Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Одна из главных причин, насколько трудно бросить курить - это то, что все выгоды бросания и все опасности от продолжения курения кажутся очень далекими во времени. Итак, что же будет с Вашим телом и организмом, когда Вы бросите курить: Через 20 минут понизится Ваше кровяное давление, отступит к нормальному. Через 8 часов уровень угарного газа (ядовитого газа) в Вашем потоке крови понизится наполовину, а уровень содержания кислорода возвратится к нормальному. Через 48 часов уменьшится Ваш шанс на возникновение сердечного приступа. Весь никотин оставит Ваше тело. Ваше обоняние и осязание возвратятся к нормальному уровню. Через 72 часа расслабятся Ваши бронхи, и уровень Вашей жизненной энергии увеличится. Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель. Через три - девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %. Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину. Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего. Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего. Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего. Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего. смотря во сколько бросишь.... можно и не дотянуть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Bet, бросать собираешься? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Я постоянно собираюсь У меня уже скоро шизофрения разовьется - один внутренний голос говорит:"бросай!", а второй тут же:"вот ща сигаретку выкурю и брошу". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 А этого... читала? шамана, как его.. который лёгкий способ бросить курить? Говорят помогает, хотя я не верю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Карра? Читала, бросила очень легко и надолго. Жаль, во второй раз прочтение этой книжки никакого эфекта не оказывает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Ну тогда только самой Устрой внутри себя дебаты и большинством внутренних голосов одобри бросание. И бросишь. Легко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Дебаты давным давно состоялись, все одобрено, осталось только в жизнь воплотить. Я уже поняла, что придется самой, без всяких помощей. С психами, с истериками и т.п. Так что, если я тут на форуме разбуянюсь сильно, это значит, что я возможно курить бросаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Я недели две или три рвала и метала Потом прошло постепенно. Если честно, я всё-таки рада, что бросила. И хоть до сих пор иногда тянет, думаю, что всё-таки заново не начну. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Давай Ветюлечка бросай! Мы тебя поддерживаем! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрейка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 имхо, опять же возможно работает только для меня, надо осознать что это зависимость и никакого прикола в ней нет, а проблемы есть. Я, когда первый раз бросил курить, год продержался, потом снова втянулся, после второго раза - уже года 2 не курю,точнее могу в компании закурить, но с такой же легкостью перестаю курить на след день, только противный запах одежды раздражает. В первый раз даже старался находиться в помещении где курят, чтобы не было рецедива, сейчас все гораздо проще. А осознал, скорее всего после того, как пробежав 100 метров, чуть не выплюнул свои легкие. Правда в тот же вечер получил сотрясение и после этого никакой зависимости ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 жесть, насчет сотрясения! воняют вещи после прокуренных компаний - это атас ваще... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Бросальщики.... Bet, +5 кг минимум, не забывай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Ой, какое горе. По-моему и +10 кг того стоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрейка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2008 Я уже поняла, что придется самой, без всяких помощей. С психами, с истериками и т.п. Так что, если я тут на форуме разбуянюсь сильно, это значит, что я возможно курить бросаю. Имхо, от курения как и от любого другого наркотика есть выход, т.ч. самое главное найти чем себя попускать. Из вариантов: вино, пиво. Они снимают "ломку" чуть-чуть ЗЫ: Еще очень важно, чтобы курящих вокруг было меньше. Тогда легче не сорваться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky