ASSA

Дамы, активнее едим мясо !

Recommended Posts

"На Руси богатые купцы и бояре носили шубы из кротов. На пошив одной уходило примерно пять тысяч шкурок, но зато в такой шубе можно было хоть в луже валяться - к кротовьему меху грязь не пристает".

шуба-внедорожник :)

по русским дорогам саме то

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
Фосфор полезен для организма... влияет на... ну да ладно...

Откуда в курице столько фосфора!? Это ж не рыба! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Знаете ли Вы, что курица попадает в супермаркеты от производителя через 30 дней?

Сегодня посмотрели фильм рекомендую. Правда на английском. Название: Корпорация «Еда» Оригинальное название: Food, Inc. (zoom-food.avi)

Фильм раскрывает тайны - из чего же на самом деле созданы продукты, что мы едим и рассказывает о трудностях, которые возникают на пути продуктов к потребителю.

2810e1dc35600.jpg

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ты в два слова скажи, о чём умные люди в фильме говорят: жить будем?

 

:^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Посмотрю, испугаюсь... Но кур и помидоры на лоджии не буду же выращивать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ты в два слова скажи, о чём умные люди в фильме говорят: жить будем?

 

Передачу не смотрела. Но люди занимались ещё в России "куриным бизнесом". Сами курицу не ели и нам многое рассказывали. Главное в курице- не есть ножки, там- самое зло :shetina: ! А уж куриные копчёности точно из залежавшейся курицы делают. Вообще кажется порой, что всё едим синтетическое- и мясо, и рыба- всё же в искусственных условиях выращено. А уж про овощи и фрукты вообще молчу. Одни знакомые питаются только био-продуктами. А другие говорят: вот будем питаться био, потом (всякое бывает) доходы кончатся, перейдём на обычное синтетическое питание и....сразу сдохнем, организм- то не привык к отраве. Так что едим всего понемногу, но у курицы- только грудки :D .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не такое уж всё и синтетическое... В Чехии, по-моему, продукты значительно натуральнее. И мясо не тухлое, и курица весьма приличная, и рыба съедобная. Да и много чего еще свежего, вкусного и натурального. Вспоминаю свой родной Оренбург, так там всё это было есть невозможно - сплошь синтетика и тухляк.

А если уж придираться,то всегда можно найти к чему, было бы желание. Да и человек уже несколько поколений живёт в синтетической среде, адаптировался.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
люди занимались ещё в России "куриным бизнесом". Сами курицу не ели и нам многое рассказывали

 

Одни знакомые питаются только био-продуктами

Тогда надо поговорить с теми, кто занимается био-продукто-бизнесом, они тоже, наверно, могут многое понарассказать :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Просто интересно, вот недавно ученые мясо вырастили, из клеток в пробирке. Это синтетическое или таки a la naturel?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В Чехии, по-моему, продукты значительно натуральнее

Если правильно выбирать и почитывать. ;)

Кстати, курицу кормлённую кукурузой всяко лучше покупать чем обычную.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кстати, курицу кормлённую кукурузой всяко лучше покупать чем обычную.

 

Синенькая такая?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Во-первых жирная, жёлтая и ваще почти двухкиллограмовая.Видимо генномодифицированная кукуруза, которой их кормят, вступает в реакцию со всякими гормонами роста.Но бульёнчик и прочие блюда из этой куры замечательные.

Во-вторых.Кто видел в ЧР синю курицу?Скажите где увидеть?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Которая slepice?

Я их свежими только в лавках видела, а в магазинах - мороженные.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
... Но кур и помидоры на лоджии не буду же выращивать.

Почему нет!?

Я в этом году урожай собирала - целых 6 штук чери-помидорок. Правда, маленькие очень были, вкуса не распробовала. :rolleyes:

А пертрушка до сих пор растет, второй год - ничем ее не выведешь, как сорняк.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku