KOTRPA

А у меня хлебушек свеженький испёкси.

Recommended Posts

Это выход на 200 граммов воды, мы же вдвоём, сделай на 400 граммов.. можно сделать 2 замеса, пока первый лепишь- второй замешивается)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А в мультиварке кто-нить пробовал хлеб выпекать? Кексы неплохие получаются, только изюм выпадает в осадок вниз оседает, а как насчет хлеба?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На гуд-куке глянь, там что-то про это писали.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А в мультиварке кто-нить пробовал хлеб выпекать? Кексы неплохие получаются, только изюм выпадает в осадок вниз оседает, а как насчет хлеба?

Таня пекла и совсем даже хорошо у неё получилось)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мои за раз штук по 50 съедают. Поэтому и не делаю пельмени, а то лепишь пол-дня, а они за раз все слопают.

Я своих перед пельменями борщом кормлю, помогают сократить количество съедаемых пельменей до приемлемого "до дна" :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мои после борща уже ничего есть не будут.

 

Это в семье у мужа так принято, у них типа чая и общения, все садятся сначала лепят, потом варят по порциям, пельмени на одну общую тарелку и каждый берет себе штучек по 5-6, и так -ндцать раз.

 

У нас папа ест максимально 15-20 штучек, причем мама их делает размером почти с ноготь. Я сначало тоже такие лепила, а потом плюнула на это неблагодарное дело.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
типа чая

Типа чая — потому что на самом деле к пельменям водку пьют, а не чай? :^)

 

ест максимально 15-20 штучек, причем … размером почти с ноготь

Это ж три разика всего ложкой зачерпнуть… А есть-то что?

 

:^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:crazy: зануда!

Диаметр как у ногтя большого пальца! Такой наааачииитаный и никогда не слышал о такой мере измерения пельменей? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну и вот!

 

Их же как раз штук по шесть-семь за один глоток сьедается.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Таня пекла и совсем даже хорошо у неё получилось)

У меня получилось гуано.... :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Теперь мне тоже нужны гантели под названием аграм и панифарин. Кто-нибудь знает как на чешском звучат эти ингридиенты? Очень уж хочется ржаного хлебушка.

 

В России они продаются от производителя IREKS, Хорватия. В ЧР тоже есть такая фирма, но похоже они только для оптовиков продают.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Купил упаковку муки для ржаного хлеба сегодня в Икеи. Эта упаковка похожа на пакет с соком ;) Там как его печь даже на русском напечатано. Вот Галка поправится и может порадует меня ржаным ....

А пока все в Икею ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

хлеб из Икеи получается тяжелым как камень и весь не сьедается

могу посоветовать только испечь половину для начала

 

Оксана

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Оксан, а ты не пробовала закваску добавлять?

Может тогда он будет лучше и легче?

Я закваску приготовила, она уже созрела - попробую с ней.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

так там есть дрожди в составе

я даже оставляла его подходить подольше, помогло но не оченб

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku