Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Судя по ненавязчивой рекламе, там ещё и приплачивают за полученные процедуры Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2008 Ну, народ, обе темы зафлудил Катрина, вы не узнали, на какой косметике ваша косметичка работает? И, кстати, есть ли у нее образование медицинское? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2008 Ну, народ, обе темы зафлудил Катрина, вы не узнали, на какой косметике ваша косметичка работает? И, кстати, есть ли у нее образование медицинское? Привет! Неа, еще не ходила к ней, делов навалилось. Но, может, кто-то из многочисленных желающих уж побывал? Образование - 8 мес. курсы косметичек, сертификаты висят. Она одна из 6 в ЧР неврачей имеет лицензию на фотоомоложение. Опыта хватает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2008 Девушки, почему никто не пишет об итогах посещения. Пожалуйста, выскажите свое мнение! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aroma 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2008 Катрина, вы не узнали, на какой косметике ваша косметичка работает? И, кстати, есть ли у нее образование медицинское? В Чехии разрешено не иметь медицинского образования косметичкам и массажистам. Оно по большому счету косметичкам точно не нужно. Но основы обязательно преподают на курсах. Кстати, в России, косметички работают только с медицинским образованием ( только у 70 % оно куплено ) А вот с какой косметикой работает- это вопрос грамотный! Действительно, с какой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Есть косметика обычная, есть, которая только в спец. магазинах, есть личного изготовления средства. Она мне дала во второй раз кремы, маску и травки для умывания - в подарок. И знаете, эффект есть - кожа свежая. Токмо вся эта моя писанина никому не нужна - ей за 2 мес. никто даже не позвонил, сам не поинтересовался... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 В Чехии разрешено не иметь медицинского образования косметичкам и массажистам. Это правда? А то меня в России на курсы массажистов не взяли. Хотя корочка "Медсестра гражданской обороны" как у всех, закончивших пединститут, у меня была. Все равно сказали - низззя... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aroma 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Абсолютная правда. Более того с июля этого года отменили для массажистов обязательную практику. Можете закончить курсы Массажиста спортивного и восстановительного массажа и сразу получить живностенский лист. Косметичка должна иметь год практики или год должен за нее заступовать одповедный заступец. Но если честно, 2 месяца учиться на массажистку - это мало. Нужно еще закончить 3-5 курсов разного массажа, параллельно. И хорошенько изучить анатомию. Так как знаний анатомии на курсах дают очень мало. Если интересно учиться на массажн. курсах- пишите координаты в личку. Я постоянно хожу на разные курсы учиться, будет напарник. А то все с чехами общаюсь Не хватает своего, родного... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aroma 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Katrin Вы не думайте, что никто не пойдет. Дело в том, что вы так и не написали, какую косметику использует ваша косметичка. Слово "профессиональная" не раскрывает суть. Подарки делают многие косметички. А то, что она делает свою косметику- за это наказывают! Она должна пользоваться только сертифицированной косметикой, которая прошла все тесты. Это вообще то дело даже подсудное Мало ли что она намешает в свои крема. Это только в своей семье можно эксперементировать, но на клиентах -низя!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Да мне просто странно, что после всплеска интереса - забвение. Праздный интерес был, значит. Я не спец в косметике, просто говорю о результате. Названия можно спросить у нее самой, если есть реальное желание посетить салон. То, что она делает сама - это, безусловно, подсудно, ведь используются такие ядовитые растения, как алоэ и чистотел. Но тут выбирает клиент, в чем и расписуется Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 28, 2008 Если интересно учиться на массажн. курсах- пишите координаты в личку. Я постоянно хожу на разные курсы учиться, будет напарник. А то все с чехами общаюсь Не хватает своего, родного... Aroma, спасибо за ответ. Компанию, правда, пока не составлю, так как в России живу. Но как-то уже легче на душе стало - найду таки я себе дополнительную профессию в Чехии... Зря,что ли, дома я всех уже "перемассажировала". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2009 для тех, кому удобно, в Праге 9, Просек, Kytlická 757, есть косметический кабинет. Очень хорошая косметичка, и вообще недорого. комплекс ухода за лицом мне стоил 390 крон. Процедура около 1.5 часа. Косметика какая-то швейцарская, для чувствительной кожи. Массаж делает просто супер. Тел 603-872-442. как зовут- не знаю. Там никаких салонных прибамбасов, простенький кабинет, работает она сама по себе. Если где найду название косметики - напишу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky