Recommended Posts

Я готовила пангасиуса. Целым куском, без хребта и костей.

Думаю, что можно и целиком запекать, просто чуть дольше в духовке её потомить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Прости мне мою безграмотность, но что это за зверь такой? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо, теперь буду знать :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Отдельную тему открою тогда, когда технологию апробируем.

 

Креветки мы с Доктором уже готовили, если кто помнит. В этот раз решили пойти дальше - замахнуться на домашнюю колбасу. Чтоб, знаете, без консерватнов, без селитры, без химии а-ля искусственное копчение, и т.д.

 

Парочка ключевых кадров.

 

kolbasa.jpg

 

Таких порций было несколько. В результате, если брать общую картину, то я, стоя у огня дыма, прокоптился значительно больше, нежели каждая порция колбасы по отдельности. За фарш был ответственнен Доктор. Кишки ездили покупать вместе, и купили слишком тонкие, но всё равно для первого раза получилось очень-очень ничего. Крайне съедобельно! В следующий раз даже боюсь представить, какой замечательный будет результат.

B)

 

P.S. Коптильня нужна. Это факт.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Попробуй, провялить на улице, только от ос нужно беречь.

Белоруссий вариант пльцем пиханой. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Попробуй, провялить на улице, только от ос нужно беречь.

Зачем вялить?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кому-то нравится сыровяленая, кому-то сырокопченая, кому-то и то и другое....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А-а, ну дык это другое. Долговато вяленую ждать.

Тогда уж, коли вялить, то бастурму лучше замутить. М-м-м...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Какая прелесть, ваша колбаска.. :)

 

Может, в следующий раз, сделаете на продажу..? Я бы с удовольствием купила...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Эта мысль (делать колбасу на продажу) появилась после первого же часа приготовления :).

 

Если выйти на промышленный размах, то будут неизбежные потери в качестве. Либо рентабельности не дождешься. Поэтому придется пока потреблять собственную продукцию узким кругом ограниченных лиц.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Креветки мы с Доктором уже готовили, если кто помнит. В этот раз решили пойти дальше...

Это хорошо, что "пойти дальше" ты решил с доктором... :D

Очевидно, какой-то риск все же был. :D (ОбъесЦЦа, например)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Эта мысль (делать колбасу на продажу) появилась после первого же часа приготовления :).

 

Для начала, форумчан подкормить, думаю желающих купить, будет много...

 

Я первая !... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku