Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2003 QUOTE (Sinica95 @ Jun 20 2003, 23:20) С кем развязывать-то? Я вроде пока встречаюсь с вами не так редко! А вот за других обидно... Тогда надо стягивать силы Лозунг - " Даешь состав форума 50/50 ! " Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2003 Тогда надо стягивать силы Лозунг - " Даешь состав форума 50/50 ! "Так давно пора!! А то патриархат сплошной!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2003 QUOTE (Sinica95 @ Jun 20 2003, 23:28) Так давно пора!! А то патриархат сплошной!! Ну так займись этим вплотную! Позови на форум подруг... ЗЫ Пошел я спать, завтра подумаем, как нам увеличить численность женской части форумчан... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2003 QUOTE (Sergei @ Jun 21 2003, 00:37) завтра подумаем, как нам увеличить численность женской части форумчан... Серега, неужто ты не понимаешь, что они (женщины) сами не пожелают 50/50 или, тем паче, быть в большинстве? Ведь им же приятно, когда на каждую даму по несколько кавалеров . А речи про патриархат - это просто небольшое кокетство . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2003 Хватив наркоинетовый overdose, отбываю в über alles на лечение лазером. Всем желаю, чтобы все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2003 ... И лечился лучами Лазаря... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2003 QUOTE (GDV @ Jun 21 2003, 12:51) Серега, неужто ты не понимаешь, что они (женщины) сами не пожелают 50/50 или, тем паче, быть в большинстве? Ведь им же приятно, когда на каждую даму по несколько кавалеров . А речи про патриархат - это просто небольшое кокетство . Ды понимаю я... Но надежда умирает последней... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2003 Анекдот по теме... Разговор двух наркоманов:- Вчера новую дурь попробывал, "Ctrl+V" называется.- Ну и как?- Вставляет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2003 Утро или вечер. Как всегда, сон внезапно прерывается. Минуту прихожу в себя. Туалет. И – торопливо – завтрак или ужин. Кофе и бутерброды, конечно возле компа, клава которая уже давным-давно засорена разными диетическими крошками. Мне все равно, я пытаюсь быстро пережевать большие куски хлеба с колбасой или с маслом. Я тороплюсь – интернет меня ждет. Он нетерпелив. Он хочет обнять меня и прижать к своей груди. А потом, расслабленному, умиротворенному, всадить иглу в мозг. И сделать инъекцию. И наркотик побежит по моим венам. По моему мозгу. Также, как вчера. Также, как неделю назад. Также, как всегда. Мой мир - в интернете.Вы принимаете наркотики? Я тоже. Я ввожу внутривенно сотни мегабайт. Мне все равно, что вы курите, на чем сидите, чем торчите. Я курю интернет. Я им колюсь. Я им ссу. Убейте меня - я сетевой вампир. Я пью кровь телефонных линий. Когда я умру, я не попаду в рай. Я попаду в интернет. Я стану интернетом. Я выпью его до дна. Наконец-то – он. Кнопка. Ещё кнопка. Гудение – писк – вот мелькнуло вниз окошко и прилипла к трею, оно мигает! ка-айфф. Вот он вход, в путешествие по бесконечным мирам Великой Сети! Скорее, скорее - я так этого момента ждал. Без наркотика я долго не смогу. У меня уже ломка. Скорее! Волшебный звук модема. Звук успешного соединения. Звук вводимой в вену иглы. Готово! По венам потек наркотик. Река наркотика. Потекли килобайты и электронная почта за нею. Теперь я под кайфом. Теперь я сытый. Теперь можно не торопиться. Что у нас там? Главная. Геста. Форум GDV. Счетчики. Новости. Все хорошо. Теперь главное – прочитать в конференции новые сообщения на интересную мне тему и ответить, да и не забыть конечно письма. И тогда вскоре новые порции наркотика потекут в мои вены. У меня выходной. Я принимаю наркотики. В магазин? Хорошо, только проверю почту. Только напишу ответ. Только отправлю письмо. Сколько можно? Не знаю. Молчи. Молчи! Я же не пью. Я же не пью водки. Я не пью вина. Я пью интернет. Только его. Ты довольна? Вечер. Они уже в постели. Сын уже заснул. Жена смотрит телевизор. Я молюсь. Последняя молитва – Принять Почту. Всего одно письмо. Newer mind – был день. Будет новый день – будет новая пища. Будет новая доза наркотика. Будет. У меня красные глаза, с серыми кругами под ними. Они болят и слезятся. Это ничего. За ночь или за день они отдохнут. Я ложусь спать. И хочу лишь одного – проснуться. Около интернета. Или внутри него. Я обожаю тебя интернет. Я живу тобой, я бредю тобой..........источникЗЫ Позволил себе немного отредактировать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2003 Вы своей темой весь народ с форума распугали... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2003 Ведь им же приятно, когда на каждую даму по несколько кавалеров . А речи про патриархат - это просто небольшое кокетство GDV, хочешь сказать, чтоб "не рубили сук, на котором сидим"? А может мы не боимся конкуренции?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2003 Очень в тему. Тест: Какую роль в Вашей жизни играет Интернет? Когда вас в троллейбусе спрашивают, не занято ли место рядом с вами, вы: (а) охотно киваете головой, восклицаете "Да, конечно, разумеется, не занято!" и пододвигаетесь к окну; (б) издаете мычащий звук и, забыв на сиденье книгу "Интернет для начинающих", выходите не на своей остановке; (в) не отрываясь от руководства по конфигурированию Арасhе 1.3.14, советуете сходить на сервер РосНИИРОСа; Вы в отпуске и решаете съездить с женой (подругой) куда-нибудь отдохнуть. Ваши действия: (а) вы приезжаете на вокзал с охапкой роз, бутылкой шампанского и неподъемной коробкой шоколадных конфет и дарите все это жене (подруге); (б) вы приезжаете на вокзал с охапкой роз, бутылкой шампанского, неподъемной коробкой шоколадных конфет (для жены) и ноутбуком (для себя); (в) вы приезжаете на вокзал с охапкой роз, бутылкой шампанского и неподъемной коробкой шоколадных конфет, сдаете всю эту фигню вместе с женой (подругой) в багаж и нормально проводите время в дороге со своим ноутбуком; Узнав, что у ваших родственников родился мальчик, которого они назвали Тёма, вы: (а) искренне радуетесь этому событию, поздравляете новоявленных родителей, попутно умиляясь, до чего выбранное имя подходит ребенку; (б) сдержанно предлагаете принять ваши поздравления, параллельно пытаясь вспомнить, где вы уже слышали это редкое имя; (в) вскакиваете, как ужаленный, и с пеной у рта доказываете родителям, что выбранное имя уже зарезервировано и за его переуступку придется выплачивать приличную сумму в долларах студии Артемия Лебедева; Когда вы ждете важное сообщение по электронной почте, то: (а) просите знакомого компьютерщика принять почту это за вас, аргументируя это тем, что у вас только два высших образования; (б) долго копаетесь в пунктах главного меню, запускаете Иксплорер и, достав мятую бумажку из кармана, брезгливо вводите логин с паролем; (в) устанавливаете в опциях Оutlооk Ехрrеss интервал проверки новых сообщений равный 1 минуте, включаете динамики на полную громкость и уходите к соседу пить пиво; Ваш друг сообщает, что в Дом Книги поступила в продажу новая интересная книга. Вы: (а) договариваетесь с другом о встрече и, попросив у родителей нужную сумму, отправляетесь в Дом Книги; (б) пытаетесь узнать, сколько стоит новая книга, кто ее автор, кем он работал до ее написания, сколько у него (автора) детей и у нее (книги) страниц; (в) заходите в Интернет и пытаетесь подобрать нужное написание в адресной строке браузера: www.dоm-knigi.ru, www.dоm_knigi.sрb.ru, www.hоusе-оf-bооks.соm.ru и пр., чтобы получить всю необходимую информацию о новой книге; Когда в телевизоре вы видите работающий компьютер, то: (а) переключаетесь на другой, более интересный канал; (б) с ворчанием "Ох, уж эта компьютеризация!" выключаете телевизор и садитесь за любимую пишущую машинку; (в) вплотную приближаетесь к экрану телевизора, пытаясь на глаз определить установленную ОС, ее версию и язык, а попутно выяснить размер ОЗУ, видеопамяти, производителя коврика для мыши и есть ли в закладках браузера "Анекдот.ру"; Вы учитесь в институте потому, что: (а) хотите получить высшее образование; (б) вам нравится ваш преподаватель (преподавательница) информатики; (в) вряд ли сможете найти еще где-либо халявный Интернет; Узнав, что ваш старый знакомый слишком увлекается спиртным, вы: (а) соболезнуете, но ничем не можете ему помочь; (б) находите в Интернете массу материалов по данной проблеме, распечатываете и отдаете знакомому; (в) устанавливаете ему специальный код скрипта, блокирующего доступ к алкоголю; Ваша жена (подруга) упрекает вас в том, что вы мало общаетесь из-за вашего постоянного просиживания в Интернете. Вы: (а) разрываете все отношения со своим провайдером, берете отпуск и уезжаете с ней на море; (б) начинаете читать жене (подруге) курс лекций по введению в информационные технологии; (в) собираете из старых комплектующих второй компьютер и общаетесь с женой (подругой) по локальной сети; Решив сделать себе татуировку, вы выбираете следующий вариант: (а) "Маша + Вася = Lоvе Fоrеvеr"; (б) "Windоws Мust Diе, или как умирали винды"; (в) "Тhis bоdу is bеst viеwеd with Мiсrоsоft Intеrnеt Ехрlоrеr 4.х оr highеr"; Переезжая в новую квартиру, вы первым делом интересуетесь: (а) сколько придется платить за газ и воду; (б) хватит ли удлинителя, чтобы подсоединить компьютер к нужной вам розетке; (в) можно ли сконфигурировать планировку квартиры таким образом, чтобы права доступа к холодильнику авторизовались через ваш компьютер; Вам срочно нужно отправить сообщение, но оказывается, что сервер вашей электронной почты временно недоступен. Ваши действия: (а) ругаете Интернет на чем свет стоит и еще пару-тройку десятков раз пытаетесь зайти на сервер; (б) идете к соседу и пробуете зайти в почтовый ящик с его компьютера; (в) заходите на другой почтовый сервер и заводите себе новый почтовый ящик; Подведение итогов: Если у вас большинство ответов (а), то можно с полной уверенностью заключить, что вы и Интернет - понятия несовместимые. И хотя в ряде случаев вы можете прибегать к достижениям информационных технологий (исключительно из соображения необходимости или невозможности решить конкретную задачу иным, традиционным способом), к глобальной сети вы относитесь спокойно, а когда речь заходит о том, что только Интернет способен разрешить вашу проблему, вы либо слишком предвзято относитесь к этому, либо вовсе "умываете руки". Если у вас преобладают ответы (б), вы не чужды компьютерным нововведениям. Однако, следуя сложившимся у вас стереотипам мышления, вам намного проще прибегнуть к старому, хорошо проверенному средству достижения цели, нежели беспрепятственно плыть по течению технического прогресса. В то же время в силу природного любопытства вы по возможности постигаете азы общения с всемирной сетью, собирая по крупицам ценную информацию, с которой готовы поделиться с любым человеком, оказавшимся еще менее сведущим в компьютерной области. Иногда вам может быть свойственна манера поведения, имитируя которое вы желаете во всем походить на матерых пользователей. В том случае, когда львиную долю ваших ответов составляют ответы (в), современная медицина оказывается бессильна. Вы ни дня (не говоря уже о ночах) не мыслите свое существование без Интернета, у вас наблюдается маниакальное влечение к проверке электронной почты, и вы уже на подсознательном уровне принимаете решения по выбору средств достижения цели. Если конкретные средства (разумеется, электронные) недоступны или не функционируют, вы не задумываясь прибегаете к помощи аналогичных средств (тоже электронных). Если вас разбудить среди ночи и спросить, что такое хостинг, впоследствии об этом можно пожалеть, ибо остаток ночи пройдет в интенсивном лекционном режиме. Впрочем, основная проблема заключается в невозможности ночью застать вас спящими: обычно эти часы вы проводите за компьютером. Вы бываете рассеянны, забывчивы, придерживаетесь графика жизни, который не поддается логическому объяснению. Но в целом вас такая жизнь устраивает, а остальное не столь важно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2003 QUOTE (Bet @ Jun 21 2003, 23:11) Вы своей темой весь народ с форума распугали... Народ то не пугливый.... только вот по-видимому бывает рассеянным, забывчивым и придерживается графика жизни, который не поддается логическому объяснению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky