Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Моя сторона - не сторона протестующих. Моя сторона - это чтобы насильство и смерти прекратились. Таких в Украине большинство. По логике, большинство - это не все, так как кровопролитие бы прекратилось тут же. По той же логике, значит есть и меньшинство, заинтересованное в кровопролитии. Очевидно! А дальше вопрос - зачем и почему? А это уже совсем другая дискуссия - только давайте без тролльнутых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Что стало главной причиной обострения ситуации на Украине? Попустительство действующей власти | 48.6% Провокация действующей власти | 2.8% Действия парламентской оппозиции, вместе или по отдельности (Кличко, Яценюк и Тягнибок) | 7.3% Импровизация неуправляемой толпы | 1.6% Подстрекательство со стороны Запада | 36.1% Вмешательство со стороны России | 2.2% Другое (указать в комментариях) | 1.4% Всё вообщем то понятно и прозрачно. Кто, кому, зачем и почему. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Вот нашел "провокатора" - депутат от "Батькивщины" (бывший БЮТ) Сергей Пашинский Блогер рассказал, зачем Пашинскому снайперская винтовка. ВИДЕО http://polemika.com.ua/news-139025.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Похоже, украинцы, которым стыдно, сюда не ходят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 По поводу титушек со с стволами, не могу найти видео, я с телефона сейчас. А и не надо искать доказательства. У всех у нас - интернет один: мы можем это обсуждать между собой и без дублирования продублированных ссылок. Например, я видел это в прямом репортаже из легковушки, едущей сегодня утром по Киеву. Можно обсуждать то, во что может обернутся раздача оружия людям в "гражданке", но я не собираюсь с кем-то обсуждать - видел я это или не видел. Есть вариант, что люди "в гражданке" (хоть и единой для всех) - это те же милиционеры. В любом случае - в Киеве раздаётся оружие. Мирный народ раздавать его не может по простой причине - за неимением такового. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 мирную демонстрацию по конституции считается узурпатором. Она мирной была от силы пару дней. Это раз. Разгоном демонстраций занимаются все "демократии" мира. Это два. Приближение к властным учреждениям карается настолько жестко в той же Германии, что никому и в голову не приходит к ним приближаться. Это три. Ответственность как раз и лежит на провокаторах, организовавших беспорядки. Это четыре. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=xSZIx3ayL1o&hl=en_US&fs=1"> name="allowscriptaccess" value="always"> name="allowFullScreen" value="true"> src="http://www.youtube.com/watch?v=xSZIx3ayL1o&hl=en_US&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"> Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Мирный народ раздавать его не может по простой причине - за неимением такового. Мирный - не может. По самым скромным подсчётам на Западной украине захвачено более 3 тыс. боевого оружия. Если даже часть раздать в Киеве, прошедшие 2 дня покажутся раем. А если с криками "Геть" - ещё и пушку на прямую наводку выкатить - совсем плохо будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Сочувствую простым людям http://top.rbc.ru/textonlines/20/02/2014/906272.shtml ОНЛАЙН Гражданская война на Украине. Онлайн Хроника противостояния Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Вот кстати видео. Еще один нюанс , майдановцы захватывают беркутян в плен, а беркуты и титушки избивают оных до смерти. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Еще один нюанс , майдановцы захватывают беркутян в плен, а беркуты и титушки избивают оных до смерти. А я вот видел в прямом эфире РадиоСвобода (которое сейчас такую трансляцию, как мне стало известно от любезного форумчанина извратило, убирая все неприятные моменты), как озверевшая толпа убивала беркутовца, который всего лишь пытался тушить пожары. Слышал крики - "не убивайте пленных". Начинают сбываться призывы с эстрады майдана - гражданская война становится реальностью. Если майдан не остановить - такие вещи станут привычными. По последним данным только сегодня погибло до 60 протестующих и не менее 10 силовиков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Еще один нюанс , майдановцы захватывают беркутян в плен, а беркуты и титушки избивают оных до смерти. Комментарии внутри видео намного красноречивее любых других комментариев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 Stevendall, а что Вы делали 18-19 августа 1991? Раз уж всех об этом пытаете... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KoLoB 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2014 я лишь о том, что тетка журналистка сказала, что по словам работников морга - большинство в грудь/шею. Да, я согласен. Сами понимаете, я переживаю, видимо из-за этого был невнимателен. Не знаю кто у Вас в Украине, но у меня там семья и друзья-знакомые. И им там жить. И сейчас и после окончания войны. если есть - приведи, у нас вроде конструктивный диалог, это радует. Вот, например еще видео со вчера (Харьков): Если погуглить - можно найти больше видео и фото. Таких в Украине большинство. По логике, большинство - это не все, так как кровопролитие бы прекратилось тут же. По той же логике, значит есть и меньшинство, заинтересованное в кровопролитии. Очевидно! А дальше вопрос - зачем и почему? А это уже совсем другая дискуссия - только давайте без тролльнутых. Мое мнение: оппозиция уже вне игры, они потеряли все шансы. Сейчас основную массу бойцов составляет Правый сектор, который хочет власти. Я их не совсем поддержую, так как они очень радикальны - это раз. Второе - их идея создать независимую Украину. Идея хороша, но Украина на это пока не способна. Вход в ЕС (пусть даже она будет "как сырьевой придаток", как Польша) очень оздоровит экономику, улучшит стандарты, улучшит законы, даст кучу инвестиций (тот же аутсорсинг в ИТ). Про отток кадров можно не волноватся - он уже сейчас неимоверный. Из моих знакомых/бывших коллег - процентов 70 за границей. А в том же Киеве я мог строить карьеру быстрее, меньше налогов и больше сама заработная плата. Уезжают не из-за денег. Она мирной была от силы пару дней. Это раз. Разгоном демонстраций занимаются все "демократии" мира. Это два. Приближение к властным учреждениям карается настолько жестко в той же Германии, что никому и в голову не приходит к ним приближаться. Это три. Ответственность как раз и лежит на провокаторах, организовавших беспорядки. Это четыре. Мирными они были в конце 2013, и народ уже начал расходится. Но нет же, надо было побить студентов. Вот тогда уже все начиналось, но еще можно было предотвратить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky