Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 Во время выпечки соком-жиром поливал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 потом обмазывал специями, обкалывал чесноком и - в духовку. Но, получалась твердая корка... Для этого - в кулинарный рукав его, и будет корочка - заглядение и очень удобоваримая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 Что такое "поливал" - знаю, поливал. А что такое "кулинарный рукав" - ???? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 А что такое "кулинарный рукав" - ???? Вы еще про ежовые рукавицы спросите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 Не наш человек, не наш. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 25, 2008 По-чешски - sáčky na pečení от фирмы FINO, например. Термостойкий пакет такой и к нему застёжка с зубчиками - стяжка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2008 Э-э-э, katka-spb, обижаешь, слушай! "Ежовые рукавицы" - знаю, ими в бане растираться хорошо... Про наводку на "рукав" - понял, что там будет все, как-бы париться. Или с "курчичькой" (нравится мне это словцо ) получится? А по рецепту - предложите варианты? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2008 Париться не будет, будет печься и корочка будет на зависть окружающим - как с картинки И духовка останется в чистоте и порядке. Очень удобная вещь для запекания гусей-поросей, без последующей мучительной чистки плиты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 Ну... Общими усилиями запекли колено... Пошли разговляться... С Праздником, еще раз, всех! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2008 Красотища-то какая! Хвала моим сковородкам - я уже пообедала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naull 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2008 Делала недавно такой вкусный кекс - очень простой, но на любителя :-) Кекс с грушами, с медом и корицей. Требуется: 220 гр муки 1 банка груш в сиропе (400 гр) 40г тростникового сахара 95 мл меда+1 ложка для глазировки 10 гр разрыхлителя 1/2 ложечку соды 1 яйцо (крупное) 60 мл подсолнеч. масла 1 ч. ложечка корицы 2 чай. лож. тертого лимона масло для смазки формы щепотка соли. Форма для кекса 20 на 11(приблизительно) Процесс: 1. Разогреть духовку до 170°С. Смазать маслом и посыпать мукой форму для кекса. 2. Достать груши из сиропа,порезать на кубики (сироп оставить). В миске смешать муку с пекарским порошком,солью,содой,корицей. Соединить с трост.сахаром и лимонной стружкой. 3. В чаше миксера смешиваем мед,подсол. масло,яйцо и 1/2 грушевого сиропа. Взбиваем 2 минуты. Добавляем груши кубиками. Полученную смесь вылить сверху на муку, перемешать все быстро. 4. Заполнить массой форму, хорошенько ее встряхните пару раз, что б заполнилась лучше. 5.Поставить в духовку на 55 минут. Проверять готовность кекса зубочисткой в центре. Не открывать духовку в течении первых 15 минут. Как только зубочистка вышла чистой, достать кекс на решётку. 6.Ложкой меда полить сверху и можно подавать! Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2008 А чем он "на любителя"? В смысле, каковы недостатки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2008 Ну... Общими усилиями запекли колено... Пошли разговляться... а что за заливная гадость у вас на правой тарелке? А чем он "на любителя"? может груши и мед? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Naull 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 2, 2008 А чем он "на любителя"? В смысле, каковы недостатки? Консервированные груши имеют слегка "песочную" структуру - не всем нравится. И медовый вкус не многие любят. :-) Вот в общем и все. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2008 а что за заливная гадость у вас на правой тарелке? Что ж так сразу-то ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky