Volga-women 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 12, 2008 Предпочтение отдаю хорошей рыбе, когда есть выбор между мясом и рыбой. а вот вчера на празднике урожая в Берлине, видела колбасу и сосиски из конины (1 сосиска - 2 евр.). Домашнего производства, аппетитного вида...Но ...жалко лошадок Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Anett 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 В организме животных накапливаются ядовитые вещества, которые поступают в него разными путями, например, через растительный корм, получаемый из обработанных искусственными удобрениями и пестицидами растений, а также остатки медикаментов (в том числе гормонов). Или гормоны, которые образуются по причине смертельного страха животного перед убоем. А рыба,думаю, испугаться не успевает, или вообще не умеет))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 В организме вегатарианца накапливаются ядовитые вещества, которые поступают в него разными путями, например, через растительный корм, получаемый из обработанных искусственными удобрениями и пестицидами растений... Исправлено... Я все правильно понял? Просто что гнать то что у веганов пища кошернее, полезнее, чище? Особенно в городских условиях, покупая все в суперах, пусть и с лейблом "био"? Плацебо прям какое-то. И еще, раскажите мне про такие гормоны которые организм начинает выделять только в смертельном страхе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 через растительный корм, получаемый из обработанных искусственными удобрениями и пестицидами растений Или гормоны, которые образуются по причине смертельного страха животного перед убоем. Новый вид гормонов каких-то видимо? Про траву сами написали... Вы вобще представляете себе современный АПК как работает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Anett 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 Исправлено... Я все правильно понял? jes, я вовсе не говорила, что пища вегитарианцев полезнее (хотя, о том что фрукты и овощи полезнее сезонные и местного урожая, это да и вас никто не заставляет покупать все это в супермаркетах, другой разговор если лень ехать за ними куда-то далеко), более того, я не против мяса, хотя сама его не ем, предпочитая рыбе и птице. Я не вегитарианка, и не особенно разбираюсь в физиологии, но на уровне ощущений знаю, что организму вегитарианскую пищу переваривать гораздо легче, к тому же она в отличии от мяса, щелочеобразующая, а как известно, многие проблемы в организме из-за перекисления - т.е. от преобладающего потребления белковой пищи. Biz, конечно я немного некорректно сформулировала о гармонах. попробую подругому: во время предсмертной агонии биохимия охваченного страхом смерти животного существенно изменяется. Токсичные биопродукты распространяются по всему телу - происходит болевое отравление трупа. Уже в то время, когда животное чувствует приближение смерти и безуспешно пытается освободиться и спасти свою жизнь, в его крови резко увеличивается содержание адреналина и гормонов. Повышенное содержание гормонов и других вредных биопродуктов сохраняется в мясе и становится причиной отравления тканей человека, употребившего его в пищу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 немного некорректно сформулировала о гармонах во время предсмертной агонии биохимия охваченного страхом смерти животного существенно изменяется. Токсичные биопродукты распространяются по всему телу - происходит болевое отравление трупа. Уже в то время, когда животное чувствует приближение смерти и безуспешно пытается освободиться и спасти свою жизнь, в его крови резко увеличивается содержание адреналина и гормонов. Повышенное содержание гормонов и других вредных биопродуктов сохраняется в мясе и становится причиной отравления тканей человека, употребившего его в пищу. вот только гормоны к вредным биопродуктам не приклеишь, ибо они скорее всего видоспецифичны. болевое отравление трупа ? ? ? супер, вы сами это придумали? назовите пожалуйста "другие вредные биопродукты" ! Вы когда-нибудь присутствовали при забое кур\гусей ? Думаете они ничего не чувствуют? Рыба задыхающаяся не пытается спасти свою жизнь? Они ничем не отличаются от остальных животных... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 вот только гормоны к вредным биопродуктам не приклеишь, ибо они скорее всего видоспецифичны. болевое отравление трупа ? ? ? супер, вы сами это придумали? назовите пожалуйста "другие вредные биопродукты" ! Вы когда-нибудь присутствовали при забое кур\гусей ? Думаете они ничего не чувствуют? Рыба задыхающаяся не пытается спасти свою жизнь? Они ничем не отличаются от остальных животных... Рыба имеет позвоночник и даже мозг. Значит, чувствует. Даже если курице рубишь голову, тело еще дрыгается, хлопает крыльями и бегает (если не держать)... Вопрос чувствительности яиц обсуждается . Растения тоже страдают, когда их срезают или живыми выдергивают из земли. Человеку, чтобы выжить, необходимо кого-то убить. Исключения редки, например, орехи. Или пчелиный подмор... Кстати, грех заставлять пчел работать, ведь если у них не отбирать постоянно мед, они перестанут его собирать . Это как корову доить - тоже с какой-то стороны изуверство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 ...во время предсмертной агонии биохимия охваченного страхом смерти животного существенно изменяется. Токсичные биопродукты распространяются по всему телу - происходит болевое отравление трупа. Уже в то время, когда животное чувствует приближение смерти и безуспешно пытается освободиться и спасти свою жизнь, в его крови резко увеличивается содержание адреналина и гормонов. Повышенное содержание гормонов и других вредных биопродуктов сохраняется в мясе и становится причиной отравления тканей человека, употребившего его в пищу.... Вы тока хищникам этого не рассказывайте, а то они все помрут нафиг, отравленные гормонами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 Не дождетесь! Если мясо, то только с кровью! Для особо нервных совет: не ешьте свежезабитое мясо, если так боитесь вкусить страха убиенного животного, дайте ему полежать в холодильнике сутки под пленкой в миске. Да, да, дайте ему немного протухнуть.Получиться вкуснее. Но, если не ошибаюсь, это касается говядины, не коем случае не баранины. Специалисты поправьте меня! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 Не дождетесь! Для особо нервных совет: не ешьте свежезабитое мясо, если так боитесь вкусить страха убиенного животного, дайте ему полежать в холодильнике сутки под пленкой в миске. Да, да, дайте ему немного протухнуть.Получиться вкуснее. Но, если не ошибаюсь, это касается говядины, не коем случае не баранины. Специалисты поправьте меня! Чем свежее, тем вкуснее. Печень врага надо есть дымящейся и сырой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 13, 2008 Чем свежее, тем вкуснее. Печень врага надо есть дымящейся и сырой Не поверишь, но еще дымящаяся печень убитого изюбра - превеликое удовольствие, вот так соль плюс перец, все это на кусочек хлебушка.... деликатес . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2008 А еще гусиная кровь свежая поджаренная очень вкусная и полезная! Голову топориком тюк и быстрее на сковородку! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2008 О, ужас Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2008 Не поверишь, но еще дымящаяся печень убитого изюбра - превеликое удовольствие, вот так соль плюс перец, все это на кусочек хлебушка.... деликатес . Верю! А вот строганина - хоть и сырая, но мороженая, тоже деликатес. Парное молоко... Парные яйца Кровь только что убитого гада особо ценится в Японии. Но я дитя цивилизации и еще боюсь всякой заразы. Предпочитаю пельмени. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 14, 2008 пАрные яйца Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky