Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 4, 2008 А на презентацию вас пригласили для чего? Любая презентация - суть сеанс массового гипноза, "здесь и сейчас" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pava 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2008 Разные фирмы зовут на презентации. Ловят людей, раздают и подарки только за то, что придешь на презентацию. Попадаются люди в эти психологические ловушки, подписывают на презентациях разные договоры, от которых потом тяжело избавиться. Так зачем играть в кошки-мышки. Мой вопрос был простой. На каком языке будут проводиться занятия в вашем клубе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
YUNNI 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2008 Разные фирмы зовут на презентации. Ловят людей, раздают и подарки только за то, что придешь на презентацию. Попадаются люди в эти психологические ловушки, подписывают на презентациях разные договоры, от которых потом тяжело избавиться. Так зачем играть в кошки-мышки. Мой вопрос был простой. На каком языке будут проводиться занятия в вашем клубе? Подписывать ничего не надо. Занятия будут проводиться на русском языке. Это только ознакомительная презентация с нашим клубом и только. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2008 Клуб для форумчан с целью научиться общаться тоже может быть актуален судя по горячности некоторых реплик. Как побороть агрессию и так далее. Если кто идею возьмёт к реализации - мне пиво Хорошая мысль! На форуме завести своего внештатного психолога со своей рубрикой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2008 Психолога лечить потом придется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Самурай 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2008 Водкой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
onno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2009 ПРИГЛАШАЕМ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 12 ДО 16 ЛЕТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КЛУБА! Прошло 3 месяца после посещения нами презентации, знакомства и общения с Юлей и её прекрасными детьми, семьёй!!!! Можно делать выводы: Я и семьи моих друзей очень довольны тем, что организовался такой клуб. Наши 13 летние дети рвутся на эти встречи, дружат между собой и действительно открывают для себя и в себе много интересного, важного в этот переходный период становления личности. Юля профессиональный психолог с большой, а главное творческой любовью к детям. Она умеет "разговорить" подростка и помочь ему в поиске себя, своего пути. Я очень рада тому, что дети общаются на русском языку, ведут дневники на русском, ставят спектакли, устраивают походы, дорожат общением. Для меня в иммиграции это очень важно! Юля, спасибо тебе за идею и работу! Ты МОЛОДЕЦ! Советы сомневающимся давать не буду. Мой ребёнок и его радость для меня лучший советчик. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky