Caracule

Мультиварка

Recommended Posts

Во-первых, фотяк был трах уронен еще в декабре (кстати, о пражскую мостовую).

Во-вторых, плов сожрат. :crazy:

В-третьих, обещаю исправиться!! :blonde:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну ладно, на первый раз прощаем. :)

 

Кстати, писатели из хлебной темы тоже намотайте кто на что может ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну ладно, на первый раз прощаем. :)

 

Кстати, писатели из хлебной темы тоже намотайте кто на что может ;)

:crazy: Меня ещё очень давно пообещали за перошковые фотки подвернуть общественному порицанию.

Вот я и сидЮ тихо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мне пока ничего нельзя, кроме овсянки на воде :))

кипятком залить и через 10 минут каша готова. Каждое утро такую ем.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
кипятком залить и через 10 минут каша готова. Каждое утро такую ем.

 

Ну а ребенку такое ведь не предложишь. Так что варить все равно нужно :)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Первая закладка продуктов: язык в бульоне из овощей.

 

Cterra, аууу! А сколько по времени и на каком режиме ты язык варил? :rolleyes:

 

(У меня тут репетиция к Новому году... :crazy: )

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я ставлю вариться язык на 3,5 часа на режим тушение, обычно оставляю на ночь. Сразу же закладываю все специи.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я бы еще посоветовала замариновать языки накануне, с чесночком, лавровым листом и разными спецами. Пальчики оближешь! Ну или если нет времени на маринование, я добавляю чеснок прямо в бульон.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так как идея сварить язык посетила нас внезапно и бесповоротно - мариновать бум в следующий раз! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

я не помню время, я по наитию варил :)

 

вот рецепт нашел, вроде совпадает.

 

"Говяжий язык (вареный)

Средний язык (как раз хорошо разместился в кастрюле мультиварки)

Сначала замочила часа на 2. Положила в кастрюлю мультиварки, залила водой (чтобы только покрывала язык). Режим Тушение(поставила на 4 часа) - периодически посматривала, как только пена собралась на поверхности, сняла шумовкой,положила специи (лаврушка, перец, морковь,крошка-лучок 2 шт и крошка-пучок 2 шт). Так как варила ночью, добавила еще пару часов, но, думаю, что не обязательно. После сигнала включила режим Варка на пару, сразу же вынула язык, обдала холодной водой, сняла шкурку, положила обратно, прокипятила 10 минут. Выключила мультиварку, оставила язык остывать в ней. Это было утром, ушла на работу. Вечером, когда стала вынимать, он был еще чуть теплый. Язык получился нежнейший."

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лена, мариновать можно и когда сваришь.

Вкус очень и очень :)

Сегодня день языков :)

Я тоже с утра поставила варить .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ух ты, как у всех языки развязались... :D Спасибо! :wub:

 

А если из бульона рассольник сбацать? А?

 

ЗЫ. А у меня язык сварился за 3 часа. Честно-честно... :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А если из бульона рассольник сбацать? А?

Бацай, я люблю с перловкой :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku