, но из города мой год призыва воевали. Теперь USA воюет и конца этой войны не видно, только наркоты стало в разы больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2009 Pramen, вопрос. То, как ты сформулировал своё предложение, надеюсь, не предполагает того, что ты не считаешь калмыков людьми? А вьетнамцев? Вот, честно говоря, даже придумать не могу, за что можно так не любить калмыков. По-моему те, кто совершает такие преступления, это просто серьезно больные люди и воспринимать их надо... ну как, например, маньяков, которым нравится убивать девочек с определенным размером трусов. Есть несколько национальностей, которые тем или иным образом дают повод для расовой ненависти. А вот калмыков за что не любят ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky