sergshan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Вот этого я совсем не приемлю! Неужели не унизительно постоянно приспосабливаться? Какая разница, кем именно принято решение - главное, чтобы оно было обоюдоприемлемым. Все просто если понять что мужчина зарабатывает средства для семьи, при этом проявляя должную и нужную гибкость. Если обратное тоже возможно если это не подтачивает финансовый базис той же семьи. Но как правило мужчине зарабатывающему деньги для семьи в голову не придёт принимать решения в остальных сторонах совместной жизни. Самодура исключаем из рассматриваемого примера. Тогда все логично. Если финансовая основа семьи строиться на других принципах - то приоритет гибкости за тем самым другим принципом. Здесь все логично. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Вот этого я совсем не приемлю! Неужели не унизительно постоянно приспосабливаться? Какая разница, кем именно принято решение - главное, чтобы оно было обоюдоприемлемым. А почему гибкость должна быть унизительной? Приспособление та же гибкость. Согласиться с решением, принятым тем, кому ты всецело доверяешь совершенно нормально. А если ты не можешь доверить самому близкому человеку принять единолично решение за вас обоих, то нафиг с таким тогда вообще жить? А у меня вроде все пункты в наличии. Ну так становись рядом с Агентом, при чем тут капитаны-инвалиды? Чтоб жизнь медом не казалась чтоли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Согласиться с решением, принятым тем, кому ты всецело доверяешь совершенно нормально. А если ты не можешь доверить самому близкому человеку принять единолично решение за вас обоих, то нафиг с таким тогда вообще жить? Скажи сколько важных решений принял твой муж самостоятельно без твоего участия или ты сама? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Ну, может пару раз за все время. Хотя, если честно, то не помню, если такое вообще было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 А если ты не можешь доверить самому близкому человеку принять единолично решение за вас обоих, то нафиг с таким тогда вообще жить? Не, ну так тоже нельзя. А если ему шлея под хвост, муха укусила и проч. И потом, то что он самый близкий не означает, что в момент принятия решения он вообще о тебе подумал, он просто подумал - это здорово! Мужикам вообще мало свойственно хорошо думать о том, что женщине надо, и как она что хочет видеть. Да женщины в погоне за собственными желаниями редко успевают подумать о мужнином мнении. Так что никакой единоличности, тока долгая и усиленная борьба в погоне за компромиссом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 А если ты не можешь доверить самому близкому человеку принять единолично решение за вас обоих, то нафиг с таким тогда вообще жить? Потому что мне с ним интересно. Но это никоим образом не даёт ему право принимать за меня решения. И кто сказал, что муж это самый близкий человек? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Не, ну так тоже нельзя. А если ему шлея под хвост, муха укусила и проч. Женя, это вопрос доверия как с его стороны так и с моей. Принять единолично решение совсем не означает что перед этим не было обсуждения и советования. Просто в некоторых важных вопросах я отхожу в сторону и готова принять любое его решение, а в некоторых наоборот. Но это никоим образом не даёт ему право принимать за меня решения. Скажи мне пожалуста, а одежду он у тебя всегда сам себе покупает? Ты тут никаким боком за него решения что ему носить не принимаешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Ааа, ну если так - то нормально. Мне вообще достаточно выразить свою позицию по вопросу, а что с ней будет мужчина делать - это уже его дело. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Так что никакой единоличности, тока долгая и усиленная борьба в погоне за компромиссом Прав тот, у кого больше прав(с) или сковородка в руках. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Скажи мне пожалуста, а одежду он у тебя всегда сам себе покупает? Ты тут никаким боком за него решения что ему носить не принимаешь? Одежду ему мы завсегда вместе покупаем. Но это такая проблема... Он ненавидит шопинг, как класс, но без примерки ничего не берём - сама я размер не угадаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 А когда не вместе, то это просто катастрофа /у нас/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Прости-те за такие подробности. А носки вы тоже вместе выбираете? P.S. Брак - это искусство решать проблемы вдвоем, которых у одиноких людей вообще не бывает(с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Прости-те за такие подробности. А носки вы тоже вместе выбираете? Ага! И чулки тоже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Весело вам, наверное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2008 Ага! И чулки тоже. правильный подход Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky