Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 А мне всегда интересно было, как такие большие торты резать? И еще, как у носорога голова держится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 все ручным способом расписано Все в ручную, и носорог вручную Не зря же раздел Handmade Как резать - не знаю, думаю кусочками. Я предлагала сделать большой и плоский, чтоб резать удобно, тоже в виде носорога. Нет, хотели именно 3D, типа эффектнее. Ну да, они правы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Кошка, скажите, вы торты на заказ тут в Праге делаете или в Томске? У мартышки скоро день рождения , целых 2 года ей будет, вот я и задумалась над тем, что бы ей какой-нибудь торт красивый заказать, а где не знаю . У чехов заказывать не очень хочется, так как боюсь, что торт будет красивый, но несъедобный . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 В Праге, Дейвице. Надумаете-пишите. Детям вообще всего столько можно сделать! Идей у меня море Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Спасибо, будем иметь вас в виду . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 У чехов заказывать не очень хочется, так как боюсь, что торт будет красивый, но несъедобный . Чешские торты на любителя. Это, как правило, или бисквит и маслянный крем или тот же бисквит, но со взбитыми сливками. Как "привет из детства". Но им же нравится.. Розочки и масляный крем. Кулинария, как и все, не стоит на месте. Сейчас столько новых материалов, инструментов, приспособлений! Нет проблем с хорошим маслом и натуральным шоколадом... Детские торты сейчас можно делать творожковые, что даже взрослые не почувствуют там творог. Причем, все это применимо к нормальным проверенным русским рецептам, где нет необходимости добавлять стабилизаторы, усилители вкуса и под. Просто новые технологии позволяют делать домашние торты еще и красивыми... Я преподаю в университете и тортики - не моя профессия. Это моя страсть . Причем не только их делать, но и есть тоже. Я много путешествую и, как мне кажется, что с русскими домашними тортами конкурирует только французская кулинария. Но и у них, я считаю, весь секрет в качестве сырья. Натуральная цедра, стручковая ваниль, шоколад.... Поэтому чехам - масляные розочки, а нам безе с кусочками шоколадного бисквита, политыми ванильными заварным кремом и Рыжик с тооонкими коржами и обилием нежного сметанного крема... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Рукодельницы, думаю, что многих из вас, могут заинтересовать KRAJKÁŘSKÉ TRHY . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Кошка очень хочется вспомнить вкус из детсва - домашний торт наполеон. умеете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 А мне всегда интересно было, как такие большие торты резать?А как кидаться? Под конец корпоративной вечеринки.... Сумка шикарная! Мне бы на ДР брендовую Мазду3. Ну хоть в виде торта... Мокрый асфальт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Думаю, Наполеон умеют все Из тысячи рецептов я пеку 2 вида. 1. Слоеный. Чешуйчатое рубленное тесто, крем масло+сгущенка. Нежные лепестки теста. 8-12 слоев. Богатый и сытный 2. Пресное тесто. Лепешки тоооооненькие. Пока катаю, чувствую себя Шварцнейгером. Крем заварной. 20-25 слоев при высоте в 5 см. Оч нежный, несладкий, изысканный. Ваш из детства - какой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 30, 2009 Думаю, Наполеон умеют все ну тогда я исключение написала вам личное сообщение Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2009 Девочки, наткнулась вот в инете, свадебный торт начала 20 В. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Viktorija Aleksandrovna 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2009 А я увлекаюсь росписью яиц, украинских писанок. Есть на форуме кто-нибудь с таким же хобби? (фото прикрепить не получилось, я здесь новенькая). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2009 Я тоже этим "болею"... Но так, в рамках хобби. Надыбала старые фотографии и по ним... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 31, 2009 Девочки, наткнулась вот в инете, свадебный торт начала 20 В. После такого свадебного торта развестись рука не поднимется... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky