Recommended Posts

Да , я брала Madeta, нежирный.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А я делаю пюре из тыквы и картошки пополам.

Единственная возможность накормить детей тыквой.

 

Если дети едят котлеты, то можно тыкву натереть в фарш. Котлеты получаются сочнее и вкуснее.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я тыкву варю с пшенкой, но без молока, конечно бабушкина каша из русской печки не сравниса с едой из кастрюли.

А еще очень вкусно тыкву добавлять с кедровыми орешками к макаронам.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я рис с тыквой варю, получается красивый белый с оранжевым :) Правда пшенную не ела, наверное тоже вкусно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ага, Хде ж тут кедровых орешкоф надыбать...

 

В теско есть. В гипернове - всегда.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

я здесь с кедровыми еще не варила, но в магазинчиках с сухофруктами по форме нечто похожее наблюдается

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Piniove ořišky они называются, только ими злоупотреблять не стоит - горечь потом замучает

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
только ими злоупотреблять не стоит - горечь потом замучает

 

Да ладно, я пакетами потребляю, ничего не мучает. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Значит здоровье хорошее :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Если дети едят котлеты, то можно тыкву натереть в фарш. Котлеты получается сочнее и вкуснее.

О, хорошая идея. Спасибо. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я манную кашу с тыквой готовлю. Надо в молоке поварить кусочки тыквы до мягкости, потом посладить и медленно всыпать манную крупу. То есть - дальше уже обычная манная каша готовится. А масло добавляю уже прямо в тарелки.

Но самая вкусная тыква - запеченая в духовка. Тыкву нарезать дольками, выложить в противень, посыпать сахаром и запечь. Вкуснота-а-а-а! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ещё очень даже неплохо использовать тыкву в качестве кастрюли - наполнив её разными начинками запечь в духовке. Только один момент нужно учитывать - если в тыкву класть крупу , любую, её надо отварить до полуготовности, а то может получиться, что мясо , например, готово, а крупа сырая.

И каша гурьевская в тыкве необыкновенно хороша :)

Кстати, для детишек вариант каши прямо в тыкве был бы очень интересен, может и есть тыкву бы начали.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

О, замечательная идея!

Надо будет попробовать запечь в тыкве сладкий "плов" с курагой, черносливом, изюмом... и масла побольше. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku