Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Да ладно , йоги вроде не одобряют резкую смену температур Йог йоге - не товарищрознь... А карпа можно и жарить. У меня тоже пока нет. Он не разваливается. Но в духовке, особенно после таких демонстраций, конечно, лучше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Йог йоге - не товарищ Неправильные напитки пьёте сегодня, даже карпа зарифмовать затрудняетесь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Satenik А карпа можно и жарить. У меня тоже пока нет. Он не разваливается. Но в духовке, особенно после таких демонстраций, конечно, лучше. В духовке однозначно вкуснее с любым рецептом. Как то жарили на сковороде, классическим образом, не понравилось. В сравнение не идет ни в какое с запеканием. Поэтому и спрашиваю совет, желательно уже проверенный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Тема сильная. Но она меркнет по сравнению с выглашкой чешского мин-ва сельхоз, по которому убивать капра могут только дипломированые матадоры с ножом и кинжалом. На этой радостной ноте поедем в страну тех самых матадоров, где рыбакам пока ещё не нужно иметь димплома. Блин, эти чехи иногда....Это 3,14-дец! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Ребят, вы сейчас договоритесь, что и деревьям больно. Вроде все взрослые люди. Так уже :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 28 берём барана и сниму как готовится харчо. Жаль, видео не передаёт вкус .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Вобще-то курбан-байран вчера закончился, так,что нечего животинку убивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 берём барана и сниму как готовится харчо. Живьем варить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Нет. Сначала в ванную пустим и будем ждать, когда сдохнет ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Рецепт отличный! Спасибо! Габи супер кулинар, может какую идею подскажет с карпом, но в случае если нет духовки? Уж больно рыбку хочется приготовить. Нарезать карпа порционными кусками, поперчить, посолить . В отдельноую миску нарезать тоненькими кружочками лук-порей, мелко порубить чеснок, пертрушку, кориандр 10 штук, добавить сок половины лимона, всё перемешать и этой массой хорошенько натереть карп. Потом сложить карп в кастрюлю или сковороду - желательно толстостенную и в брюшко поместить уже предварительно, отваренные шампиньоны. Шампиньоны отварить в подкислённой воде - тогда они не потемнеют.Залить всё это дело сметаной, причём не надо экономить . На медленном огне, в течении часа тушить. Одно "но"- как отделять филе от костей? Острым ножом вдоль хребта делать надрез, по возможности глубокий. И потом аккуратно продвигаться по всему скелету от головы к хвосту, сначала с одной стороны , потом с другой. Вот и всё! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Gabi Ура! Я все таки дождалась! Спасибо огромное за рецепт, теперь такое сделаю, потом отпишусь. Вообще готовлю вкусно, но вот в связи с прошлогодней "сковородной" неудачей карпа, прямо беда. На карпов в бочках хожу, смотрю, сердце кровью обливается, духовки нет, на сковородке не то... А на эти дни без карпа, как то не хочется остаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Плохо поняла - нарезать на тонкие куски и вместе с тем "поместить в брюшко шампиньоны" ? В смысле, как бы его сложить в целого ? Или брюшко готовится отдельно? А тушить в духовке ? У меня, наоборот, он жареный - шикарный, но хочется на праздник чего-то особенного.. А еще, там на видео была фасоль. Ее-то куда? Таки в брюшко? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Skvo, вы смешали 2 рецепта. Там где фасоль - там карп вообще не режется, там целиковое филе. В рецепте для Knopik - порционные куски , которые складываются в виде целой рыбы. Вот там и есть так называемое "брюшко", куда добавляем шампиньоны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Ааааа! Так вот оно что! А я-то... А гриибыыы-то, однако, и там, и там! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 21, 2007 Ну, я так и поняла. Фасоль в мою кастрюльку не пойдет. Ок, Skvo, делаем, потом расскажешь понравилось ли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky