Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Спасибо, девочки. Кошка, все съедобно...? Да, съедобно абсолютно все. Это одно из основных правил моих тортов. Максимальная натуральность продуктов и никаких проволочек, пластика и под. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Красиво ! Но мне всегда жалко такую красоту в желудок отправлять. Поэтому максимальное украшение моих тортов - это крошка-посыпка-глазурь )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Красиво ! Но мне всегда жалко такую красоту в желудок отправлять. Поэтому максимальное украшение моих тортов - это крошка-посыпка-глазурь )) Жалко - да, (столько моего труда, а душИ сколько вложено), но мои торты чаще на заказ или выполняют функцию подарка. В любом случае, делают знакомым и незнакомым людям приятное и, по крайней мере, это всегда нужный подарок. Ну и мне радость Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Кошка, меня давно мучает чисто технический вопрос : торты подарочные ведь не за час-два делаются , какой консервант туда добавляют ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Красиво! Я так и думала, что и тут есть те, кто украшением тортов увлекается И еще вопрос, если можно, ведь украшения в холодильнике мягкие становятся, влияет это как-то на вид, или уже потом не надо ставить в холодильник? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Кошка, меня давно мучает чисто технический вопрос : торты подарочные ведь не за час-два делаются , какой консервант туда добавляют ? Я не профессиональный кондитер, поэтому что добавляют в промышленности - могу только предполагать. Лично я не добавляю ничего. Но и не использую "сомнительные" продукты типа сырых яиц. Основное правило - свежее масло, сливки, творог и хранить в холодильнике. Ну и классика: День-печете, день -сборка с кремом, день украшение. Как правило к вечеру отдаю, соответственно вы едите вечером на второй день пропитанный торт. ИМХО, самое то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Красиво! Я так и думала, что и тут есть те, кто украшением тортов увлекается И еще вопрос, если можно, ведь украшения в холодильнике мягкие становятся, влияет это как-то на вид, или уже потом не надо ставить в холодильник? Ставить в холодильник нельзя только натуральный марципан, все остальные виды мастики можно. Мягкой мастика станет из-за "неправильной" основы. (Сливки, творог). Я все ставлю в холодильник. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Что добавляют на фабриках я знаю ... Если украшение всего за день до потребления делается -это еще нормально. Без последствиев )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 4 дня - это ведь долго, или нет? Я всегда все четыре пункта в один день делаю, а кушаем уже на второй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Без последствиев )) Что Вы, последствия есть, еще какие. Я потом остатки-обрезки крупных тортов еще сама с чаем пару дней доедаю (нет у меня мелких едоков . Так потом на такие последствия!! Хочу много тортиков и маленькую попу, так бывает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 4 дня - это ведь долго, или нет? Я всегда все четыре пункта в один день делаю, а кушаем уже на второй. у меня 3 получилось Это моей работы, а фактически потребление на второй день. Это если вы печете 1 круглый тортик.. То я чаще всего за день делаю и вечером его уже нет А если на носорога надо было 7 высоких "коржей" на лист, разного теста+ 2листа безе+неск видов крема+отдельно делаются детали+украшение и сборка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Может это нормально, я ведь не спорю... именно и интересна технология у других. Сильно большие торты я не делала никогда, но иногда приходится делать просто много порционных пирожных, и всегда меня мучает вопрос последствий... раньше даже в тот же день утром промазывала кремом, а вечером люди уже ели. Но сейчас делаю вечером заранее, потому что с детьми не реально выделить столько времени в один день. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Ну и торты - красота! И черт с ними, с последствиями! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Ну вот 2 \"носорожьих\" торта за неделю, на презентацию строительной фирмы. Это второй, \" Митя\" Голова его по размеру соизмерима с моей Так что труда вкладывается много. Но и клиент доволен Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Ой, ну надо же ! Красота какая ! Сумочка вообще "как живая " ! А картинки и буквы на ней - это съедобные переводки или все ручным способом расписано ? И еще вопрос, чем раскрашивался носорог ? Такой натуральный цвет "носорожий" получился ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky