Recommended Posts

А мне всегда интересно было, как такие большие торты резать?

И еще, как у носорога голова держится?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
все ручным способом расписано

 

Все в ручную, и носорог вручную :) Не зря же раздел Handmade :rolleyes:

 

Как резать - не знаю, думаю кусочками. Я предлагала сделать большой и плоский, чтоб резать удобно, тоже в виде носорога.

Нет, хотели именно 3D, типа эффектнее. Ну да, они правы.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кошка, скажите, вы торты на заказ тут в Праге делаете или в Томске?

У мартышки скоро день рождения :wub: , целых 2 года ей будет, вот я и задумалась над тем,

что бы ей какой-нибудь торт красивый заказать, а где не знаю :unsure: .

У чехов заказывать не очень хочется, так как боюсь, что торт будет красивый, но несъедобный :rolleyes: .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Праге, Дейвице. Надумаете-пишите. Детям вообще всего столько можно сделать! Идей у меня море :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У чехов заказывать не очень хочется, так как боюсь, что торт будет красивый, но несъедобный :rolleyes: .

 

Чешские торты на любителя. Это, как правило, или бисквит и маслянный крем или тот же бисквит, но со взбитыми сливками.

Как "привет из детства". Но им же нравится.. Розочки и масляный крем.

 

Кулинария, как и все, не стоит на месте. Сейчас столько новых материалов, инструментов, приспособлений! Нет проблем с хорошим маслом и натуральным шоколадом... Детские торты сейчас можно делать творожковые, что даже взрослые не почувствуют там творог. Причем, все это применимо к нормальным проверенным русским рецептам, где нет необходимости добавлять стабилизаторы, усилители вкуса и под. Просто новые технологии позволяют делать домашние торты еще и красивыми...

 

Я преподаю в университете и тортики - не моя профессия. Это моя страсть :). Причем не только их делать, но и есть тоже. Я много путешествую и, как мне кажется, что с русскими домашними тортами конкурирует только французская кулинария. Но и у них, я считаю, весь секрет в качестве сырья. Натуральная цедра, стручковая ваниль, шоколад....

 

Поэтому чехам - масляные розочки, а нам безе с кусочками шоколадного бисквита, политыми ванильными заварным кремом и Рыжик с тооонкими коржами и обилием нежного сметанного крема...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кошка очень хочется вспомнить вкус из детсва - домашний торт наполеон. умеете?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А мне всегда интересно было, как такие большие торты резать?
А как кидаться?

Под конец корпоративной вечеринки.... :crazy:

 

Сумка шикарная! :wub:

Мне бы на ДР брендовую Мазду3. :)

Ну хоть в виде торта...

Мокрый асфальт. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Думаю, Наполеон умеют все :)

 

Из тысячи рецептов я пеку 2 вида.

1. Слоеный. Чешуйчатое рубленное тесто, крем масло+сгущенка. Нежные лепестки теста. 8-12 слоев. Богатый и сытный

2. Пресное тесто. Лепешки тоооооненькие. Пока катаю, чувствую себя Шварцнейгером. Крем заварной. 20-25 слоев при высоте в 5 см. Оч нежный, несладкий, изысканный.

 

 

Ваш из детства - какой? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Думаю, Наполеон умеют все :)

ну тогда я исключение:)

написала вам личное сообщение

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Девочки, наткнулась вот в инете, свадебный торт начала 20 В.

15bfd2ee40e8.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я увлекаюсь росписью яиц, украинских писанок. Есть на форуме кто-нибудь с таким же хобби? (фото прикрепить не получилось, я здесь новенькая).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я:) тоже этим "болею"... :rolleyes: Но так, в рамках хобби. Надыбала старые фотографии и по ним...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Девочки, наткнулась вот в инете, свадебный торт начала 20 В.

После такого свадебного торта развестись рука не поднимется... :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku