Nikula 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 Для владельцев поволенки на Пражские пструховые водоемы наиболее интересны Vltava 8 P и Kocaba 1. Для тех, кто никогда не ловил форель, для начала лучше посмотреть как это делают другие, можно по видео. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 Вообще я планировал ловить на бомбарду или сбирулино с мухами или на форелевые блёсны. Заказал себе набор мух с америки . Да ты прав в среднечешском регионе дофига водоёмов закрыто. Ты раньше писал что у тебя есть опыт ловли на пражских нефореклевых водоёмах. Расскажи на что ловил ,ловиш на спининг вообще ? мухи которые заказывал : http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/s...5002000_175-2-4 При использовании сбирулино-ловля мушкой на спинг , ловля форелевых ИМХО не так сложна , если кому интересно про оснастку сбирулино могу дать ссылку на фильм на торенете в котором описываетсы эта снасть. Здесь продаются сами поплавки . Только я никак не могу найти водоналивную бомбарду. http://www.milobrno.cz/bombette-sbirulino-...n-20-e-15-17-5g Для владельцев поволенки на Пражские пструховые водоемы наиболее интересны Vltava 8 P и Kocaba 1. Для тех, кто никогда не ловил форель, для начала лучше посмотреть как это делают другие, можно по видео. А что там ещё можно ловить на спининг на этих ревьерах ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 Vltava 8 P этот ревир не нашёл в инете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nikula 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 А что там ещё можно ловить на спининг на этих ревьерах ? Практически ничего Это не из собственного опыта, а только глядя в статистику пойманных рыб за 2007 год. Там форель и немного карп. Еще щука есть, но очень мало. Vltava 8 P странное место - то есть в списках, то нет. Описано, например, вот тут. Похоже в этом году отсутствует, или же входит в Kocaba 1, лучше уточнить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 Практически ничего Это не из собственного опыта, а только глядя в статистику пойманных рыб за 2007 год. Там форель и немного карп. Еще щука есть, но очень мало. Vltava 8 P странное место - то есть в списках, то нет. Описано, например, вот тут. Похоже в этом году отсутствует, или же входит в Kocaba 1, лучше уточнить. Поделись местами где сам уже лолил ,на что и где , и как впечатления . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
OlegS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 Для владельцев поволенки на Пражские пструховые водоемы наиболее интересны Vltava 8 P и Kocaba 1. VLTAVA 8 P- Нефорелевый водоем. Číslo revíru: 403 013 Tento mimopstruhový revír spadá pod Územní svaz města Prahy. А Kocába может быть вправду интересным местом. Еще, по моему, достойно внимания 403 014 SÁZAVA 11 P Там даже чемпионат мира по рыбалке проводят. Да ты прав в среднечешском регионе дофига водоёмов закрыто. Ты раньше писал что у тебя есть опыт ловли на пражских нефорелевых водоёмах. Расскажи на что ловил ,ловиш на спининг вообще ? Я, вправду сказать, рыбак неопытный, был бы рад научиться этой науке. На спиннинг тоже пытался, но в Чехии пока ничего не наспиннинговал. В прошлом году мы ездили на Влтаву, Лабе, несколько озер, и если поймать ничего не удавалось, то само времяпрепровождение было приятным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nikula 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 Особо делиться нечем, времени на серьезную рыбалку не хватает Пытаюсь ловить на спининг хищников, но в Праге и окрестностях с этим как-то не очень радостно - рельеф дна однообразный, ям практически нет. Ну и карпятники своих удочек понаставят, размахнуться негде Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 VLTAVA 8 P- Нефорелевый водоем. Číslo revíru: 403 013 Tento mimopstruhový revír spadá pod Územní svaz města Prahy. А Kocába может быть вправду интересным местом. Еще, по моему, достойно внимания 403 014 SÁZAVA 11 P Там даже чемпионат мира по рыбалке проводят. Интересный ревир можно добраться поездом до начал и уехать поездом с конца . Нуна будет наведаться. Только там ИМХО буду нужны специальные штаны для переходов по воде. Предлагаю встретиться на пиво и пообщаться по поводу рыбалки кто за отпишитесь. По поводу ловли форели тоже пока подготовлен только теоретически , жду мух и поплавки сбирулино Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bella 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 Предлагаю встретиться на пиво и пообщаться по поводу рыбалки кто за отпишитесь. ЗА! 26-27-28 июня к примеру Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 4, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1880305 Секреты ловли форели на спининг от братьев Щербаковых (5 выпуск) Год выпуска: 2002 Жанр: учебный фильм Продолжительность: 0:59:42 Режиссер: братья Щербаковы Описание: Описание спиннинговой снасти форелелова Лучшие приманки для ловли ручьевой форели Маскировка при ловли Ловля форели с берега Ловля форели в забродку Стратегия и тактика ловли Разнообразные тактические схемы ловли форели с анимацией и коментариями! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1770175 "Рыбалка моя страсть" Ловля полосатой форели на верхней Лу. Год выпуска:200... Страна: Франция Перевод:Одноголосый Жанр: Охота и рыбалка Описание: Задача этой передачи- открыть любителям рыбалки все богатство и разнообразие, которое предлагает им Франция.А самые страстные рыболовы поделятся своими секретами любимого вида спорта.Ловля на мушку, на живца, на мотыль, на поплавочную удочку и многое другое для истинных поклонников рыбной ловли. В конце фильма- рыбные кулинарные изыски. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1747432 Чешская рыбалка от MRK (Cz) DVD5 Год выпуска: 2009 Описание: Свежий рыболовный фильм от чешской компании MRK. 1. Осенняя ловля карпа на бойлы 2. Фидер в сложных осенних условиях 3. Зимний карп 4. Осенний спининг на воблеры 5. Осенняя ловля жереха 6. Зимняя ловля с поплавком http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=375173 А в этом фильме рассказывается о монтаже снасти при ловли на СБИРУЛИНО . Мушкой на спининг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2009 Хотите ловить окуня или судака и много чего ещё , так лучше всего на Слапы или Орлик , на эти два водоёма можно купить лицензию и ендиновременную. На Орлике можно ловить даже жереха. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 5, 2009 Описание пструховых ревьер с картинками sazava 11 p http://www.muskareni.cz/czech/groun3.php?I...raj=EastBohemia Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Наконец то!, не прошло и двух лет как мы снова на рыбах ! Сегодня посетили форелевый ревьер САЗАВА 11П . Небольшая река с названием Сазава. Глубина до полутора метров , есть как и перкаты так и спокойные места . Сначала ловили щуку. Так как в прошлый раз ребята которые туда ездили её там поймали . Щуку пытался поймать два часа , безрезультатно , видел тока один хвост у берега , атаковал незацеплялку минноу спун от раппала. Короче небыло щуки . Поэтому я решил начать ловить форель водём то форелевый. В надежде поймать форель отправился вдоль берега к ближайшему перкату . Использовал очень маленькую блесну от блю фокса. Здесь я поймал первую в своей жизни форель и хоть она была небольшая , она научила меня ловить рыбу на этой реке. Ловил на очень медленную проводку вдоль берега на струе обязательно начиная в месте где тень дерева падает на воду . Перекат перед форелевым местом : Место где я поймал форель , в этом месте мою блесну атаковало ещё пару форелек но они не смогли зацепиться, были слишком маленькие : Форель которую поймал и отпустил : Также поймал головля место где поймал галавля: Блесна герой дня , блю фокс мини утяжелённая , на неё я и поймал эти две красивые рыбки: Считаю рыбалку удачной , водоём протестен . Да кстати, хотел сказать ещё про палку , катана 2 супер сенсетив 270 MHS просто обалденная палка , очень далёкие забросы даже самых маленьких блёсен , стояла плетёнка 0.20. Вершинка действительно очень чувствительная , ощущаешь все поклёвки ,каждое касание рыбы блесны. Подвела катушка , ШИМАНО 2500 РА , какиенто непонятки с лесоукладывателем , по его вине я лешился двух блёсен. Самозащёлкивается на черезчур агрессивных забросах . А палку очень рекомендую как универсальную. Впервые на рыбалке юзал поляризационные очки , ни когда не думал что в воде плавает стока рыбы которую мы просто не видим из за бликов. Юзайте не пожалеете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nikula 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2009 Поздравляю с уловом! Подвела катушка , ШИМАНО 2500 РА , какиенто непонятки с лесоукладывателем , по его вине я лешился двух блёсен. Самозащёлкивается на черезчур агрессивных забросахэто надо проверять при покупке. Вроде это не лечится, дальше будет только хуже. Лучше попробовать поменять катушку (я так понимаю она новая?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky