Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2011 Народ! Не повторяйте моих ошибок.....носите зимой головные уборы и прочие шляпки! Ты, главное, сама про свой призыв не забывай! Я вот, например, ношу всякие зимние тюбетейки, несмотря на то, что они мне категорически не идут. А в выходные пойду даже новую покупать, меховую... ЗЫ. Я рада, что тебе лучше. Пошла дальше кулаки держать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mgr.Jodd 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2011 Иди аж бегом. ИМХО на 90% - антибиотик твой друг. А ещё лучше капли с антибиотиком и кортикостероидами. +100 я пару лет назад "доигрался" с каплями, был ранней весной в Геленджике, на море, просквозило холодным ветром. Сначала стрельнуло в одно ухо, потом в другое, капал какие-то капли... результат - оглох на оба уха, потом мне целую неделю "херачели" внутривенно антибиотики плюс кучу всяких других процедур, десять дней провалялся в больнице. А надо было бы сразу к врачу. Нельзя с этим шутить... увы! Мой собственный негативный опыт, лучше не повторяйте. Будьте здоровы!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2011 ...потом мне целую неделю "херачели" внутривенно антибиотики .... Все. Мне пора спать. Я подумала, что это фамилия врача. Типа - Церетели. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky