Tala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2008 "На Руси богатые купцы и бояре носили шубы из кротов. На пошив одной уходило примерно пять тысяч шкурок, но зато в такой шубе можно было хоть в луже валяться - к кротовьему меху грязь не пристает". шуба-внедорожник по русским дорогам саме то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2008 Фосфор полезен для организма... влияет на... ну да ладно... Откуда в курице столько фосфора!? Это ж не рыба! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2008 Светится же... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Знаете ли Вы, что курица попадает в супермаркеты от производителя через 30 дней? Сегодня посмотрели фильм рекомендую. Правда на английском. Название: Корпорация «Еда» Оригинальное название: Food, Inc. (zoom-food.avi) Фильм раскрывает тайны - из чего же на самом деле созданы продукты, что мы едим и рассказывает о трудностях, которые возникают на пути продуктов к потребителю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Ты в два слова скажи, о чём умные люди в фильме говорят: жить будем? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doubleclick 21 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Посмотрю, испугаюсь... Но кур и помидоры на лоджии не буду же выращивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Energy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Ты в два слова скажи, о чём умные люди в фильме говорят: жить будем? Передачу не смотрела. Но люди занимались ещё в России "куриным бизнесом". Сами курицу не ели и нам многое рассказывали. Главное в курице- не есть ножки, там- самое зло ! А уж куриные копчёности точно из залежавшейся курицы делают. Вообще кажется порой, что всё едим синтетическое- и мясо, и рыба- всё же в искусственных условиях выращено. А уж про овощи и фрукты вообще молчу. Одни знакомые питаются только био-продуктами. А другие говорят: вот будем питаться био, потом (всякое бывает) доходы кончатся, перейдём на обычное синтетическое питание и....сразу сдохнем, организм- то не привык к отраве. Так что едим всего понемногу, но у курицы- только грудки . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Не такое уж всё и синтетическое... В Чехии, по-моему, продукты значительно натуральнее. И мясо не тухлое, и курица весьма приличная, и рыба съедобная. Да и много чего еще свежего, вкусного и натурального. Вспоминаю свой родной Оренбург, так там всё это было есть невозможно - сплошь синтетика и тухляк. А если уж придираться,то всегда можно найти к чему, было бы желание. Да и человек уже несколько поколений живёт в синтетической среде, адаптировался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 люди занимались ещё в России "куриным бизнесом". Сами курицу не ели и нам многое рассказывали Одни знакомые питаются только био-продуктами Тогда надо поговорить с теми, кто занимается био-продукто-бизнесом, они тоже, наверно, могут многое понарассказать :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Просто интересно, вот недавно ученые мясо вырастили, из клеток в пробирке. Это синтетическое или таки a la naturel? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 В Чехии, по-моему, продукты значительно натуральнее Если правильно выбирать и почитывать. Кстати, курицу кормлённую кукурузой всяко лучше покупать чем обычную. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Кстати, курицу кормлённую кукурузой всяко лучше покупать чем обычную. Синенькая такая? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Во-первых жирная, жёлтая и ваще почти двухкиллограмовая.Видимо генномодифицированная кукуруза, которой их кормят, вступает в реакцию со всякими гормонами роста.Но бульёнчик и прочие блюда из этой куры замечательные. Во-вторых.Кто видел в ЧР синю курицу?Скажите где увидеть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 Которая slepice? Я их свежими только в лавках видела, а в магазинах - мороженные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2009 ... Но кур и помидоры на лоджии не буду же выращивать. Почему нет!? Я в этом году урожай собирала - целых 6 штук чери-помидорок. Правда, маленькие очень были, вкуса не распробовала. А пертрушка до сих пор растет, второй год - ничем ее не выведешь, как сорняк. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky