KOTRPA

А у меня хлебушек свеженький испёкси.

Recommended Posts

Дело в том, что ржаная мука имеет на дрожжи обратное действие- не дает подниматься, как бы угнетает их, поэтому см. мой пост выше, нужен панифарин.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Агенты, а Вы со Слап через Буштеград не поедете

(вдруг, у вас еще пирожок заваляется, можно даже надкусанный :rolleyes: )

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

По поводу Слап мы с страшных раздумьях - ехать/не ехать!!!

От вас к нам АЖ целых 20-25 минут ехать!!!

 

Фотки вареников с черникой не выкладываю по гуманитарным соображениям!

Дабы избежать массового утопления в слюне! :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пойду сухарик в молочке размочу :rolleyes:

А если свежий хлебушек с вареньем и с молоком и при этом созерцать ваши пирожки,

то можно обмануть мозг:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кнопка, а можешь испечь хлеб (не печенье) на основе рисовой муки или овсяной ... поделись рецептом :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Уважаемый Магистр Йод,

(ничего, что я так Ваш ник написала)

я даже печенье не испеку, не то что хлебушек.

Вы, наверное, невнимательно читали тему.

Я в ней только пофлудила.:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Knopka, неправда твоя! Ты пирожки вкусные печешь!!!

 

36_1_71.gif

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Уважаемый Магистр Йод,

(ничего, что я так Ваш ник написала)

я даже печенье не испеку, не то что хлебушек.

Вы, наверное, невнимательно читали тему.

Я в ней только пофлудила.:)

наверное я был невнимателен :) , а у меня наоборот сложилось мнение, что Вы, самый суперспец по выпечке...

тогда вопрос остается открытым...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пирожки вкуснющие печет Иринка.

Когда-то и я пекла с яйцом и зеленым луком, с печенью и картошкой, с капустой и грибами,

с рисом и мясом и даже с гречкой и мясом.

А из сладких только с пасленом.

Последнее время только сосиски в тесте :D О, чебуреки были в конце марта.

 

Так что, полусупер-полуспец я в прошлом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Когда-то и я пекла с яйцом и зеленым луком ...

В простонародии называемые "мужские". ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У нас так их не обзывали.

Только конкретно "с яцом и зеленым луком"

 

А "женские" пирожки какие?

Луковые?:)

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кнопка, а можешь испечь хлеб (не печенье) на основе рисовой муки или овсяной ... поделись рецептом :)

Рисовая мука для выпечки хлеба не очень годится, скорее для лапши или для рисовой бумаги на блинчики.

Если вас интересуют рецепты выпечки для тех, у кого аллергия на клейковину, вот здесь есть много разного вкусного:

http://www.ivako.cz/pecivo.htm

А вообще в магазинах продают готовые смеси муки без клейковины.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku