dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Женя ты был прав, что Катя тебя любит! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Ну ты как обычно не правильно меня поняла. Логика простая. На форуме есть автофорум, который я хоть и редко но все же почитываю. Только вот жалоб от "нормальных успешных невест" на их Лексусы я не слышал. То ли Лексус настолько удачная машина, что только у "безруких" мужиков они и ломаются, то ли таковых "нормальных успешных невест" просто в природе нет. Женя ты был прав, что Катя тебя любит! Я знаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Женя был прав в том, что на каждое "лишнее слово" -камень в женский огород, всегда найдется запасное слово с женской территории. короче, Война Полов - спасайся, кто может! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Не имела возможности, но не верю и всё! У тебя есть сын и для него ты, наверняка, начинала с кашек. Ну как тебе сказать...у нас была домработница, ну и Филиппа папа великолепно готовил. Филипп ест в школе, или ходит в КФЦ и Макдональдс, несложные блюда умеет готовить сам : в омлетах с начинкой ему нет равных, из более сложных может приготовить гуляш, он много лет был скаутом - их учили в походах. Как то сварил суп - тоже очень недурственно. ЗЫ По воскресеньям у нас готовит Лелик Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 ходит в КФЦ и Макдональдс Мама, вам не страшно за сына? Обмен веществ восстанавливается плохо. Это вам и Лелик скажет, уж лучше в господу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Знаешь, что я тебе Кнопка скажу? Умение, или не умение готовить не имеет никакого отношения к счастливой семейной жизни. Если человек к тебе охладел, то никакими разносолами, или подарками его/ее любовь не купить. А если тебя любят, то степень прожарености бифштекса отходит на второй план. Если человек за счет женитьбы пытается решать проблемы своего быта и желудка, и его будущая жена на это согласна - то совет им и любовь. А я, пардон, ничьей кухаркой никогда не буду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 ЗЫ По воскресеньям у нас готовит Лелик А у нас по субботам Подружка, давай назначим его главной женой главным мужем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Война Полов - спасайся, кто может! Обычно война полов плавно переходит в схватку прямо на полу ЗЫ Лелик в тяпницу может и у нас покушать... Остается узнать у кого он кушает/готовит в остальные дни недели.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Знаешь, что я тебе Кнопка скажу? Умение, или не умение готовить не имеет никакого отношения к счастливой семейной жизни. Если человек к тебе охладел, то никакими разносолами, или подарками его/ее любовь не купить. А если тебя любят, то степень прожарености бифштекса отходит на второй план. Если человек за счет женитьбы пытается решать проблемы своего быта и желудка, и его будущая жена на это согласна - то совет им и любовь. А я, пардон, ничьей кухаркой никогда не буду. Речь шла изначально не о взаимосвязи счастливой семейной жизни с поварскими способностями жены, а о выборе невесты из русских женщин. Одна из причин поиска среди русских - это то, что русские женщины ещё не все настолько эмансипировались, и кое-что могут и на кухне, а это приветствуется А если говорить о счастливых союзах, то здесь все просто: нужно научиться не только понимать и принимать, но и делить и отдавать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Мама, вам не страшно за сына? Обмен веществ восстанавливается плохо. Это вам и Лелик скажет, уж лучше в господу. Женя, в определеном возрасте дети предпочитают слушать только себя, не надо мешать мальчику совершать собственные ошибки. В нашей семье слово нельзя относится к тому, что смертельно опасно. Когда Филипп поинтересуется моим мнением по вопросу КФЦ - я ему скажу, а пока он меня не спрашивает, я не собираюсь лезть к ребенку со всякой ерундой. Чем больше вы дразните детей по мелочам, тем меньше у вас остается шансов остановить их на пороге роковой ошибки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Одна из причин поиска среди русских - это то, что русские женщины ещё не все настолько эмансипировались, и кое-что могут и на кухне, а это приветствуется Найди ему эмансипированную - посмотришь, через сколько он совсем жить расхочет и к чешке сбежить И праильна! Что б не повадно было.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Одна из причин поиска среди русских - это то, что русские женщины ещё не все настолько эмансипировались, и кое-что могут и на кухне, а это приветствуется Ну просто комплемент русским женщинам ...не потому что они самые красивые...а потому что умеют готовить. Просто звездец, как я горжусь за русских женщин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Конечно согласен, мой тоже не вылазил из Макдоналдса, и колу лакал, я правда ненавязчиво давал понять , что дома лучше, женился- все понял! Галя , Кнопке будет тяжело найти такую, я в своем окружении вижу , что в основном готовят мужики, или никто. Только в семьях за 60-65 еще остались. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Красивые - это по умолчанию Среди нас почти нет дурнушек. Только в семьях за 60-65 еще остались. Ну, я , иногда готовлю, иногда фантазирую и бывает умопомрачительно вкусно, и даже пирожки пеку по настроению Иринка Агентовская, та ваЩе, супер какие пирожки печет. А в теме про "Вкуснятки" тусуются только асы кулинарного искусства, но до этой возрастной категории мы ещё не доросли Какое-то у Вас окружение Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2008 Я понимаю, что скромность украшает, но не настолько же. А не подскажете ли не асу кулинарного искусства где здесь можно купить молочное желе, для тортика творожного, мяту для кваса я видел в Теско , хлеб Бородинский привез. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky