Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2010 Во-первых, фотяк был трах уронен еще в декабре (кстати, о пражскую мостовую). Во-вторых, плов сожрат. В-третьих, обещаю исправиться!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2010 Ну ладно, на первый раз прощаем. Кстати, писатели из хлебной темы тоже намотайте кто на что может Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 8, 2010 Ну ладно, на первый раз прощаем. Кстати, писатели из хлебной темы тоже намотайте кто на что может Меня ещё очень давно пообещали за перошковые фотки подвернуть общественному порицанию. Вот я и сидЮ тихо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 Мне пока ничего нельзя, кроме овсянки на воде ) кипятком залить и через 10 минут каша готова. Каждое утро такую ем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 9, 2010 кипятком залить и через 10 минут каша готова. Каждое утро такую ем. Ну а ребенку такое ведь не предложишь. Так что варить все равно нужно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 Первая закладка продуктов: язык в бульоне из овощей. Cterra, аууу! А сколько по времени и на каком режиме ты язык варил? (У меня тут репетиция к Новому году... ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 Я ставлю вариться язык на 3,5 часа на режим тушение, обычно оставляю на ночь. Сразу же закладываю все специи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 Спасибо! Время мы почти угадали. Таня, а воды сколько наливаешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 Я бы еще посоветовала замариновать языки накануне, с чесночком, лавровым листом и разными спецами. Пальчики оближешь! Ну или если нет времени на маринование, я добавляю чеснок прямо в бульон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 Так как идея сварить язык посетила нас внезапно и бесповоротно - мариновать бум в следующий раз! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Cterra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 я не помню время, я по наитию варил вот рецепт нашел, вроде совпадает. "Говяжий язык (вареный) Средний язык (как раз хорошо разместился в кастрюле мультиварки) Сначала замочила часа на 2. Положила в кастрюлю мультиварки, залила водой (чтобы только покрывала язык). Режим Тушение(поставила на 4 часа) - периодически посматривала, как только пена собралась на поверхности, сняла шумовкой,положила специи (лаврушка, перец, морковь,крошка-лучок 2 шт и крошка-пучок 2 шт). Так как варила ночью, добавила еще пару часов, но, думаю, что не обязательно. После сигнала включила режим Варка на пару, сразу же вынула язык, обдала холодной водой, сняла шкурку, положила обратно, прокипятила 10 минут. Выключила мультиварку, оставила язык остывать в ней. Это было утром, ушла на работу. Вечером, когда стала вынимать, он был еще чуть теплый. Язык получился нежнейший." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 Лена, мариновать можно и когда сваришь. Вкус очень и очень Сегодня день языков Я тоже с утра поставила варить . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 Ух ты, как у всех языки развязались... Спасибо! А если из бульона рассольник сбацать? А? ЗЫ. А у меня язык сварился за 3 часа. Честно-честно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 А если из бульона рассольник сбацать? А? Бацай, я люблю с перловкой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2010 А где вы язык говяжий берете (в Праге)? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky