Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Не одну меня сегодня на икру пробило.... Я тоже бутерброды делаю...но только масла поменьше а икры побольше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Кстати, икра под чай - это ново для меня! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Т.е. икра не картошка, множеством способов ее не употребишь. Под сладкий чай хороши бутеры с чем-то соленым: икрой или селедкой. Малосоленные варианты не подходят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Вкусно еще употреблять с авокадо.... А традиционно да, тост с маслом и икоркой, и запивать сладким чаем. Вкусный и сытный завтрак!.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Самая полезная икра ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Язвенникам..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Т.е. икра не картошка, множеством способов ее не употребишь. Вот с печеной картошкой как раз самое то! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 С драниками можно...) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Кстати, икра под чай - это ново для меня! Вот это ты зря. Белая булка с маслом и солёной икрой, да с горячим сладким чаем -- это самый правильный метод употребления продукта. У меня DNA целиком вздрагивает при одном упоминании. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 У меня DNA целиком вздрагивает при одном упоминании. Пардон за извинение, DNA в чешском смысле "ревматизм" или в смысле ДНК? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Пардон за извинение.... Я в чешском не силён, так что для меня DNA однозначно Deoxyribonucleic acid. Nothing else. Вопщем, извинения не принимаются. Только дуэль! На бутербродах! Хто більше з'їсть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2012 Только дуэль! На бутербродах! Хто більше з'їсть! Чем стреляться будем? Черной, красной или баклажанной? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2012 Грефневой? Кафкой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2012 С маслом едят икру только русские? Все мои зарубежные гости поедали икру просто с хлебом, без масла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2012 Я и без масла могу, но с маслом нежнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky