Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Вот точно цирк с конями, тошнит уже... О! Дим со стороны политики обозначил, а я просто от души. Абсолютно согласна. Ветеранов и участников войны почти не осталось, а не тех, что еще, С.Б., живы, смотреть грустно и другое им совсем надо, но никого ведь не интересует что им нужно, главное, что Медвед на трибуне сидит и лыбу давит как ребенок. и Вацлав Клаус, стоя где то в районе Тверской говорит,что на наш парад малым странам и народностям страшно смотреть, потому как ссыкотно. Противно И за старичков обидно. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Интересно, сколько ты тут статей про Россию прочитала? Мне вот клеветнические не попадаются совсем. Если, конечно, под клеветой понимать преднамеренную злую ложь, а не то, что бьёт по чьёму-то комплексу РЛО. Клевета в моем понимание это искажение фактов, подчеркивание и утрирование событий в том ключе который выгоден рассказчику. Можно сказать муж бросил детей, семью, жену, а можно мужчина влюбился и женился второй раз. В местной прессе идет только первый вариант. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AlexeyT 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Такая осталась после войны мельница в Волгограде: Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 В эту тему пишу впервые, кстати, но вы, благодаря Вандлеру и Стёпе, и здесь посрётесь в очередной раз. Не могу не согласиться. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Русские пафосные празднования страшно раздражают. Керосина на этот парад потрачено ровно столько, за сколько всем оставшимся ещё пока в живых ветеранам можно было условия жилищные улучшить и прочие жизненные потребности, не напрягаясь экономией бюджетных денег. Из всего сделать цирк с конями - это особенность русского менталитета, ИМХО. Этот праздник домашний, и не надо так орать и махать ленточками. Кролик, не излечившихся от этого гребаного пафоса считают предателями и обвиняют в неуважении к Великой, мля, победе! Неуважение к ней - это вот устравиать такой, как ты правильно сказала, цирк с конями и снимать всякое г***но, вроде УС-2, которое оскорбляет не только воевавших, но и просто здравомыслящих людей. А без парада обойтись можно было легко. И этот 1.000.000.000 рублесов потратить с бОльшей пользой, нежели на 70 минут зрелища. Зрелище красивое, тут спорить не о чем, но назавтра тысячам ветеранов жрать будет тупо нечего, а всем плевать. Мы, мол, вам парад забабахали самый крутой - радуйтесь теперь. Да, это дань уважения, многим это приятно. Но, повторяю, гораздо приятнее каждодневная забота о ветеранах. Вот в Германии словосочетание "нищий ветеран Второй Мировой" - немыслимо! Даже если он евреев и цыган в печке жег. Государство о них заботится в равной степени. А русским (украинцам, белорусам и прочим) должно быть очень стыдно. Так стыдно как и мне. Но не будет никогда. Потому что тут как в РПЦ: покричи "Да здравствует победа!", привяжи на свою подержанную иномарку "маде ин Дойчлянд" ленточку и надпись "На Берлин!" (видел в Праге одного такого идиота на МВ вчера) - и все твои грехи тебе будут прощены... Как не противно им самим - ума не приложу... Не надо меня спаривать со Стёпой. Я тебя, Ван, конечно люблю, но недостаточно для того чтобы спариваться с тобой, тем более по прихоти третьего лица Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Мой молодой дедушка. ЧМ флот. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 я не читаю эту прессу У меня обратное впечатление. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Степ, вот у меня к тебе один вопрос...откуда ты знаешь чего хотят ветераны ВОВ? И что для них в их понимании лучше? Ты ветеран, ты воевал? Кстати, пафосу в твоей речи не менее. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Мой молодой дедушка. ЧМ флот. Была сегодня у родителей и тоже разглядывала фотографии деда, который прошел все войну, но до сегодняшнего дня не дожил. Стёп, ты прости, но что бы ты там не писал, вот это к Великой, мля, победе! жутко режет глаз и читать дальше не хочется. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AlexeyT 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Мамаев курган: Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 У меня обратное впечатление. И оно единственно верное, ну как всегда Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Степ, вот у меня к тебе один вопрос...откуда ты знаешь чего хотят ветераны ВОВ? И что для них в их понимании лучше? Ты ветеран, ты воевал? Сказать что им надо? Им надо не сидеть по горло в дерьме и жрать дерьмо. Им надо чтобы они могли хотя бы раз в год поехать на солнышко погреть кости. Им надо чтобы хотя бы им место в транспорте уступали. Им надо человеческих условий жизни, а не тех, в которых они живут в "стране-победительнице". Или скажешь что они не заслужили? Или скажешь что в полной клоаке живут только единицы? Тогда ты солжешь дважды. Кстати, пафосу в твоей речи не менее. Ясен пень - это абсолютно обдуманный ход! Иначе многие не понимают - привыкли к языку плакатов и официального российского СМИ... И оно единственно верное, ну как всегда С чего ты взяла? Докажи что это не так, а не будь блондинкой, которая "слышала звон..." Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 И молодая бабушка. Польша , весна 1945. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 Этот праздник домашний, и не надо так орать и махать ленточками. ....чего орать то на всю страну и весь телевизор уже набившими оскомину резиновыми фильмами про войну? Вот, нифига....Домашние праздники - Рождество...Новый год...и иже с ними. День Победы - это народный праздник. И я не думаю,что тема победы и ВОВ "набила оскомину " самим ветеранам. Для них день- 9 мая много значит. Он есть. И он им нужен.. Бедственное положение ветеранов- это безнравственность...никто не спорит. Но никоим образом это положение не улучшится, если все перестанут "махать ленточками.'' Тогда вообще , все скоро забудется.... Иногда именно к 9 мая власти хоть как-то вспоминают о существовании воевавших. Праздник-то тут при чем? ....... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AlexeyT 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2010 МИР Вашему дому: Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky